- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В московском Ашане сегодня пробки из корзин на колесах и людей, и почти все продукты с полок снесены. Еле удалось поживиться едой на новогодний ужин :(
Где-то читал, что большие телеги в супермаркетах придумали маркетологи, чтобы народ побольше покупал. А как побольше купить, если там пробки и полупустые прилавки? К Новому году маркетологи могли бы делать эти телеги поменьше.
Ашану показалось мало бардака - и они везде поставили теперь "платные" тележки - с залогом 10 ру. монеткой. В результате народ в магазине от тележек отойти боится -могут выкинуть ваш товар и "угнать телегу" . ВОт и толкаются между рядами. А 27 числа в Ашане на Рязанке , у меня на стоянке у авто "чумазый" гастарбайтер, прямо при мне, пытался самодельным мастер ключом 10 рублей стырить - я с горяча подумал что он у меня продукты или сумку хотел "тиснуть" - ну и не стал разбираться, а просто врезал - а уж когда чумазик вырвался и убежал от меня тут только я и обнаружил монетку на полу и застрявший "ключ" в замке тележки- забрал трофей себе . 😂
p/s меню стола :
студень из говяжьих рулек, икра красная, говядина запечёная в фольге, салатов куча, ну и шампанское и водочка. :-)))
Кролик под каким-то хитрым соусом. Раньше как-то не пробовал. Думал, вкуснее, а так почти как курица оказался :( Телятина с бараниной - наше все, короче.
Сегодня на ужин, завтрак и обед пойло.
Понимаю что банальненько))))
А у меня 🍿 макароны)
Сегодня на завтрак тайский суп Том Ям. Спасибо тайцам за это лучшее в мире средство от похмелья. :)
Спасибо тайцам за это лучшее в мире средство от похмелья.
Ты просто нихрена не понимаешь в средствах от похмелья))) Кстати, похмелье первого или второго типа?
Кстати, похмелье первого или второго типа?
А чем они отличаются? )) Я нихрена не понимаю в похмельях.
1. Похмелье обычного человека - отравление ацетальдегидом;
2. Похмелье алкаша - синдром отмены.
Miha Kuzmin (KMY), от обычного человека до алкаша вроде еще какие-то стадии есть.
texter, ну фактически переход от 1 к 2 происходит довольно четко. Потому что люди, которые могут словить 2, не имеют 1 - они его легко компенсируют.