- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почти диетический продукт.
ЩИии и СПА!
Ну купи водку получше.
ЩИии и СПА!
СПАсибо нашим поварам за то, что вкусно кормят нам?
:)
Щи кислые дааа, получше солянки будут.
River,
Похоже на рульку и утку одновременно, по виду истопившийся жир и правда не вредной категории :)
Я еще добавляю творог в фету. А турецкую приправу я делаю так: чеснок, лук, паприка, баклажан, соль, перец. В турецком магазине покупаю красные пеперони (острые), приправы нане и зальца. Все взбивается до густой жижи.
Делал без перчиков, и без приправы второй. Вместо наны положил мяту обычную, порубленную мелко, потом еще на блендере пропустил.
В целом получилось вкусно, но как мне показалась - суховато, видно кусок мяса не тот был. На рынок утром пришел, ни одного не было с говядиной, сказали все 30 числа продали, пришлось в супермаркете брать :)
Нашел в Мадриде ресторан El Cosaco, завтра пойдем с женой. Обещают Zakuski, Vatrushka и Los blinis con smetana. Это первый русский ресторан, открытый в Испании, еще при Франко, в 1969 году. Посмотрим, посмотрим. Фотка с сайта ресторана
spermint, ну ни разу неправильная картинка. Это на такое количества бухла столько закуси? Нириальне совсем. Иначе надо, ну, так примерно, хотя б:
Львович, а чо сыр без плесени? ;)
У нас вот не ужин, но буду есть драники с мочанкой скоро.
10 евро за порцию. Офигели они тут в этой европе.
а чо сыр без плесени?
Привет, Жэка! Во-первых, это не мой стол. У меня б вотка не осталась недопитой. Во-вторых, когда есть хороший сыр, нафег вотка? А без вотки какая жизнь? Так вот я и живу в плену парадоксов. :D
ПыСы. Кста, сало из сала я только что сожрал. Но в параллельном топике отмечаться не стал, там народ ненароком за такое и пришибить может, а у меня ещё много чего недоедено (есть, кста, и хороший бри). И недопито. ))))