- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Львович, Игорь, буржуи в конец оборзели!
Грят, у вас же яишница на ужин - козырне блюдо.
Нате-получите, с беконом, грудинкой по-нашенски.
Ну что ж, переварим, и не такое пили.
А по салу сальному скучаю. Почему еще не изобрели онлайн-холодильников?
Кстати, Львович, я твой сыр ем %)
Вот:
Вот чем он нравится, так это умеренной остротой.
С оливками, фаршированными лимоном - само то.
Кстати, Львович, я твой сыр ем
И ни разу даже не мой. Это подделка. Глянь, скоко вкусной белой плесени на моём, а?
Вот:
Полдник пару часов назад:
Творожная запеканка с ананасами.
Это не кухня, это я просто время от времени жру рядом с компом.
Игрь, с прошлого года небось лежит :D
Не, у меня с благородной, голубой.
Мы прикололись на отличненько и пожарили его на сковороде в соевом соусе до хрустящего состояния. Получилась жэээсть)
Игрь, с прошлого года небось лежит
Обижаешь, начальник :D Я сильно похож на человека, у которого такая фкуснятина может пролежать хотя бы сутки? :)))
ПыСы. Дык хоть бы и был похож, сыр-то после разрезки головы даже сутки не живет, ага ))) Бо его жрать надо. Эх, Калинина нет. вот потрещали бы всласть ну как встарь трещали )))
Не, у меня с благородной, голубой.
Не, с голубой давно не жру. Я лучше отдам сотку зелени за нормальную плесень, то есть белую. А дор блю и иже с ними скоко ни брал в последнее время, зарёкся. Нет у нас в совдепии нормального, а раз нет, значит. буду страдать и жрать бри. Бри есть, правда, в лавке купить сложно, но у меня получается. Недавно взял настолько вонючий, что жена чуть из дома не выгнала, приотм что не сильно вонючий уплетает с кайфом. Эх, жаль, Калинина нет ((((
Обзавидовался бы он! :D
Мы прикололись на отличненько и пожарили его на сковороде в соевом соусе до хрустящего состояния. Получилась жэээсть)
Не, плохой прикол. Надо сыр обжаривать быстро, совсем быстро, и не до хрустящего состояния, а до мгновенно образующейся корочки, лучше вапще на гриле, хотя мне на сковороде тоже сильно нравится. И жрать горячим. ))
Гм...чой-то жрать захотелось. Наверное. выключу-ка комп, да поем немножко. Икры хошь? Стерляжья есть, мало правда осталось. ))
Икры хошь? Стерляжья есть
Сволочь ты, Игореха! Я бы и от стерлядки не отказался. Как вспомню трип на Волгу - слезы наворачиваются. Стерлядь жареная, копченая, соленая. Икра в трехлитровых банках. Ааааа

Стерлядь жареная, копченая, соленая. Икра в трехлитровых банках. Ааааа
И вы при этом были? (с)
И вы при этом были? (с)
да, в дельте волги, коптильню сооружали сами, сковородки - не проблема, а икру привозили браконьеры.
А соленая стерлядь - это очень просто, правда жирная очень. По ногам текло и в рот не попадало :)
а, в дельте волги, коптильню сооружали сами, сковородки - не проблема, а икру привозили браконьеры.
А соленая стерлядь - это очень просто, правда жирная очень. По ногам текло и в рот не попадало
Внимание! Пост содержит описание кулинарного садизма. Впечатлительным тьотькам и гринписовцам не читать!!!
Jefa, самая фкусная стерлядь - живая. Давно это, конечно, было. Обычно, когда идёшь с напарником на лодке проверять самоловы, обязательно прихватываешь бутылку вотки (чаще просто спирта-гидрашки, откуда у бедных рыбаков вотка?!). В обшем, снимаешь живую рыбину, делаешь на спине надрез, и ешь жЫрноез-прежЫрное мясо, слегка присолив, и под неразбавленную спиртягу. Понимаю, что садизм, сейчас, скорее всего повторять не стану.
Но тогда... Во-первых, мы были молоды, сильны телом и духом, короче, такая еда входила в стандартный паёк настоящих мужЫков. А вот вторых, такой фкус, а самое главное - очень, просто очень нежная консистенция, бывает у стерляди, которая ещё не уснула. Пробовали, кстати, так же есть нельму и осетров, но это не то, совсем не то... Нужна именно стерлядка. причём именно дикая, не домашняя. ЖЫЫЫЫЫЫЫрная!!!