Что у вас сегодня на ужин-2?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
koketkade:
У меня все знакомые итальянцы так собираются почти каждый вечер в собственных ресторанах.

Всегда не хватает этого в России. Такое везде и в Европе, и в Азии, и в бывших соцстранах. Люди живут в своем доме, а на первом этаже открывают ресторан или магазин. Или отдельно снимают помещение. А в России вместо семейных ресторанчиков какие-то тошниловки "У Ашота". Почему так?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
koketkade:
Я эти дни на диете.

Отличная диета ))

Возвращаясь к рулетам, приправы "нане и зальца" они в странах СНГ вообще бывают? Сегодня облазил в городе несколько магазинов, как то не нашел :) Может чем-то можно заменить?

D
На сайте с 11.11.2011
118

планирую на вечер объесться корейскими салатиками и залить все вискариком

всех с наступающим

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
[Удален]

а у меня всё традиционно: селёдка под шубой, холодец, сыры, стейк, шираз 2008г, виноград, мандарины и конечно чай с мороженкой

короче обычный день :(

F7
На сайте с 22.05.2010
89

В принципе тоже ничего особенного на Новогодний стол. 3 салата:

- Буржуй;

- Сугроб;

- и какой-то с морепродуктами.

На горячее - домашние пельмени. Само собой всякая нарезка и пр. На сладкое - шоколадная колбаса.

Шампунь, коньячок.

Всех с Наступающим!

Тут может быть ваша подпись )))
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пока нет гостей скромно преломил водку "Талка" с хлебом и квашеной капустой и белыми маринованными грибочками. Остальное спиртное добро через 4-5 часов будет выжрато в процессе пришлыми алкоупырями. Насчёт жратвы - вообще что-то неприличное готовится, чего и не надо вовсе...Почему-то особенно жалко скармливать гостям ананас. Сказывается совковая юность.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
Остальное добро

Сразу видно, чувак тему знает. На заднем плане ненавязчиво маячит ананас.

Тут (в жопе мира) такую водку треугольную (бренд не рекламируем - не оплачено) днём с огнем не найдешь. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
F7
На сайте с 22.05.2010
89
Бардо:
Пока нет гостей скромно преломил водку "Талка" с хлебом и квашеной капустой и белыми маринованными грибочками. Остальное спиртное добро через 4-5 часов будет выжрато в процессе пришлыми алкоупырями. Насчёт жратвы - вообще что-то неприличное готовится, чего и не надо вовсе...Почему-то особенно жалко скармливать гостям ананас. Сказывается совковая юность.

Нормально так...

Это на скока человек? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
Тут (в жопе мира) такую водку треугольную (бренд не рекламируем - не оплачено) днём с огнем не найдешь.

Оксиген, не грусти, бибизян....Скоро все там будем...:)

---------- Добавлено 31.12.2013 в 16:48 ----------

freelancer777:
Нормально так...
Это на скока человек?

На 6-х, включая меня. Но я там по отдельной статье прохожу со своими нычками)

[Удален]

Ну че, вроде уже в шесть можно заточить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий