- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Будто фармацевтика не вред и не плацебо…
Огромные деньги в фармацевтике, вот и гнобят остальных. Придумали дурь — химическим воздействием менять состояние организма, которое возникло в результате вполне очевидных нарушений. Устраниение симптоматики, голова в песке, жопой кверху. По большому счёту, всех надо списать как шарлатанов.
Придумали дурь — химическим воздействием менять состояние организма, которое возникло в результате вполне очевидных нарушений.
Прально, маладец!!!
Нужно мочу пить и глину есть. Вот верное решение.
Нужно мочу пить
Мочу не нужно, а можно. Кому-то надо мочу, пусть пьёт. После длительного потребления мочи неплохой результат будет — придёт к выводу, что не надо пить.
Придумали дурь — химическим воздействием менять состояние организма, которое возникло в результате вполне очевидных нарушений.
А ничо, что смертность от целой кучи болезней снизилась даже не в разы, а на порядки? И у огромного количества людей появился шанс прожить на 10-20-30-40 лет больше? Успеть больше? Научиться большему? Осознать, понять, вырасти духовно или личностно - больше?
Кстати, Вы лично готовы умереть от пневмонии, или все-таки подставите попу под пенициллин, если понадобится? 🚬
---------- Добавлено 23.08.2013 в 09:37 ----------
Мочу не нужно, а можно.
По аюрведе - нельзя. Кстати. ;)
DenisVS, ладно, хорошо.
"Пойдем длинным путем.... привези мне аленький цветочек!" (с)
Чем вы лично лечитесь, если температура 39,5 допустим?
Nekada, если серьёзно, побольше жидкости.
Для ускорения обмена веществ стимулирую потоотделение. Чай с мёдом, малиной.
Так же стремлюсь повышать температуру, потому как она у меня чаще сильно не поднимается, а болтается на чуть повышенной отметке. Т.е. укутываюсь в тёплое одеяло и сплю. Конечно, без фанатизма. Если уже черезмерно высокая, могу порой и душ прохладный принять.
У меня пол родни врачей, знаю, что делаю. Здоровьем с детства не отличаюсь, но таблетки пил когда-то очень давно, по-моему, единичные случаи были, даже не вспомню. Думаю, что потребляя постоянно, давно бы себя угробил.
DenisVS, хорошо.
Еще вопрос. Прививки делаете?
ЗЫ. И да, там выше был вопрос про пенициллин. Хотелось бы услышать ответ.
Nekada, мне кажется, Вас просто троллят.
Огромные деньги в фармацевтике, вот и гнобят остальных. Придумали дурь — химическим воздействием менять состояние организма, которое возникло в результате вполне очевидных нарушений.
Думаю, что потребляя постоянно, давно бы себя угробил.
DenisVS, никто и не призывает глотать таблетки по любому поводу и без назначения - это, разумеется, не самое умное поведение. Но называть шарлотанством науку благодаря которой миллионы, десятки миллионов людей ведут нормальную жизнь имея серьёзные заболевания, ранее приводившие к летальноу исходу или нетрудоспособности - это феерический бред.
По аюрведе - нельзя. Кстати.
Ну так я не по Аюрведе, а вообще. Жрут же люди парацетамол, закон не запрещает. И мочу можно, если сознание только это приемлет.
Еще вопрос. Прививки делаете?
Не помню. Делал когда-то, по-моему, в детстве ещё.
Кстати, Вы лично готовы умереть от пневмонии, или все-таки подставите попу под пенициллин, если понадобится?
Вот если, смерть или попа на фашистский знак, то конечно же попа.
Если нужно продлить себе жизнь, то надо предпринимать для этого действия, пользуясь тем, что есть.
Согласитесь, глупо умереть за идею, которая сама по себе ничего не стоит. Я имею в виду, отвержение какого-то раздела знаний об оздоровлении, и ранее об этом писал.
Официальная медицина, повторюсь, великолепно вытаскивает трупы с того света или на грани. Если своим неразумным поведением в прошлом довёл себя до такого, то ещё более неразумно — сознательно довершить процесс. Есть средство для получения бонуса в виде времени для возможности разрулить актуальные вопросы, надо пользоваться.
Или лучше конём двинуть, надеясь на тот свет?
Кстати, Вы лично готовы умереть от пневмонии, или все-таки подставите попу под пенициллин, если понадобится?
Талия, можно даже так: