MLM и отношения с близкими

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Nekada:
Ловишь. Еще как. "Вот я какой: страдаю, но терплю!".

Это примитивно. Для неразвитых.

Где профит-то в терпелке? Можно просто жить в РФ и тоже так думать.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Боли от онкологических заболеваний тоже терпеть нужно? А метастазы мочой лечить или листик травки прикладывать?

Ыыыыы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
romancher:
Боли от онкологических заболеваний тоже терпеть нужно?

Щас нам скажут, что онкология просто так не бывает, и если заболел - то сам виноват.

Наблюдаю и развлекаюсь.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

romancher, возникшие заболевания надо лечить.

Нестерпимые боли придётся глушить веществами.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
Где профит-то в терпелке?

Это я как раз хочу спросить вас -где?

и зачем терпеть?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Nekada:
Щас нам скажут, что онкология просто так не бывает, и если заболел - то сам виноват.

Какая догадливая. Только надо дальше думать, а то ведь многие поняли и успокоились.

Любое понимание должно быть утилитарным.

Философия ради переливания из пустого в порожнее — трата времени.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 11:04 ----------

Nekada:
Это я как раз хочу спросить вас -где?
и зачем терпеть?

Хочу немного про устройство тела. Ещё физиолог Павлов обосновал важность рефлексов в жизни существа.

Боль есть сигнал, что где-то неполадки. Естественной реакцией живого существа будет устранить источник боли.

Потому, лучшая реакция — постоение причинно-следственной взаимосвязи, наблюдая боль.

Ну конечно же, неразвитые побегут и нажрутся таблеток, чтобы не чувствовать боли.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DenisVS:
Большинство хавает то, что дают. Меньшинство думает и делает выбор, что хавать.

Большинство, болеющее пневмонией, туберкулезом, раком, диабетом, астмой и еще полусотней тяжелейших и смертельно опасных болезней действительно вынуждены хавать что прописали. Ай-ай, какие хавальщики.

И не надо подменять понятия. Речь сейчас не о тупых мамочках, готовых пичкать ребенка антибиотиками от насморка. Речь о людях, которым действительно необходимы препараты, излечивающие или серьезно облегчающие их состояние.

А тупые мамочки, они и без таблеток тупые. К бабкам-знахаркам очередь не иссякает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

talia, вот в который раз замечаю, вам почему-то надо дважды писать, хоть вы и понимаете больше многих.

Возникшее заболевание надо лечить.

Если времени не осталось, надо хавать то, что доступно, а не думать о высоких сентенциях.

Роль реанимационной медицины — выкраивать время, за которое-таки нужно заняться осознанием чего-то там, на что хватает ума.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DenisVS:
Не замечаю. Попробуйте найти отличия.

Да никаких. Они тащатся от таблеток, считая, что это единственно-правильный способ лечиться, Вы тащитесь от чая с малиной, считая что это единственно-правильный способ лечиться. Подход совершенно одинаковый.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 11:16 ----------

DenisVS:
Возникшее заболевание надо лечить.

Чем и занимаются люди, принимая таблетки. И?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
Боль есть сигнал, что где-то неполадки. Естественной реакцией живого существа будет устранить источник боли.

Немного оффтоп, вспомнила одну серию Доктор хаус.

Хаус затаскивает в операционную пациентку, где идет другая операция, изумленным врачам говорит: "Грыжа подождет".

Укладывает свою и достает скальпель, примериваясь разрезать ей живот.

Один из врачей в ужасе спрашивает: что, и наркоз не сделаете?!

Пациентка с ужасом смотрит как он ей разрезает живот, Хаус смотрит на нее и спрашивает: "Че, больно что ли? Так и знал, что притворяешься!".

Вытаскивает из нее 8-метрового солитера.

А у пациентки, кстати, была не помню как называется болезнь, в общем, она не чувствует боли вообще никакой. Не доходят сигналы в мозг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий