- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знакомая ситуация, один-в-один, но только с цептером.
ситуация, один-в-один, но только с цептером.
Жрёшь??? 😮
Про породу и конец бизнеса если отказаться принимать таблетки, то же не понял.
Ну человек же верит, что реально помогает людям, отсюда энтузиазм... а если убедить что нет...? Про породу - это мои "тараканы", скажу так, просто если скажу по-другому тоже "ниасилите", скорее всего.
Ну человек же верит, что реально помогает людям, отсюда энтузиазм... а если убедить что нет...? Про породу - это мои "тараканы", скажу так, просто если скажу по-другому тоже "ниасилите", скорее всего.
Ну зачем убеждать, что не помогает? Как бы объясните, что помощь не бывает бесконечной и любое лекарство в больших количествах превращается в яд. Ну типа как хирург что ли, вырезал аппендицит, помог. Но постоянно кромсать пациента...
Ну и топег на.
Что, на серче теперь каждый день пятница? Ну, я-то, конечно, не против, пойду плесну себе чего-нибудь. 🍾
Знакомая ситуация, один-в-один, но только с цептером.
Специально даже заглянул к ним на сайт, чтобы посмотреть на их МЛМ. Вы о "революционном прорыве в медицине: система светотерапии БИОПТРОН". Может, насчёт прорыва они и погорячились, конечно, - но светотерапия однозначно имеет место быть в доказательной медицине. Другое дело, что бесконтрольная терапия в домашних условиях может привести к чрезмерному УФ-облучению, что весьма небезвредно.
Что касается сабжа, т.е. несчастного ребёнка - если уж он так не хочет обидеть маму - пускай не парится на этот счёт. Все эти МЛМ компании прекрасно понимают что пихать в свои таблетки что-то сильнодействующее (да и вообще действующее) чревато побочными эффектами. Максимум что там есть - глюкоза, да витамины с наполнителем :)
Думаю многие сталкивались с подобной ситуацией.
Думаю не многие.
Как быть?
Перестать жрать всякую херню.
Если мамаша всерьёз верит во всё это фуфло, то не помешало бы её врачам псих.диспансера показать.. Жесть, до какой степени может деградировать человек, ради прибыли.
Кое-что помогает. Раньше и сам не доверял, пока не коснулось. У брата по молодости были проблемы с выпадением волос. Лет в 18 внезапно начали выпадать волосы, на руках, голове, брови, все короче. Стал лысый как после химиотерапии. Два года походов к врачам - результата ноль. Потом один хороший человек подсказал купить какие-то бады и заказать какую-то травку (для отвара), которая растет ТОЛЬКО на Украине. Пол года - волосатый как бибизян стал, а врачи говорили что все, мол с кровью проблемы, волос уже никогда не будет.
Что, на серче теперь каждый день пятница? Ну, я-то, конечно, не против, пойду плесну себе чего-нибудь. 🍾
Бадоф?
.......