- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да шо ж с вами всеми по пятницам-то…
Я не лечусь чаем с малиной. Даже не надеюсь на то, что это — помогает.
Путём элементарной логики выбираю то, что создаёт организму оптимальный режим, для того, чтобы он сам разрулил проблему.
А вот кое-кто всерьёз думает, что хрень вроде Ринзы (взял в руки, чтобы вспомнить) лечит!
Вот это и есть расстройство связи манаса и будхе, ****нутость по-русски.
Чем и занимаются люди, принимая таблетки. И?
Речь не о том, что делать, когда организм вдруг собрался сдохнуть (конечно же, вытаскивать). Речь об отношении к этому здоровой публики.
Речь не о том, что делать, когда организм вдруг собрался сдохнуть (конечно же, вытаскивать).
Т.е. "шарлатаны" (с), Ваша, все же умеют "вытаскивать"? Может, не будем тогда называть их такими громкими словами? И уж тем более, торопиться "списывать"?
Цитирую Вас, что бы мой вопрос не звучал голословно:
/ru/forum/comment/12072554
"Не губи меня, Иван-Царевич, я тебе еще пригожусь.." (с) фармацевты Серый Волк
talia, я исхожу из простой житейской логики: если вокруг ничего нет, кроме мочи, надо лечиться мочой. И какой-то эффект несомненно будет (как от мочи, само собой). Но от этого моча не станет чудесным снадобьем.
я исхожу из простой житейской логики: если вокруг ничего нет, кроме мочи, надо лечиться мочой. И какой-то эффект несомненно будет (как от мочи, само собой). Но от этого моча не станет чудесным снадобьем.
Странная логика.
Есть много лекарств -лечиться не буду, все шарлатаны, буду искать причинно-следственную связь боли.
Нет лекарств - попью и мочу, хотя она не помогает.
Замечательно.
А у пациентки, кстати, была не помню как называется болезнь, в общем, она не чувствует боли вообще никакой. Не доходят сигналы в мозг.
Анальгезия. ;) (Не гуглил, честно)
Я может чего не догоняю?! Мне то казалось, что когда, к примеру, рак сожрал половину легкого, метастазы по всему телу, адская боль - то человеку несколько не до построения причинно-следственных взаимосвязей и уж тем более не до наблюдения за своей болью?! Не?
И вполне разумным в данном случае нажраться таблеток, ведь выбирать особо не приходится.
Nekada, зачем фанатеть-то…
Экстраполируем аналогию с мочёй на лекарства.
Слава Богу, мир не вертится вокруг фармацевтики и мочи. Посему, покуда есть время и силы, можно искать причинно-следственную связь как с болью, так и без оной.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 11:39 ----------
dark2012, по этой логике, ещё разумнее застрелиться.
Это не моя идея, так думает один "разумный" знакомый.
Читайте ранее. Лечиться надо. А без "поисков" человек обречён быть поставленным в ситуацию, когда выбор ограничен вариантами стреляться, либо таблетки, либо попа на фашистский знак.
Слава Богу, мир не вертится вокруг фармацевтики и мочи.
Можно подумать, мы тут все целыми днями таблетки пьем от насморка. Или мочу.
Можно подумать, мы тут все целыми днями таблетки пьем от насморка. Или мочу.
Тут ругают БАДы и в пику им поминают фармацевтику. А я, хоть и не фанат БАДов, так сказать, восстанавливаю равновесие в природе.
dark2012, по этой логике, ещё разумнее застрелиться.
Может и разумнее, но если морфий глушит боль, то можно и "побрыкаться"... Если не ради себя, то ради близких.
dark2012, Лечиться надо. А без "поисков" человек обречён быть поставленным в ситуацию, когда выбор ограничен вариантами стреляться, либо таблетки, либо попа на фашистский знак.
В хосписе людям тоже надо лечиться? Интересно, что бы они ответили...
Может стоит в какой-то момент остановиться и посмотреть правде в глаза? Перестать питать несбыточные иллюзии?
Понять, что не без поисков человек обречён, а просто обречён...
Че, уже всем берем лопаты и идем ямы копать? Смысла-то жизни все равно никакого нет:(