MLM и отношения с близкими

N
На сайте с 23.03.2009
279

Мама впаривает сыну БАДЫ, навариваясь на сыне. А сын, дабы не растраивать маму (тк дела у неё пойдут тогда не очень скорей всего), скупает всё это дело и мало того - всё употребляет.

Все верно понял?

Можно узнать, какая выгода? Не выгоднее ли сыну давать маме просто так деньги, а не за оказание услуг?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
DenisVS:
talia, я исхожу из простой житейской логики: если вокруг ничего нет, кроме мочи, надо лечиться мочой. И какой-то эффект несомненно будет (как от мочи, само собой). Но от этого моча не станет чудесным снадобьем.
Nekada:
Странная логика.

Да это просто пипец какая странная логика. Лечится тем, что организм посчитал отходами и целенаправленно выпихнул из организма, хоть в этих отходах и затерялись нужные вещества.

С тем же успехом можно, простите, фекалии обратно в себя засовывать ведь с фекалиями частично теряется микрофлора кишечника.

Кто-то стал бы какашками перед смертью обмазываться?

---------- Добавлено 23.08.2013 в 17:22 ----------

Nekada:
Щас нам скажут, что онкология просто так не бывает, и если заболел - то сам виноват.

Ну так обычно и бывает. В других случая виноваты окружающие люди и в совсем уж редких это просто природный сбой.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 17:25 ----------

DenisVS:
Нестерпимые боли придётся глушить веществами.

Ну веществами боли нужно глушить в крайних случаях. Самое оптимальное потерпеть, если боль не сильная, а если сильная то прибегнуть к методами обезболивания с помощью своей же психики, а вот если и это не помогает, то тогда уж глушить.

Всё это моё ИМХО.

[Удален]
Proofer:
Ну веществами боли нужно глушить в крайних случаях. Самое оптимальное потерпеть, если больше не сильная, а если сильная то прибегнуть к методами обезболивания с помощью своей же психики, а вот если и это не помогает, то тогда уж глушить.

Он просто слишком толсто троллит

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Вброшу, пожалуй, к вопросу о традиционной медицине:

Толковый мужик, советую внимательно просмотреть видео:

[Удален]

ant_key, видео даже не стал смотреть, но судя по заголовку это уродец из тех, что рак вызывает грибок исключительно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
ant_key, видео даже не стал смотреть, но судя по заголовку это уродец из тех, что рак вызывает грибок исключительно?

Вот вечно ты все шоу в зародыше испортишь!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Вот вечно ты все шоу в зародыше испортишь!

Да ну, оно само вбросило, не виноватый я.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
Miha Kuzmin (KMY):

Ну и зря не стал - не убавится жизни-то особо за полчаса. По крайней мере, он ОБЪЯСНЯЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ на живых примерах, как и что. Не то, что "традиционная" онкология - уже хз сколько лет ищут лекарство от рака, попутно зарабатывая себе на виллы и острова.

[Удален]
ant_key:
Ну и зря не стал - не убавится жизни-то особо за полчаса. По крайней мере, он ОБЪЯСНЯЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ на живых примерах, как и что. Не то, что "традиционная" онкология - уже хз сколько лет ищут лекарство от рака, попутно зарабатывая себе на виллы и острова.

Я даже спорить не буду. На таких умственно не то чтобы полноценных это и расчитано. Без образования, без логики.

Давай уж порадуй старика. Про спида нет и прочее.

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Тролль незаметен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий