Партнерская сеть BizNip.com приглашает

RR
На сайте с 21.06.2011
31
ilni:
Почему выплата перенесена на 11 декабря, если должна быть сегодня? У меня сумма 5100 рублей уже недели две весит, ведь порог-то минимальный превышен! Ответьте, пожалуйста. Мой id-700

http://my.biznip.com/affiliate/support/knowledgebase/view/8

Z
На сайте с 27.08.2013
9

Иван1980, хотелось бы поэксперементировать с Тестером Игр. Поможете?

D2
На сайте с 19.12.2014
0

Написал в службу поддержки тикет 11.12.2014, а в ответ тишина.

Написал еще раз через сутки, глухо.

Потом еще раз, и еще раз, в общем 4 вопроса, ответов ноль.

Тикет висит в обработке уже больше недели, так держать ребята, молодцы!!!

И1
На сайте с 06.10.2012
25
Docent299:
Написал в службу поддержки тикет 11.12.2014, а в ответ тишина.
Написал еще раз через сутки, глухо.
Потом еще раз, и еще раз, в общем 4 вопроса, ответов ноль.
Тикет висит в обработке уже больше недели, так держать ребята, молодцы!!!

НУ ЭТО ВЕДЬ "СЕРЬЁЗНАЯ" КОНТОРА. ПРОБЛЕМ ОБЕЩАЮТ УСТРОИТЬ КОНКУРЕНТАМ - ЗДОРОВЬЕ ПОВРЕДИТЬ И ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОПИРОВАНИЕ ИХ САЙТА.

ПРЕТЕНДУЮТ СТАТЬ ГЛОПАРТОМ ВТОРЫМ И Т.Д.

НУ-НУ.

ЖДИТЕ ВЫПЛАТ, ЖДИТЕ - ВСЁ ВЫПЛАТЯТ, НЕ КИНУТ, НАВЕРНОЕ :) ...

---------- Добавлено 21.12.2014 в 21:39 ----------

zolotaryowa:
Иван1980, хотелось бы поэксперементировать с Тестером Игр. Поможете?

Да говно этот тестер Игр. Мало даёт, ни о чём. Уже и другой дизайн делал сайту и перерабатывал всё - х...ня.

Идите на Paysystem.su - тот же глопарт. Добавляете свой сайт какой пожелаете и льёте сами на себя.

Если будете испытывать благодарность - маякните мне, я тогда сообщу овнеру, что вы через меня пришли и он сделает вас моим рефом.

L
На сайте с 31.05.2011
29

Некоторое время работал с данной ПП, можно сказать учился арбитражу трафика, и это была моя первая партрнерка, в которой у меня получалось более-менее выходить в плюс. Но сложилось так, что каким-то образом перешел в физ. товары и со временем слил все деньги. И шастая как-то по своим ПП, в поисках завалявшихся денег, я обнаружил, что у меня есть 2118 руб. в BizNip-е.

Сразу был отправлен тикет с просьбой о выводе. Да, сначала не хотели выводить, ссылаясь на правила и т.п., но после объяснения моей на тот момент ситуации, деньги были у меня на кошельке. Это было

А вчера зашел в аккаунт и увидел

Теперь снова имею 1200 рублей на счету :)

T7
На сайте с 11.04.2010
123

Мой сайт о заработке попал под крымские санкции Adsense. Вспомнил что ко мне стучался как-то менеджер партнерки, предлагал продавать курсы, я забил, так-как с adsense нормально выходило. Вот решил поставить баннеры.

В первый день с утра 2 продажи на 1200. Что в принципе соответствует доходу с adsense. Я думаю ну норм буду курсы продавать.

3 дня прошло, траффик тот же, продаж ноль. Меня терзают смутные сомненья. Никого ни хочу обвинять, просто мысли в слух. Зарегался, тебе сразу 2 продажи на счет, ты давай дальше трафик лить, а тебе ноль и вывести нельзя.

И предыдущий пост с оплатой годовалого курса меня еще больше насторожил.

Но будем оптимистами, может просто бедные клиенты попались, а сегодня все богатые зайдут и 10 продаж будет)))

Полью еще недельку, если не будет продаж, то все понятно

SW
На сайте с 23.03.2014
45
Иван1980:

Идите на Paysystem.su - тот же глопарт.

какие то конские комиссии у этого сервиса..

Комиссия сервиса 28%
И1
На сайте с 06.10.2012
25
toxiz77:
Полью еще недельку, если не будет продаж, то все понятно

Paysystem.su - любой свой сайт, любой товар реальный или инфо привяжете за несколько минут к оплате.

К тому же в этой ПП сотни вебмастеров, которые возможно будут лить траф на ваши сайты.

Бизнип полный отстой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий