- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Biznip у вас от натуги не треснет???
Уже и здесь наабузили - и серч убрал моё предыдущее сообщение. Но я его продублировал:) Оказывается на форуме НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ "Пишите в личку" :):):)
КОРОЧЕ - КОМУ НУЖЕН КЛОН "ТЕСТИРОВАНИЕ ИГР" от ПП BIZNIP - ДАЙТЕ ЗНАТЬ - СКИНУ БЕСПЛАТНО И ОПИШУ КАК НАСТРОИТЬ.
ЭТО МОЁ "СПАСИБО" BIZNIP ЗА ШЕЙВ.
Вебмастера кому я скинул клон ТЕСТИРОВАНИЕ ИГР - просмотрите внутренности скриптов - там остались видео и др., откуда biznip может пробить ваш сайт. Все видео качайте и заливайте свои, чтоб эти лохи не пробили где смотрят их видео.
На Яндекс Мани платёж назовите иначе - ну либо пройдите процедуру авторизации на яндексе. Если вдруг счёт блокирнули - просто данные свои укажите - типа как на вебмани получить персональный атестат.
Рекоммендую платёжный гейт http://www.clickbank.com/ - у лохов с biznip платёжный гейт намного хуже - левый латышский, кликбанк серъёзная мировая контора, правда сложновато модерацию проходить, но если прошли - все недоброжелатели идут на х...
---------- Добавлено 05.09.2014 в 04:19 ----------
Если инглишь не знаете в верхнем левом углу флажок пендосовский и надпись English
Щелкаете ничего не меняется - спускайтесь вниз там выбор языков - внизу есть русский флажок:)
---------- Добавлено 05.09.2014 в 05:02 ----------
Шейв присутствует в любой партнерке, но пока я на затрачиваемые усилия получаю адекватную оплату, меня вообще не интересует сколько и каким образом кто там шейвит.
Вот этот вебмастер с 300К в месяц на Biznip так и не ответил. Я вот тоже бывало делал по 300К в месяц на смс. На teminator (до на sms-partner) на vivapays, seriouspartner и т.п. А где он? Чего не ответил о своих скринах?
Я понимаю когда на смс и подписках шейв присутствовал - но там же надо было со фродом разобраться, с биллингами договориться и т.п., плюс каждый раз проходить апрув в биллингах, если свой платник и т.п. и т.д. Вот тогда - да геморроя много было. А тут ... Поставил свой гейт платёжный и пошли на фиг. Мне мой хостинг отписал - примите меры, я им - это конкуренты, мелкие продавцы курсов, торговой марки у них нет, даже конторы у них нет так лохи - ОТВЕТ - ПОНЯТНО, можете мер не предпринимать, Обещали спросить документы на их "эксклюзивный курс и дизайн" - ЖДЁМСЬ:):):)
Вот интересно, почему таких долбоёвов не банят?
Спиздил курс - продаёт - в оправдание лепит, что партнёрка шейвит.
Так можно любую тему воровать, да и не только тему.
У соседа машину, т.к. он скотина взятки берёт...
У друга жену, он всё равно ей изменяет...
Если мразь по жизни, то оправдания всегда найти не сложно.
Вот интересно, почему таких долбоёвов не банят?
Спиздил курс - продаёт - в оправдание лепит, что партнёрка шейвит.
Так можно любую тему воровать, да и не только тему.
У соседа машину, т.к. он скотина взятки берёт...
У друга жену, он всё равно ей изменяет...
Если мразь по жизни, то оправдания всегда найти не сложно.
Слышь чёрт побери - знал бы ты сколько народу мне написали, попросили исходники оффера Тестирование Игр.
И у всех одна и та же история - слил трафа на 3К, 5К, на 10К рублей - получили в 5 раз меньше. Оплат курса очень мало.
Вебмастера вообще то своё бабло тратят, а эти твари даже по нулям не дают выйти.
Авторские права пусть предъявят, если претензии есть. Что за товарная марка у них?
А вот у вебмастеров конкретные претензии - ОНИ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ НА ТРАФ НА ИХ ГОВНО ПАРТНЁРКУ.
Да и вообще все прекрасно понимают - ты один из админов Biznip, либо из лабызающих.
Дафай Да сфиданья.
Пробовал лить на них давненько результат не порадовал.
HE_TABAK
На что пробовали сливать?
Слышь чёрт побери - знал бы ты сколько народу мне написали, попросили исходники оффера Тестирование Игр.
И у всех одна и та же история - слил трафа на 3К, 5К, на 10К рублей - получили в 5 раз меньше. Оплат курса очень мало.
Вебмастера вообще то своё бабло тратят, а эти твари даже по нулям не дают выйти.
Авторские права пусть предъявят, если претензии есть. Что за товарная марка у них?
А вот у вебмастеров конкретные претензии - ОНИ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ НА ТРАФ НА ИХ ГОВНО ПАРТНЁРКУ.
Да и вообще все прекрасно понимают - ты один из админов Biznip, либо из лабызающих.
Дафай Да сфиданья.
Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.
Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.
Вы когда промо делаете на какой-то продукт, небось в гугл лезете? Тогда объясните, чем "заимствование" картинок через поисковик и дальнейшее их использование отличается от действия Ивана?
Дафай Да сфиданья.
Ответ то - прост: не нравится - не лей.
На самом деле - у тебя просто мозгов не хватает зарабатывать в этом бизе.
Украсть - то проще, найдя себе оправдание.
Можешь также выйти на улицу и отжать телефон - придумав себе оправдание(тебе нужнее или подобное).
И пишут тебе такие же мозговые импотенты - которые сами ничего не могут.
---
Ну так ладно украл - сидел бы себе тихонечко, чтобы никто не знал, какая-ты мразота.
Но мозгов и на это не хватило.
🚬
Для эффективной работы с нами, мы представляем вам новый инструмент - Паркинг доменов.
Вы можете приобрести свой домен и припарковать у нас.
Зачем и кому это надо?
Припарковав домен например domain.com, вы получите партнерские ссылки вида domain.com/landing/ и никаких редиректов!
Такие лендинги можно использовать для привлечения трафика и мест, которые очень не любят редиректы (ВК, OK, Директ, таргет)
На выбор есть 2 опции парковки вашего домена: DNS, CNAME:
В данный момент паркинг доменов доступен для оффера Интернет Деньги, остальные офферы в ближайшее время , так же будут доступны.
Если вы еще не работаете с нами, самое время начать!
Регистрация здесь - http://my.biznip.com/auth/register