Партнерская сеть BizNip.com приглашает

И1
На сайте с 06.10.2012
25

Biznip у вас от натуги не треснет???

Уже и здесь наабузили - и серч убрал моё предыдущее сообщение. Но я его продублировал:) Оказывается на форуме НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ "Пишите в личку" :):):)

КОРОЧЕ - КОМУ НУЖЕН КЛОН "ТЕСТИРОВАНИЕ ИГР" от ПП BIZNIP - ДАЙТЕ ЗНАТЬ - СКИНУ БЕСПЛАТНО И ОПИШУ КАК НАСТРОИТЬ.

ЭТО МОЁ "СПАСИБО" BIZNIP ЗА ШЕЙВ.

И1
На сайте с 06.10.2012
25

Вебмастера кому я скинул клон ТЕСТИРОВАНИЕ ИГР - просмотрите внутренности скриптов - там остались видео и др., откуда biznip может пробить ваш сайт. Все видео качайте и заливайте свои, чтоб эти лохи не пробили где смотрят их видео.

На Яндекс Мани платёж назовите иначе - ну либо пройдите процедуру авторизации на яндексе. Если вдруг счёт блокирнули - просто данные свои укажите - типа как на вебмани получить персональный атестат.

Рекоммендую платёжный гейт http://www.clickbank.com/ - у лохов с biznip платёжный гейт намного хуже - левый латышский, кликбанк серъёзная мировая контора, правда сложновато модерацию проходить, но если прошли - все недоброжелатели идут на х...

---------- Добавлено 05.09.2014 в 04:19 ----------

Если инглишь не знаете в верхнем левом углу флажок пендосовский и надпись English

Щелкаете ничего не меняется - спускайтесь вниз там выбор языков - внизу есть русский флажок:)

---------- Добавлено 05.09.2014 в 05:02 ----------

sunrise2000:

Шейв присутствует в любой партнерке, но пока я на затрачиваемые усилия получаю адекватную оплату, меня вообще не интересует сколько и каким образом кто там шейвит.

Вот этот вебмастер с 300К в месяц на Biznip так и не ответил. Я вот тоже бывало делал по 300К в месяц на смс. На teminator (до на sms-partner) на vivapays, seriouspartner и т.п. А где он? Чего не ответил о своих скринах?

Я понимаю когда на смс и подписках шейв присутствовал - но там же надо было со фродом разобраться, с биллингами договориться и т.п., плюс каждый раз проходить апрув в биллингах, если свой платник и т.п. и т.д. Вот тогда - да геморроя много было. А тут ... Поставил свой гейт платёжный и пошли на фиг. Мне мой хостинг отписал - примите меры, я им - это конкуренты, мелкие продавцы курсов, торговой марки у них нет, даже конторы у них нет так лохи - ОТВЕТ - ПОНЯТНО, можете мер не предпринимать, Обещали спросить документы на их "эксклюзивный курс и дизайн" - ЖДЁМСЬ:):):)

AT
На сайте с 10.01.2011
28

Вот интересно, почему таких долбоёвов не банят?

Спиздил курс - продаёт - в оправдание лепит, что партнёрка шейвит.

Так можно любую тему воровать, да и не только тему.

У соседа машину, т.к. он скотина взятки берёт...

У друга жену, он всё равно ей изменяет...

Если мразь по жизни, то оправдания всегда найти не сложно.

И1
На сайте с 06.10.2012
25
AlexanderT:
Вот интересно, почему таких долбоёвов не банят?
Спиздил курс - продаёт - в оправдание лепит, что партнёрка шейвит.

Так можно любую тему воровать, да и не только тему.
У соседа машину, т.к. он скотина взятки берёт...
У друга жену, он всё равно ей изменяет...

Если мразь по жизни, то оправдания всегда найти не сложно.

Слышь чёрт побери - знал бы ты сколько народу мне написали, попросили исходники оффера Тестирование Игр.

И у всех одна и та же история - слил трафа на 3К, 5К, на 10К рублей - получили в 5 раз меньше. Оплат курса очень мало.

Вебмастера вообще то своё бабло тратят, а эти твари даже по нулям не дают выйти.

Авторские права пусть предъявят, если претензии есть. Что за товарная марка у них?

А вот у вебмастеров конкретные претензии - ОНИ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ НА ТРАФ НА ИХ ГОВНО ПАРТНЁРКУ.

Да и вообще все прекрасно понимают - ты один из админов Biznip, либо из лабызающих.

Дафай Да сфиданья.

HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Пробовал лить на них давненько результат не порадовал.

нету
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

HE_TABAK

На что пробовали сливать?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
Иван1980:
Слышь чёрт побери - знал бы ты сколько народу мне написали, попросили исходники оффера Тестирование Игр.
И у всех одна и та же история - слил трафа на 3К, 5К, на 10К рублей - получили в 5 раз меньше. Оплат курса очень мало.
Вебмастера вообще то своё бабло тратят, а эти твари даже по нулям не дают выйти.
Авторские права пусть предъявят, если претензии есть. Что за товарная марка у них?
А вот у вебмастеров конкретные претензии - ОНИ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ НА ТРАФ НА ИХ ГОВНО ПАРТНЁРКУ.

Да и вообще все прекрасно понимают - ты один из админов Biznip, либо из лабызающих.
Дафай Да сфиданья.

Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
Und:
Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.

Вы когда промо делаете на какой-то продукт, небось в гугл лезете? Тогда объясните, чем "заимствование" картинок через поисковик и дальнейшее их использование отличается от действия Ивана?

AT
На сайте с 10.01.2011
28
Иван1980:

Дафай Да сфиданья.

Ответ то - прост: не нравится - не лей.

На самом деле - у тебя просто мозгов не хватает зарабатывать в этом бизе.

Украсть - то проще, найдя себе оправдание.

Можешь также выйти на улицу и отжать телефон - придумав себе оправдание(тебе нужнее или подобное).

И пишут тебе такие же мозговые импотенты - которые сами ничего не могут.

---

Ну так ладно украл - сидел бы себе тихонечко, чтобы никто не знал, какая-ты мразота.

Но мозгов и на это не хватило.

🚬

BizNip
На сайте с 12.08.2013
11

Для эффективной работы с нами, мы представляем вам новый инструмент - Паркинг доменов.

Вы можете приобрести свой домен и припарковать у нас.

Зачем и кому это надо?

Припарковав домен например domain.com, вы получите партнерские ссылки вида domain.com/landing/ и никаких редиректов!

Такие лендинги можно использовать для привлечения трафика и мест, которые очень не любят редиректы (ВК, OK, Директ, таргет)

На выбор есть 2 опции парковки вашего домена: DNS, CNAME:

В данный момент паркинг доменов доступен для оффера Интернет Деньги, остальные офферы в ближайшее время , так же будут доступны.

Если вы еще не работаете с нами, самое время начать!

Регистрация здесь - http://my.biznip.com/auth/register

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий