- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.
Во блин налетели. Бизнип что своих партнёров попросил потроллить меня?
Объясняю - лил на них для теста слил 2К уников - результат 0.
Содрал их оффер Тестирование Игр, влепил вместо их оплаты свою - Яндекс-Деньги, результат с 1500 уников 4 платежа по 500 рублей.
Всё предельно просто либо совпадение, либо шейв.
Ну и смысл мне лить на них???
---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:07 ----------
Ответ то - прост: не нравится - не лей.
На самом деле - у тебя просто мозгов не хватает зарабатывать в этом бизе.
Украсть - то проще, найдя себе оправдание.
Можешь также выйти на улицу и отжать телефон - придумав себе оправдание(тебе нужнее или подобное).
И пишут тебе такие же мозговые импотенты - которые сами ничего не могут.
---
Ну так ладно украл - сидел бы себе тихонечко, чтобы никто не знал, какая-ты мразота.
Но мозгов и на это не хватило.
🚬
Ага мозгов нет:)
Вот только я работаю себе спокойно, рублю бабло на Тестировании Игр, конверт у меня с 1К уников 1500 руб. и ложу на Бизнип.
Это ты сам ничего не можешь, раз тебе нужен Бизнип и сам не можешь сделать оффер и подключить свою оплату.
Идея заработок на Тестировании Игр им не принадлежит. Взяли они её из англоязычного нэта.
Содран был лишь дизайн и то у меня уже другой дизайн и всё другое, потому я и решил подарить вебмастерам, которых Бизнип шейванул, исходники этого оффера. Плюс эти олени начали мне гадить - абузить хостингу, регистратору, в яндекс деньги. Вот пусть теперь абузят ещё на 30 человек, задолбаются абузить.
А на счёт мразоты - ты о себе? Или о Бизнипе?
---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:09 ----------
Ха-ха-ха
Бизнип крутые - теперь домены парковать можно:):):)
В любой серъёзной ПП это изначально предусмотрено.
Иван1980, вот ты упоротый тип.
Воруешь у ребят так и еще в их топе прыгаешь. Если ты такой круто и деловой и бабло у тебя рекой, чего ты тут делаешь?
Иди вон на форум таких же жуликов и крыс, нуллед или где они там тусуются, там тобой будут восхищаться.
Воруешь у ребят так и еще в их топе прыгаешь. Если ты такой круто и деловой и бабло у тебя рекой, чего ты тут делаешь?
Иди вон на форум таких же жуликов и крыс, нуллед или где они там тусуются, там тобой будут восхищаться.
Воруют у ребят Biznip.
Шейв это и есть воровство.
Если бы он их сервак сломал и исходники слил - это "воровство"
А если человек открыл лэндинг в браузере, нажал "сохранить" и затем подправил, приведя в рабочий вид - это "моделирование"
В таком бизе все у друг друга что-то берут. Вот biznip например стырил некоторые дизайны прокладок. Конверт в системе не ахти. Выплата мин 3000 руб - это стрём, сделано специально чтобы "легально" тырить бабло веб-мастеров.
Тоже есть ощущение, что что-то не чисто, конверт 1:90 на супер тематическом трафе (из 90 рег, 1 покупка), EPC чуть больше 1...
Для сравнения на товарных продуктах на такого рода трафе конверт 1:15, EPC 35.
Либо имеет место быть шейв, либо инфопродукты в NN раз хуже покупают.
Грамотно продуманная партнерка это плюс.
Но конверта нет - попросил выплатить меньше минималки - отказали.Да я читал правила. Просто советую новичкам подумать прежде чем лить туда.
Небольшой апдейт перед релизом нового оффера
Мы расширили список офферов и прелендов которые доступны для использования на как паркинге доменов, так и по общим ссылкам.
Так, теперь у оффера Интернет деньги можно запарковать домен для 5 лендингов, для оффера Делай Деньги 3 лендинга и Фактор Потери Веса так же доступен.
Очень печально видеть, что один жулик может поднять какую то волну беспочвенных подозрений.
Все конвертит, но продажа инфопродуктов в лоб, когда сливаешь напрямую слабо работает. Да и последнее время очень мало тем, которые можно сконвертить тупо скопипастив ссылку с партнерки в тизерку.
Небольшой скриншот, как можно стабильно конвертить с рассылок Интернет деньги.
Это один партнер, постоянно пополняет базы, и наш оффер у него стоит в автореспондере.
Обратите внимание на хвост отложенных продаж...
Очень печально видеть, что один жулик может поднять какую то волну беспочвенных подозрений.
Вам опубликовать сколько вебмастеров написали мне и что написали, попросив исходники "Тестирование Игр"??? Человек 30.
И у всех претензии к вам такие же как у меня.
Кстати за весь свой опыт работы в сети с партнёрками, я ни разу не видел, чтоб хоть одна партнёрка призналась: "Да мы шейвили, воровали деньги у своих партнёров".
Потому не сотрясайте воздух. Лучше быстрее делайте релиз нового оффера:):):)
Интересно глянуть что там у вас:):):)
Будьте осторожны работая с данной партнерской программой!
Данные, которые вы указывает при регистрации, потом всплывают в разных местах!!!