Партнерская сеть BizNip.com приглашает

И1
На сайте с 06.10.2012
25
Und:
Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.

Во блин налетели. Бизнип что своих партнёров попросил потроллить меня?

Объясняю - лил на них для теста слил 2К уников - результат 0.

Содрал их оффер Тестирование Игр, влепил вместо их оплаты свою - Яндекс-Деньги, результат с 1500 уников 4 платежа по 500 рублей.

Всё предельно просто либо совпадение, либо шейв.

Ну и смысл мне лить на них???

---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:07 ----------

AlexanderT:
Ответ то - прост: не нравится - не лей.
На самом деле - у тебя просто мозгов не хватает зарабатывать в этом бизе.
Украсть - то проще, найдя себе оправдание.
Можешь также выйти на улицу и отжать телефон - придумав себе оправдание(тебе нужнее или подобное).
И пишут тебе такие же мозговые импотенты - которые сами ничего не могут.
---
Ну так ладно украл - сидел бы себе тихонечко, чтобы никто не знал, какая-ты мразота.
Но мозгов и на это не хватило.
🚬

Ага мозгов нет:)

Вот только я работаю себе спокойно, рублю бабло на Тестировании Игр, конверт у меня с 1К уников 1500 руб. и ложу на Бизнип.

Это ты сам ничего не можешь, раз тебе нужен Бизнип и сам не можешь сделать оффер и подключить свою оплату.

Идея заработок на Тестировании Игр им не принадлежит. Взяли они её из англоязычного нэта.

Содран был лишь дизайн и то у меня уже другой дизайн и всё другое, потому я и решил подарить вебмастерам, которых Бизнип шейванул, исходники этого оффера. Плюс эти олени начали мне гадить - абузить хостингу, регистратору, в яндекс деньги. Вот пусть теперь абузят ещё на 30 человек, задолбаются абузить.

А на счёт мразоты - ты о себе? Или о Бизнипе?

---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:09 ----------

Ха-ха-ха

Бизнип крутые - теперь домены парковать можно:):):)

В любой серъёзной ПП это изначально предусмотрено.

K
На сайте с 09.02.2006
116

Иван1980, вот ты упоротый тип.

Воруешь у ребят так и еще в их топе прыгаешь. Если ты такой круто и деловой и бабло у тебя рекой, чего ты тут делаешь?

Иди вон на форум таких же жуликов и крыс, нуллед или где они там тусуются, там тобой будут восхищаться.

И1
На сайте с 06.10.2012
25
Kass:
Воруешь у ребят так и еще в их топе прыгаешь. Если ты такой круто и деловой и бабло у тебя рекой, чего ты тут делаешь?

Иди вон на форум таких же жуликов и крыс, нуллед или где они там тусуются, там тобой будут восхищаться.

Воруют у ребят Biznip.

Шейв это и есть воровство.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Kass:

Если бы он их сервак сломал и исходники слил - это "воровство"

А если человек открыл лэндинг в браузере, нажал "сохранить" и затем подправил, приведя в рабочий вид - это "моделирование"

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
[Удален]

В таком бизе все у друг друга что-то берут. Вот biznip например стырил некоторые дизайны прокладок. Конверт в системе не ахти. Выплата мин 3000 руб - это стрём, сделано специально чтобы "легально" тырить бабло веб-мастеров.

[Удален]

Тоже есть ощущение, что что-то не чисто, конверт 1:90 на супер тематическом трафе (из 90 рег, 1 покупка), EPC чуть больше 1...

Для сравнения на товарных продуктах на такого рода трафе конверт 1:15, EPC 35.

Либо имеет место быть шейв, либо инфопродукты в NN раз хуже покупают.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Грамотно продуманная партнерка это плюс.

Но конверта нет - попросил выплатить меньше минималки - отказали.Да я читал правила. Просто советую новичкам подумать прежде чем лить туда.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
BizNip
На сайте с 12.08.2013
11

Небольшой апдейт перед релизом нового оффера

Мы расширили список офферов и прелендов которые доступны для использования на как паркинге доменов, так и по общим ссылкам.

Так, теперь у оффера Интернет деньги можно запарковать домен для 5 лендингов, для оффера Делай Деньги 3 лендинга и Фактор Потери Веса так же доступен.

Очень печально видеть, что один жулик может поднять какую то волну беспочвенных подозрений.

Все конвертит, но продажа инфопродуктов в лоб, когда сливаешь напрямую слабо работает. Да и последнее время очень мало тем, которые можно сконвертить тупо скопипастив ссылку с партнерки в тизерку.

Небольшой скриншот, как можно стабильно конвертить с рассылок Интернет деньги.

Это один партнер, постоянно пополняет базы, и наш оффер у него стоит в автореспондере.

Обратите внимание на хвост отложенных продаж...

И1
На сайте с 06.10.2012
25
BizNip:
Очень печально видеть, что один жулик может поднять какую то волну беспочвенных подозрений.

Вам опубликовать сколько вебмастеров написали мне и что написали, попросив исходники "Тестирование Игр"??? Человек 30.

И у всех претензии к вам такие же как у меня.

Кстати за весь свой опыт работы в сети с партнёрками, я ни разу не видел, чтоб хоть одна партнёрка призналась: "Да мы шейвили, воровали деньги у своих партнёров".

Потому не сотрясайте воздух. Лучше быстрее делайте релиз нового оффера:):):)

Интересно глянуть что там у вас:):):)

[Удален]

Будьте осторожны работая с данной партнерской программой!

Данные, которые вы указывает при регистрации, потом всплывают в разных местах!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий