- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Клоун, ты похоже форумом ошибся, тут не принято воровать чужое.
Во блин налетели. Бизнип что своих партнёров попросил потроллить меня?
Объясняю - лил на них для теста слил 2К уников - результат 0.
Содрал их оффер Тестирование Игр, влепил вместо их оплаты свою - Яндекс-Деньги, результат с 1500 уников 4 платежа по 500 рублей.
Всё предельно просто либо совпадение, либо шейв.
Ну и смысл мне лить на них???
---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:07 ----------
Ответ то - прост: не нравится - не лей.
На самом деле - у тебя просто мозгов не хватает зарабатывать в этом бизе.
Украсть - то проще, найдя себе оправдание.
Можешь также выйти на улицу и отжать телефон - придумав себе оправдание(тебе нужнее или подобное).
И пишут тебе такие же мозговые импотенты - которые сами ничего не могут.
---
Ну так ладно украл - сидел бы себе тихонечко, чтобы никто не знал, какая-ты мразота.
Но мозгов и на это не хватило.
🚬
Ага мозгов нет:)
Вот только я работаю себе спокойно, рублю бабло на Тестировании Игр, конверт у меня с 1К уников 1500 руб. и ложу на Бизнип.
Это ты сам ничего не можешь, раз тебе нужен Бизнип и сам не можешь сделать оффер и подключить свою оплату.
Идея заработок на Тестировании Игр им не принадлежит. Взяли они её из англоязычного нэта.
Содран был лишь дизайн и то у меня уже другой дизайн и всё другое, потому я и решил подарить вебмастерам, которых Бизнип шейванул, исходники этого оффера. Плюс эти олени начали мне гадить - абузить хостингу, регистратору, в яндекс деньги. Вот пусть теперь абузят ещё на 30 человек, задолбаются абузить.
А на счёт мразоты - ты о себе? Или о Бизнипе?
---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:09 ----------
Ха-ха-ха
Бизнип крутые - теперь домены парковать можно:):):)
В любой серъёзной ПП это изначально предусмотрено.
Иван1980, вот ты упоротый тип.
Воруешь у ребят так и еще в их топе прыгаешь. Если ты такой круто и деловой и бабло у тебя рекой, чего ты тут делаешь?
Иди вон на форум таких же жуликов и крыс, нуллед или где они там тусуются, там тобой будут восхищаться.
Воруешь у ребят так и еще в их топе прыгаешь. Если ты такой круто и деловой и бабло у тебя рекой, чего ты тут делаешь?
Иди вон на форум таких же жуликов и крыс, нуллед или где они там тусуются, там тобой будут восхищаться.
Воруют у ребят Biznip.
Шейв это и есть воровство.
Если бы он их сервак сломал и исходники слил - это "воровство"
А если человек открыл лэндинг в браузере, нажал "сохранить" и затем подправил, приведя в рабочий вид - это "моделирование"
В таком бизе все у друг друга что-то берут. Вот biznip например стырил некоторые дизайны прокладок. Конверт в системе не ахти. Выплата мин 3000 руб - это стрём, сделано специально чтобы "легально" тырить бабло веб-мастеров.
Тоже есть ощущение, что что-то не чисто, конверт 1:90 на супер тематическом трафе (из 90 рег, 1 покупка), EPC чуть больше 1...
Для сравнения на товарных продуктах на такого рода трафе конверт 1:15, EPC 35.
Либо имеет место быть шейв, либо инфопродукты в NN раз хуже покупают.
Грамотно продуманная партнерка это плюс.
Но конверта нет - попросил выплатить меньше минималки - отказали.Да я читал правила. Просто советую новичкам подумать прежде чем лить туда.
Небольшой апдейт перед релизом нового оффера
Мы расширили список офферов и прелендов которые доступны для использования на как паркинге доменов, так и по общим ссылкам.
Так, теперь у оффера Интернет деньги можно запарковать домен для 5 лендингов, для оффера Делай Деньги 3 лендинга и Фактор Потери Веса так же доступен.
Очень печально видеть, что один жулик может поднять какую то волну беспочвенных подозрений.
Все конвертит, но продажа инфопродуктов в лоб, когда сливаешь напрямую слабо работает. Да и последнее время очень мало тем, которые можно сконвертить тупо скопипастив ссылку с партнерки в тизерку.
Небольшой скриншот, как можно стабильно конвертить с рассылок Интернет деньги.
Это один партнер, постоянно пополняет базы, и наш оффер у него стоит в автореспондере.
Обратите внимание на хвост отложенных продаж...
Очень печально видеть, что один жулик может поднять какую то волну беспочвенных подозрений.
Вам опубликовать сколько вебмастеров написали мне и что написали, попросив исходники "Тестирование Игр"??? Человек 30.
И у всех претензии к вам такие же как у меня.
Кстати за весь свой опыт работы в сети с партнёрками, я ни разу не видел, чтоб хоть одна партнёрка призналась: "Да мы шейвили, воровали деньги у своих партнёров".
Потому не сотрясайте воздух. Лучше быстрее делайте релиз нового оффера:):):)
Интересно глянуть что там у вас:):):)
Будьте осторожны работая с данной партнерской программой!
Данные, которые вы указывает при регистрации, потом всплывают в разных местах!!!