- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Межбанковские платежи не бывают мгновенными. Формально они идут от 1 до 3-х суток. В среднем двое суток. Для перевода вы должны знать номер своего расчетного счета 2620 в Дельте, МФО банка, свой код.
Блин, да там разбираться нечего. Вам нужно перевести деньги в другой банк. Выбираете "перевести деньги", а потом "внешний перевод". Там же все разжевано до основания, остается только глотнуть.
Я только что побил свой "антирекорд".
Учитывая, что у меня был включен компьютер, открыт МИМ, сделан вход, я не смог за все время работы способа 3 вывести ни копейки. Страницы висели, бешенно тормозили. Смена браузеров, перегрузка компьютера ничего не дала.
Вчера тоже с огромным трудом, но отправил, два платежа.
Да уж, реклама МИМа принесла свои плоды. При третьем способе нагрузка на сайт огромная и временами от пользователя ничего не зависит.
Да последние 2 дня 3-им способом очень сложно вывести, я вчера все же 2 заявки как-то сделал...
Надеюсь сегодня глюков не будет.
Учитывая, что у меня был включен компьютер, открыт МИМ, сделан вход, я не смог за все время работы способа 3 вывести ни копейки. Страницы висели, бешенно тормозили. Смена браузеров, перегрузка компьютера ничего не дала.
Вчера тоже с огромным трудом, но отправил, два платежа.
Да уж, реклама МИМа принесла свои плоды. При третьем способе нагрузка на сайт огромная и временами от пользователя ничего не зависит.
при всём при этом они дают 10-минутную работу 3-го способа ежедневно, а иногда вообще не дают.
Что-то долго МИМ молчит.
никто в сапорт не писал когда это чудо заработает
Бесполезно писать в саппорт, в FAQ к МИМу написано (на сайте самого МИМа), что такие вопросы задавать бессмысленно, они останутся без ответа. Как заработает - так и заработает.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 22:25 ----------
Сегодня МИМ поработал просто на славу! Сорок минут первого способа вывода и пятнадцать минут - третьего.
Я вот что по этому поводу думаю: не может ли кто мне рассказать, как оформить долларовую карту Привата и привязать к Вебмане? Ну, лекцию не прошу, конечно, но ссылочку на какую-нибудь инструкцию, если кому не лень. Буду большое спасибо.
Мда... Жизнь становится всё чудесатее и чудесатее. 2-й способ вообще редко стал работать.
Ратник, на миме жизнь не заканчивается - обменников полно ведь :)
serjoo, Ну, да - не заканчивается. Ухудшается только. Какой процент на этих ваших "обменниках"? Небось, десятину отстегнуть придётся и это ещё хорошо будет.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 14:36 ----------
Вот ещё что хотел спросить: может ли кто мне объяснить, почему такие мощные запары только с гривнами, а с выводом баксов проблем нет? По какому-такому принципу? 😕
Вот ещё что хотел спросить: может ли кто мне объяснить, почему такие мощные запары только с гривнами, а с выводом баксов проблем нет? По какому-такому принципу? 😕
Все просто: УГА под следствием (наверное еще?), ВМУ вне закона, в принципе...
Удивляет WOG - до сих пор безропотно продает топливо за ВМУ😂 (тьху, тьху, шоб не сглазить).
serjoo, спасибо за помощь!
horoshiy я оплачиваю литры на дисконтную карту прайда, потом на заправке они заливаются таки да - с "литрового гаманця". Недавно были проблемы с зачислением - оно проходило несколько дней, но сейчас все происходит за несколько секунд. Очень удобно - к примеру, я зимой езжу мало, можно потиху накапливать бизин на летний период)))