mim.com.ua опять не работает?

S
На сайте с 30.07.2013
61

Межбанковские платежи не бывают мгновенными. Формально они идут от 1 до 3-х суток. В среднем двое суток. Для перевода вы должны знать номер своего расчетного счета 2620 в Дельте, МФО банка, свой код.

Блин, да там разбираться нечего. Вам нужно перевести деньги в другой банк. Выбираете "перевести деньги", а потом "внешний перевод". Там же все разжевано до основания, остается только глотнуть.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
[Удален]
semenasan:
Я только что побил свой "антирекорд".
Учитывая, что у меня был включен компьютер, открыт МИМ, сделан вход, я не смог за все время работы способа 3 вывести ни копейки. Страницы висели, бешенно тормозили. Смена браузеров, перегрузка компьютера ничего не дала.
Вчера тоже с огромным трудом, но отправил, два платежа.
Да уж, реклама МИМа принесла свои плоды. При третьем способе нагрузка на сайт огромная и временами от пользователя ничего не зависит.

Да последние 2 дня 3-им способом очень сложно вывести, я вчера все же 2 заявки как-то сделал...

Надеюсь сегодня глюков не будет.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52
semenasan:
Учитывая, что у меня был включен компьютер, открыт МИМ, сделан вход, я не смог за все время работы способа 3 вывести ни копейки. Страницы висели, бешенно тормозили. Смена браузеров, перегрузка компьютера ничего не дала.
Вчера тоже с огромным трудом, но отправил, два платежа.
Да уж, реклама МИМа принесла свои плоды. При третьем способе нагрузка на сайт огромная и временами от пользователя ничего не зависит.

при всём при этом они дают 10-минутную работу 3-го способа ежедневно, а иногда вообще не дают.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
S
На сайте с 26.05.2011
143

Что-то долго МИМ молчит.

W
На сайте с 11.11.2010
66

никто в сапорт не писал когда это чудо заработает

B
На сайте с 10.09.2013
1

Бесполезно писать в саппорт, в FAQ к МИМу написано (на сайте самого МИМа), что такие вопросы задавать бессмысленно, они останутся без ответа. Как заработает - так и заработает.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 22:25 ----------

Сегодня МИМ поработал просто на славу! Сорок минут первого способа вывода и пятнадцать минут - третьего.

Я вот что по этому поводу думаю: не может ли кто мне рассказать, как оформить долларовую карту Привата и привязать к Вебмане? Ну, лекцию не прошу, конечно, но ссылочку на какую-нибудь инструкцию, если кому не лень. Буду большое спасибо.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мда... Жизнь становится всё чудесатее и чудесатее. 2-й способ вообще редко стал работать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ратник, на миме жизнь не заканчивается - обменников полно ведь :)

Мультур..
B
На сайте с 10.09.2013
1

serjoo, Ну, да - не заканчивается. Ухудшается только. Какой процент на этих ваших "обменниках"? Небось, десятину отстегнуть придётся и это ещё хорошо будет.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 14:36 ----------

Вот ещё что хотел спросить: может ли кто мне объяснить, почему такие мощные запары только с гривнами, а с выводом баксов проблем нет? По какому-такому принципу? 😕

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
Brunion:

Вот ещё что хотел спросить: может ли кто мне объяснить, почему такие мощные запары только с гривнами, а с выводом баксов проблем нет? По какому-такому принципу? 😕

Все просто: УГА под следствием (наверное еще?), ВМУ вне закона, в принципе...

Удивляет WOG - до сих пор безропотно продает топливо за ВМУ😂 (тьху, тьху, шоб не сглазить).

serjoo, спасибо за помощь!

horoshiy я оплачиваю литры на дисконтную карту прайда, потом на заправке они заливаются таки да - с "литрового гаманця". Недавно были проблемы с зачислением - оно проходило несколько дней, но сейчас все происходит за несколько секунд. Очень удобно - к примеру, я зимой езжу мало, можно потиху накапливать бизин на летний период)))

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий