- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один плюс, что не брали комиссию за снятие наличных в банкомате, вот бы приветбанк пошел бы по этом пути, но Коломойский ценит каждую вашу копейку.
Конечно плюс приятный был, а от приветбанка не дождешься :) Впрочем как и от остальных.
Vintik_, раньше было понятно что скоро пофиксят 3 способ.
Я не об этом. Лимит на первый способ теперь 4к. А был-то "побольше" ;)
Можно выбрасывать карточку барсуков...
но лучше занести им в отделение и закрыть счет. что бы потом при перевыпуске на вас не повесили долг ;)
Я не об этом. Лимит на первый способ теперь 4к. А был-то "побольше" ;)
Я заметил, на 91 странице последний пост.
Тута
Один плюс, что не брали комиссию за снятие наличных в банкомате, вот бы приветбанк пошел по этом пути, но Коломойский ценит каждую вашу копейку. ☝
Нет комиссии на выдачу нала по приватовским картам из вражеских банкомётов. Точнее, нет допкомиссии - с любой карты приватбанка в любом банкомате снимаете так же, как из родного банкомата.
Нет комиссии на выдачу нала по приватовским картам из вражеских банкомётов. Точнее, нет допкомиссии - с любой карты приватбанка в любом банкомате снимаете так же, как из родного банкомата.
0.5% на ввод на карту, мы об этой разнице говорили.
0.5% на ввод на карту, мы об этой разнице говорили.
Это на какой карте? На "Универсальной" не берут. Может, той, что для выплат?
Это на какой карте? На "Универсальной" не берут. Может, той, что для выплат?
Для выплат, вы бросаете на "Универсальную"? Кредитные проценты потом не считаются, ибо бапки там кредитные изначально лежат!?
1% то есть (Visa Classic PrivatBank), а с помощью карты БРС можно было снимать без комиссии, вот например 1000 грн на карте, столько же получаем на руки.
Для выплат, вы бросаете на "Универсальную"? Кредитные проценты потом не считаются, ибо бапки там кредитные изначально лежат!?
Какие еще кредитные проценты? Нет никаких процентов, ибо у меня универсалка нулевая - я изначально отказался от кредитного лимита. Правда, потом возникла необходимость и я попросил кредит, так они мне дали еще одну универсалку. Теперь их у меня две: на одной кредитные средства, а вторая нулевая. Есть еще карта для выплат.