mim.com.ua опять не работает?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Crazy & Co.:
Один плюс, что не брали комиссию за снятие наличных в банкомате, вот бы приветбанк пошел бы по этом пути, но Коломойский ценит каждую вашу копейку.

Конечно плюс приятный был, а от приветбанка не дождешься :) Впрочем как и от остальных.

Мультур..
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
serjoo:
Vintik_, раньше было понятно что скоро пофиксят 3 способ.

Я не об этом. Лимит на первый способ теперь 4к. А был-то "побольше" ;)

Fuck the plebs.
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Crazy & Co.:
Можно выбрасывать карточку барсуков...

но лучше занести им в отделение и закрыть счет. что бы потом при перевыпуске на вас не повесили долг ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 30.07.2013
61
Vintik_:
Я не об этом. Лимит на первый способ теперь 4к. А был-то "побольше" ;)

Я заметил, на 91 странице последний пост.

Тута

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Crazy & Co.:
Один плюс, что не брали комиссию за снятие наличных в банкомате, вот бы приветбанк пошел по этом пути, но Коломойский ценит каждую вашу копейку. ☝

Нет комиссии на выдачу нала по приватовским картам из вражеских банкомётов. Точнее, нет допкомиссии - с любой карты приватбанка в любом банкомате снимаете так же, как из родного банкомата.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ратник:
Нет комиссии на выдачу нала по приватовским картам из вражеских банкомётов. Точнее, нет допкомиссии - с любой карты приватбанка в любом банкомате снимаете так же, как из родного банкомата.

0.5% на ввод на карту, мы об этой разнице говорили.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
serjoo:
0.5% на ввод на карту, мы об этой разнице говорили.

Это на какой карте? На "Универсальной" не берут. Может, той, что для выплат?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ратник:
Это на какой карте? На "Универсальной" не берут. Может, той, что для выплат?

Для выплат, вы бросаете на "Универсальную"? Кредитные проценты потом не считаются, ибо бапки там кредитные изначально лежат!?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Ратник:

1% то есть (Visa Classic PrivatBank), а с помощью карты БРС можно было снимать без комиссии, вот например 1000 грн на карте, столько же получаем на руки.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
serjoo:
Для выплат, вы бросаете на "Универсальную"? Кредитные проценты потом не считаются, ибо бапки там кредитные изначально лежат!?

Какие еще кредитные проценты? Нет никаких процентов, ибо у меня универсалка нулевая - я изначально отказался от кредитного лимита. Правда, потом возникла необходимость и я попросил кредит, так они мне дали еще одну универсалку. Теперь их у меня две: на одной кредитные средства, а вторая нулевая. Есть еще карта для выплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий