- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребята, я знаю уже задавали этот вопрос, но вот не помню что там тогда ответили. В общем я выводил деньги по третьему способу на русский стандарт банк. Получается там деньги зачисляются обычно через день. Короче вопрос, если я их в пятницу вывел то они придут в воскресенье? Я вот тут вроде читал что они приходят в любой день, даже в субботу, но вот не помню что там насчет воскресенья... :*(
Если отправили в пятницу - придут в среду.
saufer911, если не ошибаюсь срок вывода считается только в банковских днях, т.е. без выходных ;)
saufer911, если не ошибаюсь срок вывода считается только в банковских днях, т.е. без выходных ;)
Да, верно.
Может кто знает, отправил на карту привата деньги, и завтыкал что карта заблокирована ( срок годности истёк), что будет с деньгами ? :)
Может кто знает, отправил на карту привата деньги, и завтыкал что карта заблокирована ( срок годности истёк), что будет с деньгами ? :)
Ничего не будет.
Зайдите в Приват 24 и посмотрите баланс карты. Я знаю случаи когда деньги зачислялись на заблокированную карту, если другой нет. Просто снять вы с нее не сможете ничего.
Если зачисления нет, звоните на 3700 (звонки с мобильного бесплатны), слушайте робота и нажимайте нужные цифры, чтобы соединили с оператором (если не ошибаюсь 0 - пауза - 0 - пауза - 5) и уже там общаетесь на интересующую вас тему.
Проще всего пойти утром в ближайшее отделение и получить бесплатно карту "Универсальная" (по времени займет 15 - 20 мин). Все средства с заблокированной автоматически без комиссии перечислят на новую карту. Если вашего последнего платежа нет на заблокированной карте и время прихода платежа уже вышло, лучше всего обратиться на 3700 и решить с переводом на новую карту.
А вообще, для решения проблемы всегда лучше обращаться к первоисточникам. Зачем, имея геморрой, обращаться к стоматологам с вопросом, как, что и когда будет при его лечении. Не проще ли, сразу пойти к проктологам.
user703, я выводил, все ок. Банк не блокирует карту.
Ребят, подскажите. Вот сейчас отправил деньги 3 способом (14-05 по Киеву). Можно ждать деньги в пятницу или уже в понедельник будут?
Ребят, подскажите. Вот сейчас отправил деньги 3 способом (14-05 по Киеву). Можно ждать деньги в пятницу или уже в понедельник будут?
В пятницу или субботу, скорее всего в пятницу. В понедельник - это поздно.
В пятницу держи карман шире :)