mim.com.ua опять не работает?

S9
На сайте с 19.09.2011
41

Ребята, я знаю уже задавали этот вопрос, но вот не помню что там тогда ответили. В общем я выводил деньги по третьему способу на русский стандарт банк. Получается там деньги зачисляются обычно через день. Короче вопрос, если я их в пятницу вывел то они придут в воскресенье? Я вот тут вроде читал что они приходят в любой день, даже в субботу, но вот не помню что там насчет воскресенья... :*(

H
На сайте с 04.03.2013
86

Если отправили в пятницу - придут в среду.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

saufer911, если не ошибаюсь срок вывода считается только в банковских днях, т.е. без выходных ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 19.02.2009
125
krav3c:
saufer911, если не ошибаюсь срок вывода считается только в банковских днях, т.е. без выходных ;)

Да, верно.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Может кто знает, отправил на карту привата деньги, и завтыкал что карта заблокирована ( срок годности истёк), что будет с деньгами ? :)

S
На сайте с 30.07.2013
61
NCIS:
Может кто знает, отправил на карту привата деньги, и завтыкал что карта заблокирована ( срок годности истёк), что будет с деньгами ? :)

Ничего не будет.

Зайдите в Приват 24 и посмотрите баланс карты. Я знаю случаи когда деньги зачислялись на заблокированную карту, если другой нет. Просто снять вы с нее не сможете ничего.

Если зачисления нет, звоните на 3700 (звонки с мобильного бесплатны), слушайте робота и нажимайте нужные цифры, чтобы соединили с оператором (если не ошибаюсь 0 - пауза - 0 - пауза - 5) и уже там общаетесь на интересующую вас тему.

Проще всего пойти утром в ближайшее отделение и получить бесплатно карту "Универсальная" (по времени займет 15 - 20 мин). Все средства с заблокированной автоматически без комиссии перечислят на новую карту. Если вашего последнего платежа нет на заблокированной карте и время прихода платежа уже вышло, лучше всего обратиться на 3700 и решить с переводом на новую карту.

А вообще, для решения проблемы всегда лучше обращаться к первоисточникам. Зачем, имея геморрой, обращаться к стоматологам с вопросом, как, что и когда будет при его лечении. Не проще ли, сразу пойти к проктологам.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
T
На сайте с 27.02.2008
78

user703, я выводил, все ок. Банк не блокирует карту.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Ребят, подскажите. Вот сейчас отправил деньги 3 способом (14-05 по Киеву). Можно ждать деньги в пятницу или уже в понедельник будут?

S
На сайте с 30.07.2013
61
horoshiy:
Ребят, подскажите. Вот сейчас отправил деньги 3 способом (14-05 по Киеву). Можно ждать деньги в пятницу или уже в понедельник будут?

В пятницу или субботу, скорее всего в пятницу. В понедельник - это поздно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
horoshiy:

В пятницу держи карман шире :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий