mim.com.ua опять не работает?

H
На сайте с 04.03.2013
86

Понятно, спасибо.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
semenasan:
А вообще, для решения проблемы всегда лучше обращаться к первоисточникам. Зачем, имея геморрой, обращаться к стоматологам с вопросом, как, что и когда будет при его лечении. Не проще ли, сразу пойти к проктологам.

Я на мим в техподдержку написал, но боюсь мне не ответят :)

S
На сайте с 30.07.2013
61
NCIS:
Я на мим в техподдержку написал, но боюсь мне не ответят :)

А МИМ то тут при чем ? )))

Я вообще-то тонко намекал на Приватбанк. У них же ваша карта заблокирована.

На МИМе вы просто можете удалить старую карту и поставить на проверку новую карту (новые реквизиты)

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
M
На сайте с 14.02.2010
88

Если кому интересно, добавил на wmcheck инфу о том как можно получать смс от гугла при поступлении на гмейл сообщения, о том когда вывод включается. Попробовал отправлять на МТС - за два дня полет нормальный.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
molom:
Если кому интересно, добавил на wmcheck инфу о том как можно получать смс от гугла при поступлении на гмейл сообщения, о том когда вывод включается. Попробовал отправлять на МТС - за два дня полет нормальный.

Интересно, спасибо. Будем пробовать, тем более что раньше у вас не было решения для МТС ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
N
На сайте с 04.09.2012
41
molom:

попробовал подписаться - активация прошла, пришла первая тестовая смска с недоступным выводом. А вот 25 минут назад включился 2й способ и нет смски(

P
На сайте с 20.07.2007
66

У меня сперва тоже были проблемы при настройке смс-оповещения, но вроде бы уже разобрался. На странице с настройками я отписал небольшой совет о том, как можно мгновенно проверить работоспособность данной схемы, возможно кому-нибудь пригодится!

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Кто-то смог вывести 3м способом? Раз 5 пытался, то пишет неправильный номер карты. То зависает, то сбрасывает номер карты... пока не выключили 3й способ совсем. Первый раз такое. 2й, 3й способ выключился, стал сайт работать быстро.

K
На сайте с 27.10.2012
8
Clausfehde:
Кто-то смог вывести 3м способом? Раз 5 пытался, то пишет неправильный номер карты. То зависает, то сбрасывает номер карты... пока не выключили 3й способ совсем. Первый раз такое. 2й, 3й способ выключился, стал сайт работать быстро.

Аналогично... ничего не получилось.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
knel:
Аналогично... ничего не получилось.

Тоже не смог вывести, вот засада 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий