- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Понятно, спасибо.
А вообще, для решения проблемы всегда лучше обращаться к первоисточникам. Зачем, имея геморрой, обращаться к стоматологам с вопросом, как, что и когда будет при его лечении. Не проще ли, сразу пойти к проктологам.
Я на мим в техподдержку написал, но боюсь мне не ответят :)
Я на мим в техподдержку написал, но боюсь мне не ответят :)
А МИМ то тут при чем ? )))
Я вообще-то тонко намекал на Приватбанк. У них же ваша карта заблокирована.
На МИМе вы просто можете удалить старую карту и поставить на проверку новую карту (новые реквизиты)
Если кому интересно, добавил на wmcheck инфу о том как можно получать смс от гугла при поступлении на гмейл сообщения, о том когда вывод включается. Попробовал отправлять на МТС - за два дня полет нормальный.
Если кому интересно, добавил на wmcheck инфу о том как можно получать смс от гугла при поступлении на гмейл сообщения, о том когда вывод включается. Попробовал отправлять на МТС - за два дня полет нормальный.
Интересно, спасибо. Будем пробовать, тем более что раньше у вас не было решения для МТС ;)
попробовал подписаться - активация прошла, пришла первая тестовая смска с недоступным выводом. А вот 25 минут назад включился 2й способ и нет смски(
У меня сперва тоже были проблемы при настройке смс-оповещения, но вроде бы уже разобрался. На странице с настройками я отписал небольшой совет о том, как можно мгновенно проверить работоспособность данной схемы, возможно кому-нибудь пригодится!
Кто-то смог вывести 3м способом? Раз 5 пытался, то пишет неправильный номер карты. То зависает, то сбрасывает номер карты... пока не выключили 3й способ совсем. Первый раз такое. 2й, 3й способ выключился, стал сайт работать быстро.
Кто-то смог вывести 3м способом? Раз 5 пытался, то пишет неправильный номер карты. То зависает, то сбрасывает номер карты... пока не выключили 3й способ совсем. Первый раз такое. 2й, 3й способ выключился, стал сайт работать быстро.
Аналогично... ничего не получилось.
Аналогично... ничего не получилось.
Тоже не смог вывести, вот засада 🙅