mim.com.ua опять не работает?

H
На сайте с 04.03.2013
86
tkachinskiy:
Все просто: УГА под следствием (наверное еще?), ВМУ вне закона, в принципе...
Удивляет WOG - до сих пор безропотно продает топливо за ВМУ😂 (тьху, тьху, шоб не сглазить).

Напишите поподробней. Вы покупаете топливо на паливну карту "Літровий гаманець" WOG?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

horoshiy,

Мультур..
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
serjoo:
Ратник, на миме жизнь не заканчивается - обменников полно ведь :)

Вы правы, сударь, не заканчивается. Однако МИМ предлагает наивыгоднейшие (с моей точки зрения) условия.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SunIn
На сайте с 19.10.2007
56

Вопрос немного оффтопик. Я раньше выводил через УГА на карту привязанную к счету, где мои ФИО были написаны на украинском языке, а в passport.webmoney - мои ФИО написаны на русском (разница несущественна, но все же есть). Так вот на сайте mim`а требуют следующее

"...необходимо заполнить следующие данные на украинском языке. ФИО должны соответствовать ФИО в вашем аттестате WebMoney...."

А так как я не могу их поменять в аттестате (точнее это ну очень гемморойно) удастся ли мне совершить вывод WMU?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
SunIn:
Вопрос немного оффтопик. Я раньше выводил через УГА на карту привязанную к счету, где мои ФИО были написаны на украинском языке, а в passport.webmoney - мои ФИО написаны на русском (разница несущественна, но все же есть). Так вот на сайте mim`а требуют следующее
"...необходимо заполнить следующие данные на украинском языке. ФИО должны соответствовать ФИО в вашем аттестате WebMoney...."
А так как я не могу их поменять в аттестате (точнее это ну очень гемморойно) удастся ли мне совершить вывод WMU?

Да. У меня тоже самое.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Зря вы гоните на мим, по-моему крутейшая штука, где еще наменяешь баксы по курсу 8.5-8.6 с 0% за вывод, да и комиссии за снятие в банкомате нет, сплошная лафа, а то что работает редко это такое дело, отследить доступность можно без проблем, благо есть пара рабочих сервисов. :)

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
VMR:
Да. У меня тоже самое.

И как? Удалось вывести?

Почитал просто оферту от webmoney, так мне что бы поменять 1 букву в фамилии с "А" на "О", нужно и по новому зарегистрироваться, и новый перс аттестат завести, и еще им бумажек почтой отправить...

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
SunIn:
Почитал просто оферту от webmoney, так мне что бы поменять 1 букву в фамилии с "А" на "О", нужно и по новому зарегистрироваться, и новый перс аттестат завести, и еще им бумажек почтой отправить...

Чем-то не тем Вы читали. :)

В первой части ясно сказано, что опечатки и прочие мелкие погрешности исправляются простым написанием просьбы в саппорт. Легче всего, IMHO, сообщением на WMID 464889785562

Пока что у всех украинцев в аттестате данные должны быть на русском. Если пропихнутся новые паспорта - скорее всего будет требование писать на латинице

~
D
На сайте с 02.11.2009
57

Все 3 способа работают☝

U7
На сайте с 27.06.2012
14

Кто-то выводил суммы по 15-20к грн за раз? Банк их не тормознул там никак? (3 способ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий