- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все просто: УГА под следствием (наверное еще?), ВМУ вне закона, в принципе...
Удивляет WOG - до сих пор безропотно продает топливо за ВМУ😂 (тьху, тьху, шоб не сглазить).
Напишите поподробней. Вы покупаете топливо на паливну карту "Літровий гаманець" WOG?
horoshiy,
Ратник, на миме жизнь не заканчивается - обменников полно ведь :)
Вы правы, сударь, не заканчивается. Однако МИМ предлагает наивыгоднейшие (с моей точки зрения) условия.
Вопрос немного оффтопик. Я раньше выводил через УГА на карту привязанную к счету, где мои ФИО были написаны на украинском языке, а в passport.webmoney - мои ФИО написаны на русском (разница несущественна, но все же есть). Так вот на сайте mim`а требуют следующее
"...необходимо заполнить следующие данные на украинском языке. ФИО должны соответствовать ФИО в вашем аттестате WebMoney...."
А так как я не могу их поменять в аттестате (точнее это ну очень гемморойно) удастся ли мне совершить вывод WMU?
Вопрос немного оффтопик. Я раньше выводил через УГА на карту привязанную к счету, где мои ФИО были написаны на украинском языке, а в passport.webmoney - мои ФИО написаны на русском (разница несущественна, но все же есть). Так вот на сайте mim`а требуют следующее
"...необходимо заполнить следующие данные на украинском языке. ФИО должны соответствовать ФИО в вашем аттестате WebMoney...."
А так как я не могу их поменять в аттестате (точнее это ну очень гемморойно) удастся ли мне совершить вывод WMU?
Да. У меня тоже самое.
Зря вы гоните на мим, по-моему крутейшая штука, где еще наменяешь баксы по курсу 8.5-8.6 с 0% за вывод, да и комиссии за снятие в банкомате нет, сплошная лафа, а то что работает редко это такое дело, отследить доступность можно без проблем, благо есть пара рабочих сервисов. :)
Да. У меня тоже самое.
И как? Удалось вывести?
Почитал просто оферту от webmoney, так мне что бы поменять 1 букву в фамилии с "А" на "О", нужно и по новому зарегистрироваться, и новый перс аттестат завести, и еще им бумажек почтой отправить...
Почитал просто оферту от webmoney, так мне что бы поменять 1 букву в фамилии с "А" на "О", нужно и по новому зарегистрироваться, и новый перс аттестат завести, и еще им бумажек почтой отправить...
Чем-то не тем Вы читали. :)
В первой части ясно сказано, что опечатки и прочие мелкие погрешности исправляются простым написанием просьбы в саппорт. Легче всего, IMHO, сообщением на WMID 464889785562
Пока что у всех украинцев в аттестате данные должны быть на русском. Если пропихнутся новые паспорта - скорее всего будет требование писать на латинице
Все 3 способа работают☝
Кто-то выводил суммы по 15-20к грн за раз? Банк их не тормознул там никак? (3 способ)