- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заработать эти вебмани легче, чем вывести. 🍿
А прожрать эти деньги еще легче 🍿
У них на сайте рекламы про один процент я не увидел, зато справа столбец со всеми направлениями конвертаций. Щёлкаем-наводим мышью - видим курс конвертации.
Или у них и там дезинформация, и при подаче заявки курс ещё хуже оказывается? :)
Относительно вышеупомянутого сайта:
forum.webmoney.ru/index.php?/topic/23232-жалоба-на-wmidе-вымогательство/#entry137826
forum.webmoney.ru/index.php?/topic/18777-мошенник/page-3#entry114981
Есть предложение форумчанам создать массовое предложение миму (и вебмани саппортам) по снижению лимита вывода в сутки на миме.
Большинство фрилансеров не выводят более 1000$ в месяц. Достаточно будет лимита 300 грн / в сутки, чтобы он работал круглосуточно.
У кого-то есть предложения, как это организовать?
Есть предложение форумчанам создать массовое предложение миму (и вебмани саппортам) по снижению лимита вывода в сутки на миме.
Большинство фрилансеров не выводят более 1000$ в месяц. Достаточно будет лимита 300 грн / в сутки, чтобы он работал круглосуточно.
А ты думаешь им нужен этот допонительный геморрой? В 5 раз больше бумажной работы.
А ты думаешь им нужен этот допонительный геморрой? В 5 раз больше бумажной работы.
Нужен. Минимальный вывод 200 грн. Народ выводит частями регулярно.
Им нужно массово написать о способах работы спекулянтов на бирже вебмани. Сейчас они являются основной проблемой для мима, когда УкрГарант стал проблематичным. Если предоставить подробно схему навара спекулянтов (когда можно без особых усилий на одну карту в месяц делать свыше 1000+ грн в месяц), то скорее всего они примут меры по снижению лимитов. Я в любой случай буду пробовать писать саппортам мима и вебмани. Коллективные предложения саппортам дадут больше результатов.
Нужны предложения, как это организовать с большей эффективностью. У меня пока что ни каких идей нет.
Гениально, ничего не скажешь, 300грн. даже не хватит, чтобы в супермаркет сходить.
К тому же если бы с фрилансерами ещё ежедневно рассчитывались.
А так заказчики в среднем платят от раза в неделю до раза в месяц. Многие вообще сотрудничают с 1-2 заказчиками и получают оплату как з/п. и что потом целый месяц выводить заработанное?
А если нужна более крупная сумма? К примеру оплатить квартиру, учёбу, кредит? В обменники толкаете народ, на вывод по диким процентам.
Не кормите, не будьте идиотами, пожалуйста.
Гениально, ничего не скажешь, 300грн. даже не хватит, чтобы в супермаркет сходить.
К тому же если бы с фрилансерами ещё ежедневно рассчитывались.
А так заказчики в среднем платят от раза в неделю до раза в месяц. Многие вообще сотрудничают с 1-2 заказчиками и получают оплату как з/п. и что потом целый месяц выводить заработанное?
А если нужна более крупная сумма? К примеру оплатить квартиру, учёбу, кредит? В обменники толкаете народ, на вывод по диким процентам.
Я не понял какое отношение этих слов имеет к моему предложению. Предлагаю вдумчиво и несколько раз перечитать мои слова.
Мое предложение будет очевидным для вебмани и мима, которые каждый день имеют проблемы из-за спекулянтов. Я не пойму, что непонятного я написал?? 300 грн * 30 дней = 9.000 грн. Мим будет работать круглосуточно. С сегодняшней ситуацией у многих не получится вывести такую сумму имея лимиты по 2000 грн в сутки, потому что вывод мима еще нужно словить.
Почему всего 300 грн в сутки? Потому что спекулянт не будет ради 100 грн в месяц каждый день делать финансовые операции, когда он может за 4-5 раз вывести по 2000 грн (это в случае круглосуточной доступности мима).
Я пишу вариант борьбы со спекулянтами, чтобы выровнялся курс WMZ к WMU на официальной бирже вебмани, сделать доступным ежедневный вывод wmu, и в итоге снизить до минимума прибыль от спекуляции. Это позволит избавиться от большинства спекулянтов, которым даже не будет выгодно оформлять карты и аттестаты на дропов.
Я понимаю, что есть люди выводящие по несколько тысяч $ в месяц и с помощью чекеров им сейчас это удается. Существующая схема работы мима это почти идеал для спекулянтов, которые пополняют базу клиентов для вывода wmz/wmr/wmu, потому что у этих клиентов нет знаний и нерв для вывода гривен через мим. Но я, как и множество других фрилансеров, не желают такой работы мима. Нам проще сделать работу мима под свои потребности, чем смириться с приемлемой схемой для спекулянтов по тем курсам, которые сейчас на бирже.
Я не понял какое отношение этих слов имеет к моему предложению. Предлагаю вдумчиво и несколько раз перечитать мои слова.
Мое предложение будет очевидным для вебмани и мима, которые каждый день имеют проблемы из-за спекулянтов. Я не пойму, что непонятного я написал?? 300 грн * 30 дней = 9.000 грн. Мим будет работать круглосуточно. С сегодняшней ситуацией у многих не получится вывести такую сумму имея лимиты по 2000 грн в день, потому вывод мима еще нужно словить.
Почему всего 300 грн / день ? Потому что спекулянт не будет ради 100 грн в месяц каждый день делать финансовые операции, когда он может за 4-5 раз вывести по 2000 грн (это в случае круглосуточной доступности мима).
Я пишу вариант борьбы со спекулянтами, чтобы выровнялся курс WMZ к WMU на официальной бирже вебмани, сделать доступным ежедневный вывод wmu, и в итоге снизить до минимума прибыль от спекуляции. Это позволит избавиться от большинства спекулянтов, которым даже не будет выгодно оформлять карты и аттестаты на дропов.
Я понимаю, что есть люди выводящие по несколько тысяч $ в месяц и с помощью чекеров им сейчас это удается. Существующая схема работы мима это почти идеал для спекулянтов, которые пополняю базу клиентов для вывода wmz/wmr/wmu, потому что у этих клиентов нет знаний и нерв для вывода гривен по существующей схеме работы мима. Но лично я, как и множество других фрилансеров, не желают такой работы мима. Нам проще сделать работу мима под свои потребности, чем смириться с приемлемой схемой для спекулянтов по тем курсам, которые сейчас на бирже.
Откуда такая наивность - "каждый день имеют проблемы из-за спекулянтов"? С чего это Вы решили что они имеют проблемы? Проблемы имеют пользователи - кто не успел. А мим свое заработает, 2000 грн выставлено не случайно, и если бы у мима была возмоность выставить еще больше - они с большой радостью это сделали бы (что уже делали, кстати, неоднократно). Просто не мим диктует условия, а ему диктуют. Мим - это такой же спекулянт, а которых вы так злостно тут отзываетесь. Просто он по-божески берет свой минимальный процент (за счет которого он зарабатывает больше, чем частные обменники с нереальными комиссиями). И, объясните, зачем ему устраивать себе лишний геморрой вводя микролимиты? Мим Вам вообще ничего не должен, и Вы или принимаете его условия вывода, или ищите другие способы.
Предлагаю вдумчиво и несколько раз перечитать мои слова.
Перечитала. Идея бредовая. Чеккером мим нормально мониторится и 10 мин. его работы достаточно, чтобы регулярно выводить заработанное.
А как нормально жить без обменников по предложенной вами схеме даже не представляю. К примеру у меня основной платёж поступает в конце месяца, обычно 25 числа, достаточно часто задерживают на 1-2 дня. До 1-го числа мне нужно оплатить квартиру - 3000грн. А теперь расскажите как это сделать по вашей схеме и не переплачивая ещё большим спекулянтам-обменникам?
У многих аналогичные ситуации: ипотеки, кредиты на авто, оплата сьёмных квартир, оплата универов и т.д.