- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это примерно как нанять экскаватор для копки ямы 10х10 за 100 рублей и срок в 1 день, а утром увидеть яму 1х2 и разведенные в стороны руки экскаваторщика - "Ну не шмогла я, гидромотор сломался, а деньги -все, кончились, исчо давай."
1. Так обычно и бывает.
2. Вы пришли в рекламное агентство, чтобы повесить щит. Щиты повесили. Через месяц Вы приходите и требуете деньги назад, Вы ведь не продали столько сколько хотели.
Вы думаете Вы первый с такими вопросами? Ага. Если быть точным — 100 001-й. :)
1. У Вас, как и у большинства, нет денег.
2. Вы, как и большинство, хотите всё контролировать.
3. Вы, как и большинство, ничего в этом не понимаете.
4. Вы, как и большинство, поведётесь на сказки о гарантированном результате.
5. Вас, как и большинство, разведут.
6. Вы, как и большинство, будете говорить, что SEO это мошенничество.
А так всё просто. Составить список работ и их оплачивать. И ценообразование понятное, и критерии сделанности есть.
Но это не даёт возможности переложить риски за успех Вашего проекта на подрядчика. А так хочется.
Просто поймите, что риски всегда на Вас, а остальным на Ваш сайт плевать. Оплачивайте работы. Никто не будет жить Вашим сайтом за 20 000 руб.
Правильно ли я понял что заявления типа "10 лет на рынке, 100500 сайтов зв 5 лет продвинут" ни о чем не говорят - ведь алгоритмы ПС сменились раз по 6-7 за эти годы? И соответственно то что работало год назад, сейчас уже не актуально?
Ситуация такая — я могу вести хорошо 3-7 средних сайтов. Не больше. Это в Москве в конкурентных тематиках. Набрать такое количество заказчиков можно за пару месяцев без проблем. И можно выбирать кого брать, а кого нет.
Человек «10 лет на рынке, 100500 сайтов за 5 лет продвинул» сейчас занят. И он не будет свободен, потому, что у него есть куча хороших заказчиков. Брать очередную какашку за 20 000 смысла нет никакого. Или эта какашка стоит 200 000 руб., либо это интересный и перспективный проект. Вы ему не нужны.
А нужны Вы начинающим, аферистам и компании http://www.bdbd.ru/ :)
Вы себе просто не представляете насколько трудно найти порядочного оптимизатора который возьмёт проект. Если Вы думаете, что это рынок где заплатил денег и нет проблем, то сильно ошибаетесь. Это рынок где толпы заказчиков с деньгами, а работать некому.
Правильно ли я понял что заявления типа "10 лет на рынке, 100500 сайтов зв 5 лет продвинут" ни о чем не говорят - ведь алгоритмы ПС сменились раз по 6-7 за эти годы?
Если до сих пор работает на этом поприще, то о чем то говорят. А если продвигал пять лет назад и уже не работает давно, то уже только может говорить.
2. Вы пришли в рекламное агентство, чтобы повесить щит. Щиты повесили. Через месяц Вы приходите и требуете деньги назад, Вы ведь не продали столько сколько хотели.
Не очень удачный пример - щиты-то висели. Работы выполнены. Здесь же ситуация немного другая, попахивает именно шаманством.
Вы думаете Вы первый с такими вопросами? Ага. Если быть точным — 100 001-й.
Отчасти благодаря СЕО "спецам" которые зас"№ли всю выдачу на 7 страниц своими креативами в 2500 символов. Ничего личного - просто факт.
1. У Вас, как и у большинства, нет денег.
2. Вы, как и большинство, хотите всё контролировать.
3. Вы, как и большинство, ничего в этом не понимаете.
4. Вы, как и большинство, поведётесь на сказки о гарантированном результате.
5. Вас, как и большинство, разведут.
6. Вы, как и большинство, будете говорить, что SEO это мошенничество.
Видимо вы не в духе, я не буду это комментировать.
Составить список работ и их оплачивать. И ценообразование понятное, и критерии сделанности есть.
Вот если вас не затруднит - не могли бы Вы расписать основные этапы работ и порядок ценообразования, и основные майлстоуны.
Буду Вам крайне благодарен, возможно что не только я.
Спасибо.
Вы себе просто не представляете насколько трудно найти порядочного оптимизатора который возьмёт проект. Если Вы думаете, что это рынок где заплатил денег и нет проблем, то сильно ошибаетесь. Это рынок где толпы заказчиков с деньгами, а работать некому.
Вы знаете, мы с вами примерно ровесники, я 14 лет лет работаю в строительстве трубопроводов, от мастера до главного инженера, и у меня есть своя сформировавшаяся картина мира, в которой, когда мне начинают пояснять за толпы заказчиков с деньгами, у меня срабатывает "триггер". Состояние этого триггера я описывать не буду, оно не очень лицеприятное. Пожалуйста постарайтесь уважать любого собеседника, даже если вам кажется, что он "лох ушастый", и "прохавает" любой менторский тон в свой адрес.
Чтобы найти хорошего сеошника надо перелапатить половина интернета облазить все возможные форумы и 100 раз наступить на грабли или тебе просто должно повезти.
gruzivezu75,
Чтобы найти хорошего сеошника надо перелапатить половина интернета облазить все возможные форумы и 100 раз наступить на грабли или тебе просто должно повезти.
[irony]Спасибо за ваш крайне содержательный ответ.
Согласно вашей позиции сео отрасль мертва, и обитатели форума сплошные теоретики и аферисты, и лишь пара жемчужин сияет в этой пахучей куче. [/irony]
Придите на форум врачей и спросите там: "есть ли среди вас, врачей - хорошие? А то я знаю что вы все в основном, лодыри и только денег хотите."
Психиатр,
Придите на форум врачей и спросите там: "есть ли среди вас, врачей - хорошие?
Вы пытаетесь некорректно переиначить мои вопросы, заранее провоцируя отвечающего на негативный ответ и агрессию в сторону задающего.
Я же задал абсолютно корректные вопросы с нейтральной окраской, пытаясь получить информативные ответы, которые мне действительно интересны.
Психиатр,
Вы пытаетесь некорректно переиначить мои вопросы, заранее провоцируя отвечающего на негативный ответ и агрессию в сторону задающего.
Я же задал абсолютно корректные вопросы с нейтральной окраской, пытаясь получить информативные ответы, которые мне действительно интересны.
ТС очередной нищеброд...
Клиенты, которые платят мало - дрочат много...
которые платят много - им пофиг, у них бизнес сложился и на исполнителя у них нюх, поэтому редко ошибаются
Тупая секретарша получает минимум 30.000 в месяц. С какого фига сеошник должен получать меньше?
Продвиженца, как минимум нужно воспринимать, как сотрудника. Если Вы можете находить рабов за 20.000 рублей в месяц - вперёд, ищите дальше.
Как не ошибится при выборе Сео - спеца, для продвижения и-магазана если ты сам не специалист в этой области?
Риторический вопрос:
Как не ошибиться при выборе исполнителя(ей) для какой-то задачи, если сам в этом ничего не понимаешь?
Из этой же серии: как найти бригаду для ремонта квартиры, в какой сервис отдать старенькую машину на ремонт, в какой садик записать ребенка.... и т.п.
Как эти вопросы решаете-решали - так и с seo решайте. Спрашивайте-узнавайте-проверяйте-выбирайте. Вдумчивый подход позволит, как минимум, отсеять явных аферистов.
Выбрав - доверяйте исполнителю. За 1-2 месяца никто вас из грязи в князи не вытащит.
Но контролируйте:
- ставьте задачи
- запрашивайте планы работ
- заказывайте сторонний аудит
- внимательно проверяйте отчеты и т.п.
И тогда, возможно, вам повезет - ваш проект и нанятый оптимизатор "найдут друг друга" и будет результат.
Ида!
Залог успешного продвижения - это работа не только сеошника, но и копирайтера, и программиста, и верстальщика; да и не только работа, но и бюджет на ссылки, статьи. Что как бы намекает, что дешевых топов не будет.
AlexAxe,
ТС очередной нищеброд...
Клиенты, которые платят мало - дрочат много...
Диагност по аватарке или вас просто попоболь замучала? Желаю скорейшего излечения, хотя возможна и хроническая стадия, проконсультируйтесь у специалиста.
regta,
спасибо за ответ, правда он довольно общий, но в любом случае - спасибо.
Однако для того что бы ставить задачи - нужен исполнитель, а вот как его найти- я и пытаюсь узнать))