- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ок, принято.
Ну я вас умоляю)
В этом топике речь не идет о конкретных суммах и конкретных сайтах. Я принял к сведению ваш намек на то, что суммы менее 50т.р./мес не рассматриваются как заслуживающие внимания.
Конкрентно мой сайт сейчас проходит стадию тестирования функционала и отлова багов. Контент забит на 23,4% поэтому открывать индексацию кмк вредно.
Параллельно встают вопросы озвученные в этой теме. А я, соотвественно, пришел за ответами)
Контент забит на 23,4% У вас все под контролем я погляжу.
Имхо, многие так работать не согласятся, жесткий контроль, планы и т.д. отбивают интерес.
За 20 000 руб. нет, конечно. За 200 000 — другое дело. А за 2 000 000 — будет очередь.
А че меня искать то :)
надеялся что за 10к-15к в мес можно кого нибудь найти, а тут 50к надо оказывается :D
altruistikk, Найти сложно, особенно когда денег тратить не хочется, а сеошник (звучит как на побегушках) возможно по вашему мнению всего ссылка покупатель. Если вам нужен партнер, который будет по вашему заданию вести отдельное направление в работе, и вы готовы его оплачивать как специалиста, а не сенюшника, найти можно, но будет стоить дороже чем обычный офисный сотрудник, все таки ему , чтоб ваш проект вести, надо сотню тестовых поддерживать, и думать/анализировать , а не только в рабочие часы отчеты строчить, что стоит больше чем просто сотрудник, так как у него еще и собственные расходы не малые.
только фирма - к ней легче предъявить претензии, если что, если вы, конечно - юр.лицо.
Alex Klo, какие претензии...все будет красиво объяснено и доказано,что все в порядке и работают лучше всех.
Надо учитывать, что фирмы включают в стоимость не только работу специалиста, но и работу директора-бухгалтера-аренда-свет и прочее. То есть то, что фрилансер сделает за час работы за 1000 руб, фирма предложит за 5000, либо будет работать 10 минут вместо часа.
Простые расчеты. Плата за "безопасность". Но в сео это понятие оч расплывчато :).
P.S. Мой опыт: в свое время не нашла фирму для продвижения (хотели всегда денег много, все работы скрыты от глаз клиента это тайна! это не фриланс где можно договориться. мучала менеджеров какие услуги они предлагают, все "деревья дубы", лишь бы впарить непонятно что). Уже несколько лет сама продвигаю, научилась. лучше грамотного спеца брать, чем фирму, мое мнение.
;))) у одних спросила ссылки то как приобретать будете? ручками ил автоматом всякими агрегаторами, сказали, вы что, конечно автоматом, вас много ведь :))). гс с помощью агрегаторов можно и самому нахапать, простите.
Работа по этапам как советовали - очень здравая мысль!
только фирма - к ней легче предъявить претензии, если что, если вы, конечно - юр.лицо.
Перед законом все равны, раз.
Фирма отвечает только уставным капиталом (всего лишь 10000 р обычно), а частник всем имуществом, два.
Чем фирма лучше? ;)
Очень смешно. Историй когда фирма берёт деньги и ничего не делает — просто масса.
Ну и, разумеется, у менеджера компании не один проект точно. Откуда возьмётся повышенной внимание к самому мелкому клиенту?
Всё же человека который за 20 000 будет что-то делать — проще. Очень сложно, но можно. А для фирмы это просто шелуха.
Всё же человека который за 20 000 будет что-то делать — проще. Очень сложно, но можно. А для фирмы это просто шелуха.
Проще ))) вы правы и делай с ним, что хош! Не рентабельно эффективно работать за 20000, дальнейший вывод сам напрашивается. За эти деньги даже меньшие (например 10000 на гонорар О), можно поддерживать, когда все работает и места в топе, клиент доволен и нужен контроль с малыми корректировками. Но пока не топ, проекту надо уделять существенную долю рабочего времени. И с заработанных денег, финансировать развитие и отслеживание поисковых изменений, менять железо, и тд. 20000 не как не стоит того. Даже в деревне под деревней, с 20000 останется сумма, которая меньше, чем можно заработать метлой за тоже время без всякой ответственности. Так как основные собственные расходы, не перекладываемые на заказчика, везде одинаковые.