- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
muaxaxa,
Я думал что эта тема умерла еще в 2007м) Знакомый так попадал, правда там исполнитель, если мне память не изменяет, был полный идиот - контора стала получать на 300%+ процентов звонков, от юношей которые в теме не рубили вообще. Продажники сначала удивились, потом доложились хозяину. Тот вроде даже в питер ездил, исполнителя искать)))
ну вот, видите, левый трафик был спален оперативно. На этом сотрудничество закончилось (как и потери, если они вообще были). В случае с сэо (при неудачном раскладе) у вас будут клянчить оплату и рассказывать про слабые апы, непроиндексированные ссылки (вариации на тему), и , что самое смешное - могут быть правы, а могут и ошибаться, вы это в любом случае не поверите. А вот деньги вы в любом случае будете платить ежемесячно. Есть какбе разница между этими двумя случаями, согласитесь? :)
Ну видите, вы тоже подтверждаете мои тезисы - вам назовут
- цену, причем рыночную
- проходимость (легко проверить)
- что-нить еще (тоже легко проверить)
Про прибыль речи в топике не идет - это проблемы владельца бизнеса, его риски, логистика, налоговая схема и прочее.
ну, вы и сами все это прекрасно понимаете, на ваши конкретные вопросы ответы прозвучали еще во 2-м посте. Почему тема на 10 страниц раздулась? :D Вы чего хотите то?
Вы чего хотите то?
халявы люди хотят, халявы, и прозрачности😂
ида, тс, в моем прежнем посте не юмор, там соль жизни)
muaxaxa,
Вы чего хотите то?
Я хочу услышать мнения РАЗНЫХ людей, на простые и конкретные вопросы а именно:
Ответы получил от 3х человек, дальше пошел разговор про "илитарность" и магов от СЕО😂, а также оценка моей финансовой состоятельности, уровень лоховства, и прочие вещи.
Однако, 3 человека слишком мало для получения релевантной статистической выборки, поэтому я все еще здесь и надеюсь получить ответы, что бы свести их в один большой топик для новичков, как я.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 21:58 ----------
komdir,
моем прежнем посте не юмор, там соль жизни)
Побила вас жизнь, судя по-всему. Хотите что б и по мне катком прошлась? ЗА ЧТОООО? :)
altruistikk, вы не умеете читать) поэтому нормального исполнителя вам самостоятельно не найти ( ни по каким критериям), вам или повезет или нет)
скорее всего нет, т.к. анализ - не ваше кредо. удачи в выборе.
altruistikk, вы не умеете читать) поэтому нормального исполнителя вам самостоятельно не найти ( ни по каким критериям), вам или повезет или нет)
скорее всего нет, т.к. анализ - не ваше кредо. удачи в выборе.
Спасибо на добром слове, и вам - не хворать.
вам уже не первый раз намекают на то, что сами вопросы поставлены не совсем корректно..
altruistikk,
вам уже не первый раз намекают на то, что сами вопросы поставлены не совсем корректно..
Может быть вы - поправите? в чем именно?
Присущ, Спасибо за ответ.
Может быть вы - поправите? в чем именно?
некорректность заключается в том, что вы пытаетесь выработать на основе мнений абстрактную схему поиска исполнителя в сэо. Поиск исполнителя в сэо - это предметная, а не абстрактная задача, по многим причинам. В итоге ответа на главный вопрос - "как найти исполнителя так, чтобы владельцу им было хорошо" (которым сквозит во всех вопросах) вы не найдете. Или вы хотите откинуть откровенных кидал? Тогда, в принципе, вам уже не мало написали, даже местами конкретные схемы помусолили - все это вполне можно собрать в не плохой мануал для вообще совсем новичков. Но к выбору "достойного сэошника" эти рекомендации будут иметь только косвенное отношение
Спасибо на добром слове, и вам - не хворать.
это типа из серии:
- это Шопен?
- да, жопень полная!)