Честный и ответственный сеошник.

1 234
openness
На сайте с 07.01.2011
79

это в течени какого времени?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
openness:
это в течени какого времени?

ух не помню..давно двигаю :) Пол года точно.Задача была к сезону успеть .

У меня оплата по факту вывода(только я не продвигаю сайты на заказ..только знакомым..своих личных проектов хватает)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
openness:
Топ 3 по тем словам которые мне необходимы.

Уверены ли вы, что за ваши 5 000 руб. вообще реально продвинуть данные запросы? Или может они вообще не конверсионные… Список нужно готовить вместе с оптимизатором.

Точно оговоренное время для продвижения.

Ага! А я того же хочу от Яндекса. Или хотя бы точные даты апдейтов на год вперёд и ответ на вопрос «Через сколько начинают работать ссылки».

По окончании раскрутки сайт оставался на своем месте.

Ну и давайте, продолжайте мысль. Вы перестаёте платить оптимизатору, а сайт остаётся на месте.

Сделка без риска, сделка без риска… Кому нужен заказчик, который тупо хочет спихнуть все проблемы на исполнителя и чуть что, забрать деньги или не заплатить вовсе!? Думаете, все передерутся за вас? Ну, разве что школоло, которое будет ставить на вашем сайте эксперименты — так сказать, пробовать свои силы.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
openness
На сайте с 07.01.2011
79

думаю что админы фриленса поддержут меня

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
думаю что админы фриленса поддержут меня

а причем тут они?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Потер все.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
openness:
По окончании раскрутки сайт оставался на своем месте.

И как долго он должен оставаться на своем месте?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

openness, Вы можете хоть за какие нибуть бабки гарантировать, что Путин уйдет?... Вот так и оптимизатор не может гарантировать не чего там, где хозяин Яндекс.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
И как долго он должен оставаться на своем месте?

Судя по всему - вечно)

вообще вприцнипе условия ТС реальны, только с такими как ОН, нужно заключать правильный договор, где все подробно будет рассписано.

Если он предьявляет жесткие условия к оптимизатору, нужно предьявлять к нему жесткие условия как к заказчику.

задержал платеж - штраф

начал сам менять сайт - штаф

и т.д.)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vaan32:
вообще вприцнипе условия ТС реальны

Во только в жизни реально и выполнимо вещи разные. Не когда профессионал не будет играть в рулетку ради куша. Это удел школоты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий