Реклама на сайте

F
На сайте с 14.04.2012
5
619

Здравствуйте. Я слышал что реклама может подействовать на то что на сайте может снизиться посещаемость.

Но вот недавно я продал место под рекламу (простой баннер) на своём сайте. И с того момента посещаемость стала резко падать. Может ли быть что это из-за баннера, который я поставил?

Новости автомобилей (http://www.avtonews.info)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Я слышал что реклама может подействовать на то что на сайте может снизиться посещаемость.

если Кхарнуху (кхым кхым) рекламируете - то большой шанс, что упадет.

сайт то покажите?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

без сайта очень сложно вам что-то посоветовать.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vaan32:
если Кхарнуху (кхым кхым) рекламируете - то большой шанс, что упадет.

Что такое кхарнуху?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156
funbox:
Здравствуйте. Я слышал что реклама может подействовать на то что на сайте может снизиться посещаемость.
Но вот недавно я продал место под рекламу (простой баннер) на своём сайте. И с того момента посещаемость стала резко падать. Может ли быть что это из-за баннера, который я поставил?

Нет сынок, это фантастика.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 02:29 ----------

The WishMaster:
Что такое кхарнуху?

Из-за неё падает посещаемость. :p

repex
На сайте с 13.02.2011
107
funbox:

Чистая правда. попробуйте рекламировать только на внутренних страницах сайта, без главной.

The WishMaster:
Что такое кхарнуху?

Контент, партнерки для взрослых. попробуйте заменить первые буквы на "по" и поймете 🤪.

[Удален]

для каждого случая - индивидуально.

Платоны мне сказали, что навязчивая реклама может привести к пессимизации.

[Удален]
dark-side:
Платоны мне сказали, что навязчивая реклама может привести к пессимизации.

оригинал вещания не процитируете?

F
На сайте с 14.04.2012
5

Сайт warezline.net

Рекламирую не Кхарнуху, а простой сайт с музыкой.

D
На сайте с 29.06.2011
45
funbox:
Сайт warezline.net
Рекламирую не Кхарнуху, а простой сайт с музыкой.

Скорее будут проблемы из-за тизеров и vk сообщений , чем от этого баннера . Просто под noindex его закройте и всё .

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Навязчивая реклама не нужна и опасна, а вот РСЯ адсенс и прочие банеры (никакой пошлятины и уголовщины) либо не влияют либо дают какой-то небольшой плюс к ПФ. Встречал ни одного мастера по юзабилити, которые твердят что даже на некоммерческом проекте должна висеть реклама или предлогаться какая то услуга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий