Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Считаю, что лазание по компам, в телефоне и т.п. тупо до безобразия..... Если даже ниче не найдется, все равно подозрения не рассеются... У меня с женой все просто: я даже и мысли не допускаю, что она может меня обманывать, даже если она это делает, мне не знать об этом спокойнее, а если обманет в серьезном, принципиальном для меня аспекте, все равно рано или поздно вылезет, тогда уж и решать буду......

"Проблемы нужно решать по мере их поступления" (с), а придумывать несуществующие от излишней закомплексованности - дело глупое!

Добавлю, женат не первый раз, и с первой супругой было такое же отношение, хотя развелся по иной причине....нежели обсуждаемая...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

x001, все читать не стал, но по софту немного подскажу, программулина есть, которая пишет все то, что происходит на экране , щя винты мощные , думаю место под записи хватит, есть также с таймером... т.е тут уже кеш не почистиш))

Вообщем прогуглите...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

тут не софт нужен, а психолог.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Или экскаватор в аренду.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

НЕТ

10 разов.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Andron_buton:
Sower, это все потому что Интернет пришел в нашу жизнь более-менее в нормальном виде только 10 лет назад.

Чуть меньше 20 лет я имею доступ в интернет с домашнего компьютера.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Sower:
Чуть меньше 20 лет я имею доступ в интернет с домашнего компьютера.

Вы таки думаете у любовников Вашей жены он тоже был Интернет 20 лет назад?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
P.s. долго гуглил в интернете, ничего не нашел подходящего, возможно есть программисты, которые напишут, какой нибудь софт? За денюшку!

так и до мордоворотов дойти можно) за денюшку))

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Sower:
Кошмар, где вы все таких находите. У меня нет подобных проблем с женой.
Живём вместе уже больше 20 лет.

сплюнь 3 раза...

я вот тоже 15 лет со второй прожил... месяц как разбежались...

зы: а прога кейлоггер называется.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
AboutSEO:
я вот тоже 15 лет со второй прожил... месяц как разбежались...

А что случилось-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий