Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seolancer:
потому что рядом сидит надоевшая жена и требует бабло

Да это ладно. Вот если еще и секса потребует, тогда точно - нужно идти и срочно разводиться!

Наблюдаю и развлекаюсь.
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Ну мужик который молод и которому секас не нужен - странный мужик...

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
LUK777:
Ну мужик который молод и которому секас не нужен - странный мужик...

Просто в теме встретились разные возраста соотв. с разными проблемами и разным опытом. Нам молодым это конечно странно, но вот старшему поколению там да. Баба ягодка опять, а мужик с сивухой на рыбалке. А вообще это типа тролленг, как считает старшее поколение.

Все по жести.
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
dark2012:

Порой, люди, после 30 лет брака, готовы убить друг друга, развестись - никогда. Как-то так)

Милые бранятся - только тешатся(с) Как-то так:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

NOVAvideo, а вы когда-нибудь изменяли?

The Piper at the Gates of Dawn.
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Cell, Linux, о, как много интересующихся моей личной жизнью!!! Приятно, спасибо!

И вне зависимости от ответа на вопрос, как проверять правдивость будете?

voenni
На сайте с 04.08.2010
36
Rodnoi:
Просто в теме встретились разные возраста соотв. с разными проблемами и разным опытом. Нам молодым это конечно странно, но вот старшему поколению там да. Баба ягодка опять, а мужик с сивухой на рыбалке. А вообще это типа тролленг, как считает старшее поколение.

"Мужик с сивухой на рыбалке" - распространенный и на мой взгляд тупой стереотип. Я лично ни одного такого не знаю, хоть иногда и вижу их, проезжая мимо автобусных остановок.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
voenni:
"Мужик с сивухой на рыбалке" - распространенный и на мой взгляд тупой стереотип. Я лично ни одного такого не знаю, хоть иногда и вижу их, проезжая мимо автобусных остановок.

Я тоже так думал, пока не начал иногда заглядывать в "Курилку". Ну или это копирайт-олрайт такой, не знаю даже.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
NOVAvideo:

Это как раз понятно. Тетьки никогда не врут.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NOVAvideo:
Cell, Linux, о, как много интересующихся моей личной жизнью!!!

Это не "личная жизнь".

Личная жизнь была бы, если бы я спросил (я извиняюсь, конечно) в какой позе вы предпочитаете.

А вопрос был самый что ни на есть общий. Из разряда "вам больше нравится красный или синий цвет?".

NOVAvideo:

В данном конкретном случае - поверю вам на слово.

Я уже говорил в этом топике, что нынче верить можно только женщинам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий