- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Равзе разумно полагать, что Яндекс просто решил пойти по западному пути? Копайте глубже, если вам это интересно.
У нас ООО "ФСБ" ставит условия, у них АНБ. А цель одна, это контроль населения.
Первая задача властей, это удержать власть. Удержать ее можно только путем контроля и зомбирования населения.
Равзе разумно полагать, что Яндекс просто решил пойти по западному пути? Копайте глубже, если вам это интересно.
У нас ООО "ФСБ" ставит условия, у них АНБ. А цель одна, это контроль населения.
Первая задача властей, это удержать власть. Удержать ее можно только путем контроля и зомбирования населения.
И контролируют они конечно же с помощью подтверждения по смс 😂, ведь тому кто скрывается так сложно купить пакет симок.
Шапочку снимите, она видать жмет.
Интриги, расследования, заговоры...:)
Всё несколько проще - бигдата. Это и деньги и власть и контроль и манипулирование и тд.
Шапочку снимите, она видать жмет.
Это лишь один метод из тысяч. Логично собирать данные о максимальном возможном количестве человек. В этом случае, можно поднять данные задним числом, и посмотреть за любого человека, кто он и что из себя представляет.
К тому же, массовый сбор информации дает большие перспективы для слежки за молодым поколением. Ведь они еще не знают, кем станут в будущем, а информация о них уже собирается.
По поводу шапки. Если вы не разделяете данную позицию, вы можете высказаться по этой теме мирно и корректно. Оскорблять себя я вам запрещаю.
Как по мне, в случае чего, подтвердить кодом из смс-ки гораздо проще. Да и безопасность акка на порядок выше. Если только телефон не профукать. Плюс смс-верификация - ограничение на клоноводство.
Для тех, кто стремится к максимальной анонимности - про покупку симок уже выше говорили.
Плюс смс-верификация - ограничение на клоноводство.
Дык вроде почтовики за клонов не карают, не? 🍿
Это хоть какая-то защита от спама и массовых рег, усложняющая пользования яндексом для массовых темных дел.
С покупкой сим-карт это очевидно. Мне лично нечего скрывать, но это не значит, что я хочу даже гипотетически допускать, что мои личные данные где-то хранятся. Я прекрасно понимаю, что в мире очень много "гнилых" людей, которые могут эти данные использовать в своих интересах.
К тому же, как быть с Директом, на балансе которого есть денежка. Привязывать к данной к некой сим-карте рискованно. А не привязывать нельзя.
Фома, я в целом об акках, а не именно в почтовиках. В той же ЯП или даже в Гугле, хоть 100500 ящиков заводи и даже работай с ними одновременно.
А попробуй склонироваться на ФБ с одним номером телефона.
---------- Добавлено 30.09.2017 в 14:29 ----------
Мне лично нечего скрывать, но это не значит, что я хочу даже гипотетически допускать, что мои личные данные где-то хранятся.
В таком случае, необходимо перестать юзать интернет.
К тому же, как быть с Директом, на балансе которого есть денежка. Привязывать к данной к некой сим-карте рискованно. А не привязывать нельзя.
Так вам наоборот, предлагают надежнее защитить свои денежки.
P.S. А потом вам звонят бойкие на язык девицы и рассказывают, что все, прям все серьезные люди обязательно: а) играют на бирже, причем передавая в доверительное управление суммы от 5000 тыс. баксов б) берут кредиты, обязательно с кредитной картой и т.д и т.п. А если вы не подписываетесь под эти дела, то вы не хотите зарабатывать и вообще неудачник ))
Этим партнерки занимаются - сливают номера говноконторам, а не яндекс. Поэтому для рег в левых партнерках не надо использовать основной номер.