Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Game-master:
пс: Видел даже мужиков, которые не изменяют. Ага.. сам в шоке. Но такие есть тоже

Они просто грамотно шифруются. Рассказать лучшему другу/подруге о том что изменяешь своей жене - всё равно что подложить себе под попу бомбу замедленного действия (расскажет своей второй половинке, сболтнет по пьянке, отомстит...). Некоторые неболтливые мужики, из тех что ценят брак, но не могут без секса на стороне, это понимают и молчат до гробовой доски.

Ну, или, не так давно вместе. До трех-четырех лет вполне реально не изменять, если под это дело подведена сильная идеологическая база.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
_t2:
Они просто грамотно шифруются. Рассказать лучшему другу/подруге о том что изменяешь своей жене - всё равно что подложить себе под попу бомбу замедленного действия (расскажет своей второй половинке, сболтнет по пьянке, отомстит...). Некоторые неболтливые мужики, из тех что ценят брак, но не могут без секса на стороне, это понимают и молчат до гробовой доски.

Ну, или, не так давно вместе. До трех-четырех лет вполне реально не изменять, если под это дело подведена сильная идеологическая база.

вы не поверите, но есть не такие как все :)

и счастливые пары есть!

и идеальные женщины бывают

так что топик ваще ни о чём😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Масяня:

Но, к сожалению, у параноиков-ревнивцев сценарий поведения примерно одинаковый. Сначала бешенство от звонков и он себя успокаивает. Потом вот пароль поставила на комп - всёёё! изменяет! Через полгодика начнет руки распускать, ну а чего - она же пароль на комп поставила, значит точно на стороне с тремя мужиками спит. Сначала лупить будет, потом в ногах валяться - я же тебя люблю!
Садист и жертва.
ТС - детей нету, надеюсь? Уходите от девушки, не портите ей жизнь своими нелепостями.

Очень однобокое суждение, основанное, скорее всего, на личном опыте. Иначе откуда эти фантазии?

То есть, все тут, кто поддерживают девушку ТС, считают, что это нормально - после энного количества жизни с ним вдруг начать паролить комп, удалять хистори в браузере, пользоваться приватным просмотром страниц и пр....? При этом, вразумительно никак не объясняя такое странное поведение?

Наивно как, ей-богу.

Мы не можем сказать, виноват ТС в том девушка начала шифроваться или нет, был ли он параноиком изначально или же стал таким после того, как начал замечать неладное.

ИМХО, если бы вдруг мой партнер, с которым я прожила какое-то время, стал бы вдруг иметь от меня какие-то секреты, на фоне полного благополучия в семейной жизни, - я бы тоже забеспокоилась.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 06.08.2007
149
Valentine11:
Очень однобокое суждение, основанное, скорее всего, на личном опыте. Иначе откуда эти фантазии?

Либо после чтения распространённых сейчас журнальчигов.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Valentine11:

Слава Богу, не на личном опыте.

invest:
Либо после чтения распространённых сейчас журнальчигов.

Вы какие журнальчики читаете, где такое описывают? Вообще, это не такое уж редкое явление, хотя бы эту же ветку и почитайте.

Valentine11:
То есть, все тут, кто поддерживают девушку ТС, считают, что это нормально - после энного количества жизни с ним вдруг начать паролить комп, удалять хистори в браузере, пользоваться приватным просмотром страниц и пр....? При этом, вразумительно никак не объясняя такое странное поведение?
Наивно как, ей-богу.

Ну, объяснения никто и не спрашивал, а зачем? лучше пойти на форум и спросить как установить программу для слежения. Кстати, не факт, что прогу хотят установить на комп девушки, может ТС - шпион, а про девушку придумал.

Valentine11:
ИМХО, если бы вдруг мой партнер, с которым я прожила какое-то время, стал бы вдруг иметь от меня какие-то секреты, на фоне полного благополучия в семейной жизни, - я бы тоже забеспокоилась.

А меня бы обеспокоило, если бы мой партнер, с которым я прожила какое-то время, на фоне полного благополучия в семейной жизни, и который декларирует о любви и доверии, вдруг начал бы лазить у меня в телефоне и компе потихоньку от меня, еще и программы следящие там устанавливать. А Вы к своему мужу в телефон лазаете потихоньку от него?

Мой первый муж перестал быть таковым именно потому, что изменял. Но это не повод становиться параноиком. Я уважаю чужое личное пространство, меня так воспитали. И настаиваю, что бы уважали мое. Собственно одни отношения так и закончились, когда обнаружила парня перечитывающим историю моей аськи на моем компьютере потихоньку от меня. Хотя там до двухлетнего проживания не дошло еще, всего полгода вместе были.

Для особо непонятливых - расстались не из-за того, что он что-то там нашел, а из-за того, что он потихоньку от меня залез в мою переписку, выискивая компромат. Вылетел, не дожидаясь утра вслед за своими вещами.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Масяня:
Ну, объяснения никто и не спрашивал, а зачем? лучше пойти на форум и спросить как установить программу для слежения.

Начнём с первого поста:

Удивился, для чего это ей было нужно. Поинтересовался, на что получил чисто риторический ответ.
Масяня:
Кстати, не факт, что прогу хотят установить на комп девушки, может ТС - шпион, а про девушку придумал.

Ога, это Сноуден на форуме затесался

Масяня:
Я уважаю чужое личное пространство, меня так воспитали. И настаиваю, что бы уважали мое.

Ну, и настаивайте. Вы к этой истории какое отношение имеете?)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

у ТС не было бы проблем если бы он был бы мужиком и вообще не парился по ее паролям и перепискам

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
I
На сайте с 06.08.2007
149
jcrush:
у ТС не было бы проблем если бы он был бы мужиком и вообще не парился по ее паролям и перепискам

Баян.

10 баянов

R
На сайте с 17.10.2008
74
Логистик:
да кто бы говорил
в основном бабы душат своей любовью, да так, что не только вдохнуть, а даже пукнуть не получится

Та я, что тот чукча - что вижу, то пою. Меня просто бабы любовью не душили. Так понятнее? )))

зы. А так-то, да - душащих тетек больше, чем дядек. Но тут, как бы, дядька истерит. И даже не из-за блондинистого волоса на плече "любимой". ))

---------- Добавлено 15.08.2013 в 07:59 ----------

Privod:
щас настроим и будет новый топик.

От дядьки. )

Тенденция, однако. Или тетьки тут какие-то неправильные. )))

I
На сайте с 06.08.2007
149
raminas:
Или тетьки тут какие-то неправильные. )))

Наоборот, тётьки тут все правильные, как на подбор.

Они очень удручены таким мужским поведением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий