Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Масяня:
Уходите от девушки

Не так. Гоните эту девушку, пускай она уходит секретничать к маме! :D

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Логистик:
но поцелуи это уже флирт не лёгкий, тут и до секса недалеко

Как раз для секса целоваться необязательно.

Ида. Если есть повод сомневаться в девушке - зачем, ЗАЧЕМ создавать с ней семью?

Сомневаешься - не женись. Женился - не сомневайся. (р)ерайт известной народной мудрости. :)

В тему:

Если вы любите человека, вы не будете вмешиваться в его личную жизнь. Вы не посмеете нарушать границы его внутреннего мира.

© Ошо
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
В тему:

Так то если любишь. А тут явная зависимость - любовный эгоизм. Прицепиться покрепче, замотать понадежнее, шоп "любимая" не продохнула. От такой любви выть хочется, а не порхать о счастья, что ты любима.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Прицепиться покрепче, замотать понадежнее, шоп "любимая" не продохнула.

Ну, когда "90% денег идет на девушку" (в чем я, если честно, сомневаюсь :) - скорее всего, не на девушку, а на еду-квартиру-общие расходы ;)), так это ведь повод убить ей все нервы. :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
talia:

Сомневаешься - не женись. Женился - не сомневайся. :

ага, она трахается, а ты не сомневайся 😂

у всего есть пределы разумного, а слепо следовать вашему принципу это глупо

и вообще некоторые женщины любят подобные речи толкать... с чего бы это? 😂

и вообще в инетах все такие правильные, все такие рассудительные, только в реале не редко всё наоборот бывает, а за клавой все герои, верные и непоколебимые, сильные, сексуальные и красивые и все миллионеры, по крайней мере если нет, то только лишь потому, что до миллиона одного рубля не хватает 😂😂

ну да, я и не сомневался:)

---------- Добавлено 15.08.2013 в 04:03 ----------

raminas:
Так то если любишь. А тут явная зависимость - любовный эгоизм. Прицепиться покрепче, замотать понадежнее, шоп "любимая" не продохнула. От такой любви выть хочется, а не порхать о счастья, что ты любима.

да кто бы говорил 😂

в основном бабы душат своей любовью, да так, что не только вдохнуть, а даже пукнуть не получится

шаг вперёд, назад или вправо - истерика

налево вообще ни ни, а иначе угроза самоубийством и прочими ужасами

да ладно если налево действительно, так нет же, но вы любое чуть менее понятное для вас движение воспринимаете за измену

волосок блондинки не дай бог зацепить в магазине у кассы и это почти приговор

а потом начинается - я тебе отдала лучшие три месяца жизни, ты предал наших не родившихся и даже ещё не зачатых детей, ты и скотина и козёл, ты сволочь и вообще урод

мало вам этого, так самые находчивые начинают искать контакты бывших, что бы с ними вместе нажраться и поговорить о том какие мужики сволочи

вот я не могу представить зачем мне искать бывшего мужика подруги, а у вас это вполне нормально

так что это, женский идиотизм или что-то иное?

вы тут считаете, что мужик напрягается из-за вашего пароля на компе, а сами шаритесь по телефонам и за каждую не ясную вам смс душу мужику вытрясете, а если увидите, что смсок нет, так сразу аргумент выдвигаете - мол не может телефон без смс быть, а значит мы их удаляем, а просто так не удаляют же... и всё, опять истерика и поломанные годы жизни с уродом....

так что давайте про эгоизм помолчим 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Масяня:
ой, а у меня есть знакомая, которой 42 года сейчас, с мужем своим познакомилась когда ей было 14 лет, дождалась его из армии, вышла замуж и живут же всю жизнь. При этом он у нее первый и единственный мужчина. И о чем это говорит?

Это говорит о том что Вы плохо знаете свою знакомую. Так Вам все и расскажут про измену, вот честное слово, удивляет наивность людей. Вам наверное муж тоже никогда не изменял, он ведь не рассказывал.

Хотя о чем говорить, нравится теткам верить, пусть верят, а то что к реальности это не имеет ни малейшего отношения, это все нюансы.

Я так понимаю что наши местные мадамы никому никогда не изменяли и им не изменяли тоже, они никогда не ревновали своих мужчин, а их отношения всегда были основаны исключительно на безграничном доверии. Давайте, рассказывайте дальше. 🍿

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Privod:
Это говорит о том что Вы плохо знаете свою знакомую. Так Вам все и расскажут про измену, вот честное слово, удивляет наивность людей. Вам наверное муж тоже никогда не изменял, он ведь не рассказывал.

Хотя о чем говорить, нравится теткам верить, пусть верят, а то что к реальности это не имеет ни малейшего отношения, это все нюансы.

ага, а потом масяня вдруг под старость лет узнает, что честная подруга спала с её мужем и вообще со всеми её поклонниками 😂

а ведь такое бывает

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Логистик, щас настроим и будет новый топик. :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
new player:
Зачем тереть историю (какая хитрожопая) если ты уже поставила пароль. А если любят, как бы, то пароли друг друга знают. Меня бы это взбесило, после 2-х лет вдруг такое учудить! Тут все просто. Распечатка входящих/исходящих звонков. Если сольется, то рога у ТС уже растут.

угу , а еще можно к гинекологу ее сводить- взять и у него распечатку входящих

123
GM
На сайте с 25.03.2010
62
Privod:
Это говорит о том что Вы плохо знаете свою знакомую. Так Вам все и расскажут про измену, вот честное слово, удивляет наивность людей.

Зря вы так ) И такое бывает... Да и чего только не бывает. Но, это, скорее всего, исключение...

пс: Видел даже мужиков, которые не изменяют. Ага.. сам в шоке. Но такие есть тоже 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий