- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Буду надеяться и делать все, чтобы вообще не пришлось идти туда. Но если уж придется...
Если договориться с правильными людьми (часть прибыли отчислять), то можно ещё и заработать. Хотя Инет в часть наверное нельзя проводить :D
greenwood, я еще умею Виндовс ставить и шарик у мышки чистить! 😂
а в армии теперешней если ты умеешь смс с телефона отправить или CTRL+ALT+DEL умеешь жать - всё ... ты уже с лопатой или полы харить точно не будешь
Когда меня призывали, на CTRL+ALT+DEL не смотрели :) Главное из личного дела убрать все упоминания о разрядах биатлона если они вдруг у Вас есть :) (Они туда как то подаются)
Все знакомые по спорту кто пошел в армию прямиком в чечню влетели, с СВД на перевес.
Кхм.. а можно я тут в Ваш мужской раговор немного влезу? :)
Армия - она разная вывает. Вот у меня есть знакомый один. Сам очень из далека, служил в Москве. Очень мирный, тихий паренек. Часть у них была хорошая, каждые выходные давали увольнение в город. Правда потом они умудрились напится, убежать и части, украсть арбуз, а когда возвращались - один упал с забора и сломал себе ногу, другой почти палец себе отрубил, когда арбуз резал, так что после такого дебоша их расформировали и отправили моего знакомого под Псков на болоте сторожить самолеты. Пили они спирт и горя не знали :)
Дизайнер мне как-то рассказал про военную практику. Сам он туда ездил только на выходные, не знаю уж как он договорился, а другие ребята там месяц, или больше оттрубили. Так вот, один из них напрочь позабыл пароль от аськи, второй разучился ездить в метро (говорил, что очень все запутано, а армии было проще, что говорят - то делай, а тут думать надо). А еще был прелестный случай, когда в им приказали убрать территорию (часть находилась в лесу), они ее убрали. Потом пришел прапорщик и сказал, мол что-то вы хреново убрали, вон камней сколько. Они: "ну это же лес!" он:"а ну быстро убрали все камни, а то шишки тоже будете собирать" А про то как там кормили я лучше вообще промолчу.
Да и после сообщений СМИ: один солдат застрелислся, второй убежал, третьего избили как-то не хочется зря рисковать. Даже если там действительно не так, как говорят, лучше все-таки не проверять. На всякий случай.
Так что пожохе те, кто выступает сейчас в защиту повальной военной обязонности, просто служили в правильных местах.
От себя доваблю, что я своего мужчину на двухгодовую промывку мозгов не отпушу. В штабе доры клепать тоже мало удовольствия.
Да в мое время такой фигней не больно страдали, да и косили в разы меньше. Как то все проще было. ДМБ -92 :)
Хотя Инет в часть наверное нельзя проводить
Вирус в ракетной части :) ... весело будет :)
Вирус в ракетной части
lastadm, главное туда нашего программера не сажать 😂
Вот еще военная история.
Есть у меня знакомый хороший с детства, хулиган правда :)
Отсидел 4 года, вышел забрали в армию :) :) :).
В армии пробыл год, а мальчику уже 27 :) ... В один прекрасный момент, два чудика офицера после института набухались, и решили поучить салаг жизни.
Ну у него как бы свои представления о жизни за 4 года сложились, обоих успокоил своими силами :), и отправили его дослуживать год обратно в места не столь отдаленные ...
Кто прав? Кто виноват?
Yaroslav_Adv, отмазывайся ВСЕМИ способами. Нечего тебе там делать. Плати взятки, прикидывайся психом, гомосексуалистом, многодетной матерью, свидетелем иеговы, что угодно.
возможно они имели ввиду тебя .... наверное хорошо тебя знают
Язва :) ... Да нет, не только меня ... :)
Один солдато-день на огороде 100 рублей, а я к садово-ягодным работам испытываю классовую неприязнь :)