Осенний призыв

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Yaroslav_Adv:
Буду надеяться и делать все, чтобы вообще не пришлось идти туда. Но если уж придется...

Если договориться с правильными людьми (часть прибыли отчислять), то можно ещё и заработать. Хотя Инет в часть наверное нельзя проводить :D

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

greenwood, я еще умею Виндовс ставить и шарик у мышки чистить! 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
а в армии теперешней если ты умеешь смс с телефона отправить или CTRL+ALT+DEL умеешь жать - всё ... ты уже с лопатой или полы харить точно не будешь

Когда меня призывали, на CTRL+ALT+DEL не смотрели :) Главное из личного дела убрать все упоминания о разрядах биатлона если они вдруг у Вас есть :) (Они туда как то подаются)

Все знакомые по спорту кто пошел в армию прямиком в чечню влетели, с СВД на перевес.

Изучаем правила форума ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Кхм.. а можно я тут в Ваш мужской раговор немного влезу? :)

Армия - она разная вывает. Вот у меня есть знакомый один. Сам очень из далека, служил в Москве. Очень мирный, тихий паренек. Часть у них была хорошая, каждые выходные давали увольнение в город. Правда потом они умудрились напится, убежать и части, украсть арбуз, а когда возвращались - один упал с забора и сломал себе ногу, другой почти палец себе отрубил, когда арбуз резал, так что после такого дебоша их расформировали и отправили моего знакомого под Псков на болоте сторожить самолеты. Пили они спирт и горя не знали :)

Дизайнер мне как-то рассказал про военную практику. Сам он туда ездил только на выходные, не знаю уж как он договорился, а другие ребята там месяц, или больше оттрубили. Так вот, один из них напрочь позабыл пароль от аськи, второй разучился ездить в метро (говорил, что очень все запутано, а армии было проще, что говорят - то делай, а тут думать надо). А еще был прелестный случай, когда в им приказали убрать территорию (часть находилась в лесу), они ее убрали. Потом пришел прапорщик и сказал, мол что-то вы хреново убрали, вон камней сколько. Они: "ну это же лес!" он:"а ну быстро убрали все камни, а то шишки тоже будете собирать" А про то как там кормили я лучше вообще промолчу.

Да и после сообщений СМИ: один солдат застрелислся, второй убежал, третьего избили как-то не хочется зря рисковать. Даже если там действительно не так, как говорят, лучше все-таки не проверять. На всякий случай.

Так что пожохе те, кто выступает сейчас в защиту повальной военной обязонности, просто служили в правильных местах.

От себя доваблю, что я своего мужчину на двухгодовую промывку мозгов не отпушу. В штабе доры клепать тоже мало удовольствия.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да в мое время такой фигней не больно страдали, да и косили в разы меньше. Как то все проще было. ДМБ -92 :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
.kero.:
Хотя Инет в часть наверное нельзя проводить

Вирус в ракетной части :) ... весело будет :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
lastadm:
Вирус в ракетной части

lastadm, главное туда нашего программера не сажать 😂

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Вот еще военная история.

Есть у меня знакомый хороший с детства, хулиган правда :)

Отсидел 4 года, вышел забрали в армию :) :) :).

В армии пробыл год, а мальчику уже 27 :) ... В один прекрасный момент, два чудика офицера после института набухались, и решили поучить салаг жизни.

Ну у него как бы свои представления о жизни за 4 года сложились, обоих успокоил своими силами :), и отправили его дослуживать год обратно в места не столь отдаленные ...

Кто прав? Кто виноват?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yaroslav_Adv, отмазывайся ВСЕМИ способами. Нечего тебе там делать. Плати взятки, прикидывайся психом, гомосексуалистом, многодетной матерью, свидетелем иеговы, что угодно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
возможно они имели ввиду тебя .... наверное хорошо тебя знают

Язва :) ... Да нет, не только меня ... :)

Один солдато-день на огороде 100 рублей, а я к садово-ягодным работам испытываю классовую неприязнь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий