Осенний призыв

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Коль, а тебя уже выпустили из сумасшедшего дома (разбанили) ? Поздраляю, дружище
ЗЫ Быстро

тссс ...я инкогнито :) по справке ...

A
На сайте с 24.05.2005
212
Maket-Saita:
А мне ненужно ставить себя на место этих родителей, я говорю ТОЛЬКО за себя и свое я оттарабанил - уволившись благополучно в запас, и не жалею об этих 2-х годах.
Вы же, те кто не был там, а разводит дискуссии на эту тему - ну это все равно что, ни разу не занимаясь сексом, говорить о нем и делиться впечатлениями. Или послушать мнения друзей :D :D :D

Рад за Вас, что я еще могу сказать. Еще рад и за то, что Вы стали проводить аналогии между армией и сексом, удачная наверно аналогия и самое главное не так уж далека от истины.

Maket-Saita:
P.S. Также у нас в стране, очень модно ставить себя на место других - вот только слова все это, каждый печется о своей шкуре, и ненужно говорить о каких то там переживаниях, если они вам чужды....А то все такие добрые, и отзывчивые к проблемам других, на форуме, а в жизни - будет человек подыхать, никто не подойдет, мимо пройдут...

У нас еще модно давать советы такого содержания:

Maket-Saita:
Сходите в армию - полезно, это лучше чем сидеть и ныть, боясь того, чего даже не знаеш
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
greenwood:
Yaroslav_Adv, судя по аватару .. если это ты, я уже могу сказать сразу - тебе нечего армии боятся ... там такие хитрецы быстро находят свое теплое местечко :)
Так что иди и не боись - будешь в штабе сидеть на компе и доры клепать :)

Прочитал полностью топик. и полностью соглашусь с greenwood. Есть голова, придумаешь как ей распорядиться. Но всё таки я думаю искушать судьбу не надо. Держу все справки в копиях в разных местах квартиры + заначка на случай откупиться. 😆

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yaroslav_Adv:
А если серьезно - если уж все-таки придется идти, то постараюсь устроиться именно так.

на призывном пункте сразу расписывай какой ты специалист (приврать не повредит) и там за тебя всё уже решат, как надо - будешь как сыр в масле

A
На сайте с 24.05.2005
212
supportwln:
На гражданке гибнет молодёжи наамного больше.

хороший аргумент. От неуставных отношений гибнет ?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Maket-Saita:
Также у нас в стране, очень модно ставить себя на место других - вот только слова все это, каждый печется о своей шкуре, и ненужно говорить о каких то там переживаниях, если они вам чужды....А то все такие добрые, и отзывчивые к проблемам других, на форуме, а в жизни - будет человек подыхать, никто не подойдет, мимо пройдут...

Сочувствую вам, если у вас в самом деле такие взгляды на жизнь.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
greenwood:
на призывном пункте сразу расписывай какой ты специалист (приврать не повредит) и там за тебя всё уже решат, как надо - будешь как сыр в масле

Наверное, по знакомству будет надежнее... ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kostya:
друг проходил военные сборы, как будущий офицер, среди их группы ребят были те кто уже решил для себя твердо - что жизнь у него будет размеренная - пойдут в армию офицерами и так там и останутся.
Входе военных сборов, где господа офицеры ниразу не стреляли (!!!), но узнали примудрости военно-строительного дела, также видели не прикрытое воровство. Даже те товарщи, какие мечтали служить сникли духом -ибо в таком бардаке служить им расхотелось.

у меня институские сотоварищи ездили на сборы, месяц ангары разбирали на кирпичи, которые продавали какимто строителям. вот и армия.

вобще предстоящие изменения в виде года службы не могут не радовать, если туда еще добавить отпуска раз в квартал на неделю, то и дедовщина от безделья сойдет на нет.

правда корни дедовщины в возможности влиять на солдата через егоже сослуживцев.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:

кстати вы правы, сейчас в армии большой процент дубов, и "компьютерщиков" там ждут с распростертыми объятиями - служба для людей после ВУЗа будет значительно легче, чем простыми ребятам

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
V
На сайте с 25.02.2003
176
Евген:
вы хотели сказать 30 лет назад. потому что 20 лет назад уже были косильщики, а 10 лет назад уже косили во всю просто все.

нет, я хотел сказать, что "еще 10 лет назад не гордились этим"

а косильщики были всегда

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий