Осенний призыв

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
vjazanie:
человека Мозг и надо его беречь и не напрягать слишком часто

Как раз-таки наоборот - почаще напрягать ;)

Maket-Saita:
когда половину населения России - дураками назвали

Очень весело. Можете перечитать, кого я дураками назвал - может быть, понятнее станет.

Maket-Saita:
что вы за люди такие, как что так анонимно минуса клепать, причем за темы, которые давно не актуальны - смех, да и только

А вот это еще смешнее - всегда думал, что на эту репутацию пофигу, тем более человеку, который уверен в себе и нашел себя в жизни. Кстати, ее обсуждение запрещено.

didi:
Странно. Я думал, что калека (умственный) - это тот, кто идет в данную помойку. А оказалось, вот оно как. Не терять два года жизни, и не попадать в коллектив всяких уродов с дедовщиной и т.п. - это значит калека, а вот попасть - это просто браво, великий поступок !

Угу. Поддерживаю.

Ярик, я забил, мне в принципе все равно, что скажет "отслуживший", "откосивший", "забивший" и т.д. Я в состоянии свои выводы сделать :)

Из темы, наверное, устранюсь, пока слишком далеко не зашло. А то будет прецедент бана модератора 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Все отслужившие знакомые сказали одно ..

"Леха! ... делать там, нечего :)" ...

П.С: А за те два года, которые я там не служил :) Я пользы родине принес больше :) ... Хотя бы в виде уплаты налогов :)

Изучаем правила форума ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я забил, мне в принципе все равно, что скажет "отслуживший", "откосивший", "забивший" и т.д. Я в состоянии свои выводы сделать

И это правильно, поскольку армия учит всему....кроме искусства думать ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lastadm:
Все отслужившие знакомые сказали одно ..

"Леха! ... делать там, нечего " ...

возможно они имели ввиду тебя .... наверное хорошо тебя знают :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
поскольку армия учит всему....кроме искусства думать

думать там не будешь, так голодный все время будешь и заплывать на полах :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav_Adv:
GEREM, очень актуально. Я пока что там даже не появлялся, но сейчас придется. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы в один замечательный день вместо учебы не оказаться в казарме. У нас все возможно...

возьми все нужные справки об учебе и напиши доверенность на родителей, что они могут заниматься твоими делами, брать нужные справки и подавать жалобы от твоего имени, дай им копии справок об учебе. если тебя вдруг справку потеряют и отправят в отстойник ждать распределения, то у родителей будет правовая возможность тебя вытащить. в военкомате веди себя уверенно (но не хамски) и дай понять что юридически ты пдкован - у них все вопросы сразу отпадают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Евген, спасибо, насчет первого пункта подумаю. Насчет второго - так и собирался :)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Maket-Saita:
Я не хочу больше комментировать эту тему, по той причине, что это глупый топик, вы рассуждаете о том, чего даже не знаете, а слышали, или читали - это БРЕД! Всего хорошего

Вы знаете, самой простой способ не вникать в проблему - это самоустраниться. У нас обычно так государство поступает, вместе с упомянутым выше замполитом с кустом. Правда, проблема от этого меньше не становится и никуда не исчезает, к сожалению.

Жаль, что Вы так и не поставили себя на место осиротевших родителей...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Yaroslav_Adv, судя по аватару .. если это ты, я уже могу сказать сразу - тебе нечего армии боятся ... там такие хитрецы быстро находят свое теплое местечко :)

Так что иди и не боись - будешь в штабе сидеть на компе и доры клепать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Accountant:
Вы знаете, самой простой способ не вникать в проблему

вот давай дуй в армию ..там и вникнешь, а тут чего разводить бодягу словоблудную ?

Там тебя ждет танк ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий