- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
человека Мозг и надо его беречь и не напрягать слишком часто
Как раз-таки наоборот - почаще напрягать ;)
когда половину населения России - дураками назвали
Очень весело. Можете перечитать, кого я дураками назвал - может быть, понятнее станет.
что вы за люди такие, как что так анонимно минуса клепать, причем за темы, которые давно не актуальны - смех, да и только
А вот это еще смешнее - всегда думал, что на эту репутацию пофигу, тем более человеку, который уверен в себе и нашел себя в жизни. Кстати, ее обсуждение запрещено.
Странно. Я думал, что калека (умственный) - это тот, кто идет в данную помойку. А оказалось, вот оно как. Не терять два года жизни, и не попадать в коллектив всяких уродов с дедовщиной и т.п. - это значит калека, а вот попасть - это просто браво, великий поступок !
Угу. Поддерживаю.
Ярик, я забил, мне в принципе все равно, что скажет "отслуживший", "откосивший", "забивший" и т.д. Я в состоянии свои выводы сделать :)
Из темы, наверное, устранюсь, пока слишком далеко не зашло. А то будет прецедент бана модератора 😂
Все отслужившие знакомые сказали одно ..
"Леха! ... делать там, нечего :)" ...
П.С: А за те два года, которые я там не служил :) Я пользы родине принес больше :) ... Хотя бы в виде уплаты налогов :)
И это правильно, поскольку армия учит всему....кроме искусства думать ;)
Все отслужившие знакомые сказали одно ..
"Леха! ... делать там, нечего " ...
возможно они имели ввиду тебя .... наверное хорошо тебя знают :)
поскольку армия учит всему....кроме искусства думать
думать там не будешь, так голодный все время будешь и заплывать на полах :)
GEREM, очень актуально. Я пока что там даже не появлялся, но сейчас придется. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы в один замечательный день вместо учебы не оказаться в казарме. У нас все возможно...
возьми все нужные справки об учебе и напиши доверенность на родителей, что они могут заниматься твоими делами, брать нужные справки и подавать жалобы от твоего имени, дай им копии справок об учебе. если тебя вдруг справку потеряют и отправят в отстойник ждать распределения, то у родителей будет правовая возможность тебя вытащить. в военкомате веди себя уверенно (но не хамски) и дай понять что юридически ты пдкован - у них все вопросы сразу отпадают.
Евген, спасибо, насчет первого пункта подумаю. Насчет второго - так и собирался :)
Я не хочу больше комментировать эту тему, по той причине, что это глупый топик, вы рассуждаете о том, чего даже не знаете, а слышали, или читали - это БРЕД! Всего хорошего
Вы знаете, самой простой способ не вникать в проблему - это самоустраниться. У нас обычно так государство поступает, вместе с упомянутым выше замполитом с кустом. Правда, проблема от этого меньше не становится и никуда не исчезает, к сожалению.
Жаль, что Вы так и не поставили себя на место осиротевших родителей...
Yaroslav_Adv, судя по аватару .. если это ты, я уже могу сказать сразу - тебе нечего армии боятся ... там такие хитрецы быстро находят свое теплое местечко :)
Так что иди и не боись - будешь в штабе сидеть на компе и доры клепать :)
Вы знаете, самой простой способ не вникать в проблему
вот давай дуй в армию ..там и вникнешь, а тут чего разводить бодягу словоблудную ?
Там тебя ждет танк ! :)