- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Грубо говоря, в армии кормят, одевают. Из сел, где денег просто нет, таких много тоже. Вторая значительно поменьше. Это те, кого отмазать пытались, но не смогли. А третья, самая мизерная, это те, кто реально хочет идти служить. Причем такие страдают в армии больше всего. Они ждут романтики, стараются... а товарищи стараний не оценят)
это верно
друг проходил военные сборы, как будущий офицер, среди их группы ребят были те кто уже решил для себя твердо - что жизнь у него будет размеренная - пойдут в армию офицерами и так там и останутся.
Входе военных сборов, где господа офицеры ниразу не стреляли (!!!), но узнали примудрости военно-строительного дела, также видели не прикрытое воровство. Даже те товарщи, какие мечтали служить сникли духом -ибо в таком бардаке служить им расхотелось.
Большинство кто служит - служит от нечего делать.
Жаль, что Вы так и не поставили себя на место осиротевших родителей...
На гражданке гибнет молодёжи наамного больше.
У нас обычно так государство поступает. Жаль, что Вы так и не поставили себя на место осиротевших родителей...
А мне ненужно ставить себя на место этих родителей, я говорю ТОЛЬКО за себя и свое я оттарабанил - уволившись благополучно в запас, и не жалею об этих 2-х годах.
Вы же, те кто не был там, а разводит дискуссии на эту тему - ну это все равно что, ни разу не занимаясь сексом, говорить о нем и делиться впечатлениями. Или послушать мнения друзей :D :D :D
P.S. Также у нас в стране, очень модно ставить себя на место других - вот только слова все это, каждый печется о своей шкуре, и ненужно говорить о каких то там переживаниях, если они вам чужды....А то все такие добрые, и отзывчивые к проблемам других, на форуме, а в жизни - будет человек подыхать, никто не подойдет, мимо пройдут...
cscope, скажите это военкому. :)
м ничего не будет.
elPoison, вечерника это не спасёт.
еще как спасет. в аспирантуре нет такого понятия как вечерник.
своя медкомиссия только левак и может отсеять. если у человека на руках медкнижка, где пяток врачей в течении трех лет фиксировали развитие болезни, то не одна медкомиссия не признает это лажей.
вы хотели сказать 30 лет назад. потому что 20 лет назад уже были косильщики, а 10 лет назад уже косили во всю просто все.
Там тебя ждет танк ! :)
Спасибо Дядя Коля на добром слове ! :) Но для армии я уже старый.
Ах какой непревзойденный и на всю жизнь запоминающийся запах ...я бы да-же сказал аромат портянок .... шанель нервно курит :)
Цитата:
Сообщение от greenwood
Там тебя ждет танк !
Спасибо Дядя Коля на добром слове ! Но для армии я уже старый.
тогда совковая лопата :)
тогда совковая лопата :)
Этого мне и на даче хватает :).
Коль, а тебя уже выпустили из сумасшедшего дома (разбанили) ? Поздраляю, дружище 😂
ЗЫ Быстро 😂 😂 😂
Yaroslav_Adv, судя по аватару .. если это ты, я уже могу сказать сразу - тебе нечего армии боятся ... там такие хитрецы быстро находят свое теплое местечко
Так что иди и не боись - будешь в штабе сидеть на компе и доры клепать
Ага, дядь Коль, все с вами ясно... Идите в армию, у меня рефов больше будет... 😂
А если серьезно - если уж все-таки придется идти, то постараюсь устроиться именно так.