Осенний призыв

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
8396
По мнению правозащитников, почти все "рекруты" в нашей стране призываются с нарушениями, и если бы военкомы соблюдали все правила, в армию вообще никто бы не пошел - так как здоровых парней в стране практически нет. От призыва может спасти либо доскональное знание законов, либо оплата услуг фирм, которые обещают освободить молодого человека от армии законными или незаконными методами.

Начавшийся с этой недели осенний призыв уже успел отметиться рядом нарушений. "Призывники к нам идут с жалобами аж с первого сентября, - сообщила "Новым Известиям" руководитель межрегионального движения "Солдатские матери" Татьяна Кузнецова. - Все они получили повестки с требованием прийти в военкомат до начала призыва. Однако по указу президента России призывные мероприятия должны начинаться с первого октября. Кроме того, мы фиксируем нарушения в доставке повесток - они приходят по почте, их приносят дворники. Заставляют расписываться на бумаге не призывников, а их родителей".

Источник: http://newsru.com/russia/05oct2006/army.html

Иногда приходится вспоминать, в какой веселой стране мы живем... И от этого становится грустно.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Yaroslav_Adv, актуально? Как косите? :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

GEREM, очень актуально. Я пока что там даже не появлялся, но сейчас придется. Вот думаю, как бы сделать так, чтобы в один замечательный день вместо учебы не оказаться в казарме. У нас все возможно...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Yaroslav_Adv, за меня тоже родители расписывались пару раз,все это туфта, ни какой юридической силы не имеет, если лично не расписался.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Yaroslav_Adv, на вечернем отделении?

А в Челябинске нет контор типа http://prizyv.net/?

А мне вот в весенний призыв 2008 года придётся париться. Ещё раз полежать в больнице не удастся, ибо придётся вместе уже с нормальными психами. :)

Думаю

1) дать взятку в военкомате,

2) купить услуги вышеозвученной организации,

3) просто не являться в военкомат

Первый вариант - не представляю, кому и сколько. Второй - организация весьма сомнительная. Третий - не выход из положения.

cscope, скажите это военкому. :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

GEREM, на дневном, почему же :) Сам прекрасно понимаю, что права не имеют забрать, но:

GEREM:
скажите это военкому

;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
GEREM:
Yaroslav_Adv

cscope, скажите это военкому. :)

Закон един для всех, в т.ч. для военкома.

Дети не отвечают за действия своих родителей,ведь сын мог не жить с ними в это время, ему могли не сказать,забыть и т.д.

Это же очевидно.

Отец расписался за повестку,пусть он и идет(шутка) :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

На военку надо было поступать, при универе :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Армия - это гут

Каждый юноша обязан пройти курс защитника отечества !

Хочу в армию ! Не берут :(

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

MaxiK, а на Украине, кстати, какие правила и как с армией дела обстоят?

Yaroslav_Adv, ну в Москве, между прочим, мне рассказывали, как военкомат устраивал рейд по ВУЗу (днём) и забирал всех парней (то бишь наверняка дневников). Правда потом был скандал и всех отпустили, но всё ж.

cscope, мне повестки всегда в ящик бросали и я ни разу не расписывался. Тем не менее, в нужное время являлся.

greenwood, я тоже хочу в армию, но не в такую и не на два года.

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

А в аспирантуру поступаю...

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий