- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
FView, на лексус? или вкуда? :)
если без шуток, сужу по себе ... есть якобы подруги - но я бы их с удовольствием ... ммм как сказать .. во - приласкал :)
исключения - родственники, тут да - может быть ...
пердеж в лужу конечно, но мое имхо
FView добавил 25.08.2008 в 21:39
Люди, что такое дужба?
это когда и хочется и колется
Конечно нет, какая дружба, Вы что? Кстати по поводу написания "Вы" или "вы". Вообще то это не из правил русского языка. Просто вежливые люди, обращаясь к незнакомому человеку, обычно пишут "Вы".
Возможно , но только "до наступления темноты".
ето в самую точку!
дружба есть. вот только есть 1 условие.. это или бывшие или будующее любовники !
По Вашему днем ничего кроме дружбы и делать нельзя? В корне не согласен с таким подходом.
Я вот считаю, что настоящая дружба как раз и возможна между женщиной и мужчиной и она более естественна, чем другие виды дружбы, но сексуальный вопрос обязательно будет присутствовать. Т.о. если отвечать на вопрос ТС, то да, дружба между мужчиной и женщиной есть, и лучше, когда она оформляется в ЗАГСе.
Просто вежливые люди, обращаясь к незнакомому человеку, обычно пишут "Вы".
Вежливые филологи пишут "вы" с большой буквы только в официальных письмах, согласно правилам русского языка, если что.
Конечно нет, какая дружба, Вы что?
От многих обстоятельств зависит, у меня у знакомого жена и общаемся мы с ней уже несколько лет регулярно и пиво пьём вместе (даже когда муж в командировке и мы с ней наедине) но даже в нетрезвом состоянии у меня и в мыслях не было ничего "сексуального". (точнее в мыслях было само собой, но только в мыслях)
Так что ИМХО дружба может быть, просто надо быть или импотентом, или просто хорошим человеком (т.е как и я руководствоваться разумом, а не животными инстинктами)
Вежливые филологи пишут "вы" с большой буквы только в официальных письмах, согласно правилам русского языка, если что.
Ну да в принципе. Хотя ну и хрен с ним. Главное это определились сообща, что дружить с женщинами нельзя!!!
VS106 добавил 25.08.2008 в 21:56
...точнее в мыслях было само собой, но только в мыслях...
так все же было. То есть при определенных обстоятельствах было бы и наяву. Просто обстоятельства не наступали.
То есть при определенных обстоятельствах было бы и наяву
Не было пока, и не думаю что будет когда нибудь, возможности за эти годы было более чем предостаточно, но никогда всерьёз не думал (пьяные фантазии не в счёт) эту возможность использовать, не думаю и сейчас.