Есть ли дужба между мужчиной и женщиной !?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Jefa:
FView, на лексус? или вкуда? :)

если без шуток, сужу по себе ... есть якобы подруги - но я бы их с удовольствием ... ммм как сказать .. во - приласкал :)

исключения - родственники, тут да - может быть ...

пердеж в лужу конечно, но мое имхо

FView добавил 25.08.2008 в 21:39

pelvis:
Люди, что такое дужба?

это когда и хочется и колется

V6
На сайте с 13.06.2008
17

Конечно нет, какая дружба, Вы что? Кстати по поводу написания "Вы" или "вы". Вообще то это не из правил русского языка. Просто вежливые люди, обращаясь к незнакомому человеку, обычно пишут "Вы".

Grizabl (http://grizabl.ru) Определение ТИЦ и PR (http://cy.grizabl.ru)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
vedomir:
Возможно , но только "до наступления темноты".

ето в самую точку!

B
На сайте с 29.03.2003
147

дружба есть. вот только есть 1 условие.. это или бывшие или будующее любовники !

V6
На сайте с 13.06.2008
17

По Вашему днем ничего кроме дружбы и делать нельзя? В корне не согласен с таким подходом.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

Я вот считаю, что настоящая дружба как раз и возможна между женщиной и мужчиной и она более естественна, чем другие виды дружбы, но сексуальный вопрос обязательно будет присутствовать. Т.о. если отвечать на вопрос ТС, то да, дружба между мужчиной и женщиной есть, и лучше, когда она оформляется в ЗАГСе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
VS106:
Просто вежливые люди, обращаясь к незнакомому человеку, обычно пишут "Вы".

Вежливые филологи пишут "вы" с большой буквы только в официальных письмах, согласно правилам русского языка, если что.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
VS106:
Конечно нет, какая дружба, Вы что?

От многих обстоятельств зависит, у меня у знакомого жена и общаемся мы с ней уже несколько лет регулярно и пиво пьём вместе (даже когда муж в командировке и мы с ней наедине) но даже в нетрезвом состоянии у меня и в мыслях не было ничего "сексуального". (точнее в мыслях было само собой, но только в мыслях)

Так что ИМХО дружба может быть, просто надо быть или импотентом, или просто хорошим человеком (т.е как и я руководствоваться разумом, а не животными инстинктами)

V6
На сайте с 13.06.2008
17
pelvis:
Вежливые филологи пишут "вы" с большой буквы только в официальных письмах, согласно правилам русского языка, если что.

Ну да в принципе. Хотя ну и хрен с ним. Главное это определились сообща, что дружить с женщинами нельзя!!!

VS106 добавил 25.08.2008 в 21:56

Зингельшухер:
...точнее в мыслях было само собой, но только в мыслях...

так все же было. То есть при определенных обстоятельствах было бы и наяву. Просто обстоятельства не наступали.

[Удален]
VS106:
То есть при определенных обстоятельствах было бы и наяву

Не было пока, и не думаю что будет когда нибудь, возможности за эти годы было более чем предостаточно, но никогда всерьёз не думал (пьяные фантазии не в счёт) эту возможность использовать, не думаю и сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий