- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, абсолютно ничего смешного. У меня есть знакомый, который говорил: "Готовить буду сам, а вот посуду пусть жена моет". Так и случилось.
У меня есть знакомый, который говорил: "Готовить буду сам, а вот посуду пусть жена моет". Так и случилось.
"так и случилось" и "обсуждать надо" - вроде разные вещи, не находите?
а кто будет попу ребенку мыть надо обсуждать или нет? и когда? :D
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:43 ----------
вобще есть просто такие женщины (в народе их бабы зовут) которым просто надо мужика постоянно торкать чем то.
например - я купаю ребенка и ты стой рядом, я кормлю ребенка, а ты бутылочку помой, я готовлю, а ты посуду доставай, я стираю, а ты белье развешивай и тд.
как в армии - "мне не надо, чтобы ты работал, мне надо чтобы ты зае%лся!"
вот и весь расклад.
По сабжу: мужик - полное УГ.
Угу.
Нафига он на такой женился? Женился бы на той, которая дома сидит, детей рожает, борщи варит
Нафига он на такой женился? Женился бы на той, которая дома сидит, детей рожает, борщи варит
которая уже сидит с детьми на момент женитьбы? а то как узнаешь насколько хорошо она это делает? ;)
По сабжу - оба УГ.
По-моему, всё очень просто: если жене есть чем компенсировать отсутствие желания готовить (например, сиськи, условно говоря), то это одна ситуация, если нечем, то другая. Мужу надо приоритеты расставить в голове своей, и всё станет ясно. Если жена ему ценна даже не готовящая, будет готовить сам, если готовка важнее - выгонит жену и найдёт такую, которая будет готовить. Совместная жизнь - это всегда компромиссы.
И каждый платит за себя сам, у нее деньги кончатся в 2 раза быстрее, начнет готовить
Женщина ест меньше в два раза (если не обжора), соответсвенно и денег уйдет меньше, так что врядли :D
которая уже сидит с детьми на момент женитьбы? а то как узнаешь насколько хорошо она это делает? ;)
Так сложно понять кто любит вести хозяйство, кто нет? Не, правда у Вас с этим проблемы? о_О
"так и случилось" и "обсуждать надо" - вроде разные вещи, не находите?
а кто будет попу ребенку мыть надо обсуждать или нет? и когда?
"так случилось" - это может быть и обсудили, и она просто уступила, приняла его позицию, когда он ее в первый раз из кухни выгнал:) Я свечку не держала.
А попу помыть и папа может, если мама занята, например, тому же папе готовит обед.
Одно дело: "ты стой рядом, когда я купаю", а другое: "Я придерживаю ребенка, а ты поливаешь водичкой, потому что рук только две" или "я купаю, а ты помогаешь закутать в полотенце/уносишь в спальню, когда весу в нем килограммов 6 и носить его уже тяжеловато"