Срач - баба - мужик !!

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Евген, абсолютно ничего смешного. У меня есть знакомый, который говорил: "Готовить буду сам, а вот посуду пусть жена моет". Так и случилось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NOVAvideo:
У меня есть знакомый, который говорил: "Готовить буду сам, а вот посуду пусть жена моет". Так и случилось.

"так и случилось" и "обсуждать надо" - вроде разные вещи, не находите?

а кто будет попу ребенку мыть надо обсуждать или нет? и когда? :D

---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:43 ----------

вобще есть просто такие женщины (в народе их бабы зовут) которым просто надо мужика постоянно торкать чем то.

например - я купаю ребенка и ты стой рядом, я кормлю ребенка, а ты бутылочку помой, я готовлю, а ты посуду доставай, я стираю, а ты белье развешивай и тд.

как в армии - "мне не надо, чтобы ты работал, мне надо чтобы ты зае%лся!"

вот и весь расклад.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:
По сабжу: мужик - полное УГ.

Угу.

Нафига он на такой женился? Женился бы на той, которая дома сидит, детей рожает, борщи варит

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Глаза боятся, а руки-крюки.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ilya_p:
Нафига он на такой женился? Женился бы на той, которая дома сидит, детей рожает, борщи варит

которая уже сидит с детьми на момент женитьбы? а то как узнаешь насколько хорошо она это делает? ;)

[Удален]

По сабжу - оба УГ.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

По-моему, всё очень просто: если жене есть чем компенсировать отсутствие желания готовить (например, сиськи, условно говоря), то это одна ситуация, если нечем, то другая. Мужу надо приоритеты расставить в голове своей, и всё станет ясно. Если жена ему ценна даже не готовящая, будет готовить сам, если готовка важнее - выгонит жену и найдёт такую, которая будет готовить. Совместная жизнь - это всегда компромиссы.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
seo-alex:
И каждый платит за себя сам, у нее деньги кончатся в 2 раза быстрее, начнет готовить

Женщина ест меньше в два раза (если не обжора), соответсвенно и денег уйдет меньше, так что врядли :D

:)
ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Евген:
которая уже сидит с детьми на момент женитьбы? а то как узнаешь насколько хорошо она это делает? ;)

Так сложно понять кто любит вести хозяйство, кто нет? Не, правда у Вас с этим проблемы? о_О

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Евген:
"так и случилось" и "обсуждать надо" - вроде разные вещи, не находите?

а кто будет попу ребенку мыть надо обсуждать или нет? и когда?

"так случилось" - это может быть и обсудили, и она просто уступила, приняла его позицию, когда он ее в первый раз из кухни выгнал:) Я свечку не держала.

А попу помыть и папа может, если мама занята, например, тому же папе готовит обед.

Одно дело: "ты стой рядом, когда я купаю", а другое: "Я придерживаю ребенка, а ты поливаешь водичкой, потому что рук только две" или "я купаю, а ты помогаешь закутать в полотенце/уносишь в спальню, когда весу в нем килограммов 6 и носить его уже тяжеловато"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий