- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хороший комп, наверное мощный, а я вот с смартфона юзаю инет и посчю, только вот причем здесь возможности пк и возможность софта... опера глючный браузер для блондинок и удобен только как качалка, а также для быстрой смены прокси адреса, в нем сайты даже не все нормально отображаются.
насчет троля в мой адрес, извинять я не собираюсь, отвечу так, у кого о чем болит, лезть с фейками тоже не айс, зачем интриги запускать.
Возможности софта, я сказал что софт запущен и успешно работает, вкладки моя дурная привычка контролировать работу других и своего софта тоже!
Опера удобна как качалка???..... что вы курите уважаемый?)) ЖД даунлоудер удобен как качалка у меня. пак ссылок закинул и все качается само..
Прокси адрес? зачем мне его сменять??? да еще и быстро?)
и какими фейками??? скрин что я показал фейк?? давай поспорим на 100 долларов если ты так уверен что это фейк!
Возможности софта, я сказал что софт запущен и успешно работает, вкладки моя дурная привычка контролировать работу других и своего софта тоже!
Опера удобна как качалка???..... что вы курите уважаемый?)) ЖД даунлоудер удобен как качалка у меня. пак ссылок закинул и все качается само..
Прокси адрес? зачем мне его сменять??? да еще и быстро?)
и какими фейками??? скрин что я показал фейк?? давай поспорим на 100 долларов если ты так уверен что это фейк!
если вы перекачиваете с других веток файлы то всякие дауны удобны, а я знаете ли с платников все качаю, поэтому только для этого опера, ну и проксик поменять быстро там...
Прокси адрес? зачем мне его сменять??? да еще и быстро?) )) вам школоте объясни, потом мешаться будете😂 сразу видно откуда материал черпаете если такие вопросы задаете.
давай не будем...😂 ты мне готов дать пасс и мыло от ака? я ведь только так смогу проверить.
если вы перекачиваете с других веток файлы то всякие дауны удобны, а я знаете ли с платников все качаю, поэтому только для этого опера, ну и проксик поменять быстро там...
Прокси адрес? зачем мне его сменять??? да еще и быстро?) )) вам школоте объясни, потом мешаться будете😂 сразу видно откуда материал черпаете если такие вопросы задаете.
Тебе никто не гооврил что на результат смотреть всегда надо?)) Ты мои результаты называешь фейками, то есть они тебе и не снились, а потом говоришь что я школьник) (:)) я предложил поспорить, чего ты ты замолчал по этому поводу?) думаешь а вдруг это все -таки реально и прийдется работаь 2 недели чтоб отдать спор?)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:41 ----------
На счет платников с них качаю так же, но качаю редко. а все по чему? потому что сейчас платники занимаются тем что на старом контенте меняется лого, открывается новый платник с чужим контентом и вуаля! если бы вы были в постинге 3 года, вы бы это понимали
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:43 ----------
года два назад я перекачал очень много платников, так что не боись за свою попку никто тебя вычислять не будет.
Тебе никто не гооврил что на результат смотреть всегда надо?)) Ты мои результаты называешь фейками, то есть они тебе и не снились, а потом говоришь что я школьник) (:)) я предложил поспорить, чего ты ты замолчал по этому поводу?) думаешь а вдруг это все -таки реально и прийдется работаь 2 недели чтоб отдать спор?)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:41 ----------
На счет платников с них качаю так же, но качаю редко. а все по чему? потому что сейчас платники занимаются тем что на старом контенте меняется лого, открывается новый платник с чужим контентом и вуаля! если бы вы были в постинге 3 года, вы бы это понимали
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:43 ----------
года два назад я перекачал очень много платников, так что не боись за свою попку никто тебя вычислять не будет.
пасс и мыло от ака в личку мне, я отправил вам там сообщение, о 100 долларах...и походу вы тут байду какую то начинаете растележивать, дальнейший трёп или в личку мне, или я игнорю вас на форуме. и за базаром своим следи за гнилым.
http://www.youtube.com/watch?v=8OWL1rAPAMM&feature=youtu.be
Вот докозательство!
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:57 ----------
Годится?))
Могу по тим виверу еще подключится с тобой. я думаю это вполне приемлимые доказательства. логин и пас давать опасно прсото.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 14:06 ----------
ну что? мне кошелек тебе слать? ты будешь отвечать за свои слова?
Вот докозательство!
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:57 ----------
Годится?))
Могу по тим виверу еще подключится с тобой. я думаю это вполне приемлимые доказательства. логин и пас давать опасно прсото.
я в личку отписал тебе, похоже на правду, если не дал поюзать ак тебе этот с кепки, если так то молодец, чтож тут скажешь... хорошо хоть не поспорил, так бы 100 баксов лишился. вот значит кто все прямаки на кепке продал, а вообще это не говорит о том что кепочники эти всем также честно начисляют , нужна и жертва ради примера остальному стаду.
Вот докозательство!
какое дюже антересное кыно! точно будет лидером по просмотру! а главное - ключи от квартиры давать не пришлось... :)
Народ, был я в аке medvedick, сумма не фейковая, там в стате всё есть, основной трафик продаж с конкурсного форума, я с ним поспорил, с выплаты рг отдам ему сумму которую проспорил, но, есть одно и большое но он модератор афелии, суть о которой многие остались недовольны, это конкурс с заранее известными победителями, ну а medvedick, молодец и от себя лично также поздравлю его.
Вот интересно, к чему было это писькомерство со стороны модератора? Правильно прог делал когда банил за засвет статы, порядка больше было. Или это теперь так можно стало бабло со споров снимать? Если бы товарищ moderator под фейкоывыми причинами не сносил темы я думаю тут не было бы бы таких понтов.
но, есть одно и большое но он модератор афелии
Теперь ясно кто беспределит на фильке. Недавно открыл темку в TEEN BABES, так не провисела и 10 минут, снесли в другой раздел. Даже причину сноса не отписали. Одно слово - жидяры.