Срач - баба - мужик !!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А чем плохо вместе приготовить? Особи мужского пола часто глупые и криворукие, но им можно доверить черную работу - морковку почистить, например, или ягоды отсортировать. Параллельно можно обсудить много интересного.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

На самом деле, жена не хочет стоять у плиты, не из-за того, что работает и устает, а потому, что не хочет.

Если бы она не работала, было бы все тоже самое, сейчас фразы о том, что она тоже работает и устает - просто аргумент в пользу ее нежелания. Попробуй ей скажи "можешь не работать", она скажет, что кухаркой не нанималась, и вобще этим заниматься не хочет, скажет, у нас равноправие и т.п. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
copyman1989:
Он зарабатывает больше, почти в 2 раза

Она работает меньше? Половину рабочего дня?

Или она просто одна из тех несчастных, кому за ту же работу платят вдвое меньше, чем "мужику", просто за наличие женского пола в графе анкеты?

По сабж: если не хочет сидеть дома (что понятно), может поискать непыльную работу на частичный рабочий день. Или сменить мужа на более разумного и понимающего, что женщина УСТАЕТ на работе точно также, как и мужчина.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Или сменить мужа на более разумного и понимающего, что женщина УСТАЕТ на работе точно также, как и мужчина.

как это понимание приведет к появлению горячего борща на столе?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:07 ----------

talia:
Или она просто одна из тех несчастных, кому за ту же работу платят вдвое меньше, чем "мужику", просто за наличие женского пола в графе анкеты?

за ту же - за работу асфальтоукладчика или бетонщика?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SA
На сайте с 12.02.2006
142
talia:
Она работает меньше? Половину рабочего дня?

тяжесть работы пропорциональна зарплате?

более высококвалифицированный труд не означает, что он более тяжелый и от него сильнее устаешь, смешно, сходите поразгружать вагоны на досуге, вместо просиживания у компа.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
copyman1989:

ну и тут погнали типа.. я мужик.. я че готовить должен.. в ответ - а я жена.. тоже работаю тоже устаю.. че я одна должна.. давай мол вместе..

В данном случае жена умнее.

Разница в 2 раза в з/п - незначительна.

Если он не готовит, то уборку на себя... разделение обязанностей.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
copyman1989:
Кто что думает то ? кто прав?

Мне моя мама в детстве говорила:

"Не мужской работы нет. Есть не женская работа".

По сабжу: мужик - полное УГ.

copyman1989:
как поступить им ?

Однозначно - только разводиться. Возможно, женщина найдёт нормального спутника жизни - пока возраст позволяет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

ХЗ, я вообще люблю готовить :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Женщина всегда права :)

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
[Удален]

Типичная бытовуха офисного планктона. Даже не интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий