Вакансия. Рунет. Администратор (WEB+SEO) постоянно, удаленно.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Макс Кенет:
я заметил интересную тенденцию - если соискатель на собеседовании пытается выбить оклад повыше - работник из него никакой.

а я заметил, если работодатель обещает золотые годы, а по факту оклад низкий, то по жизни он просто редкостный жлоб и это могут многие подтвердить! :)

Макс Кенет:
Если торг идет за более высокий бонус - то и выкладывается такой человек на работе на 200% и зарабатывает больше, чем его начальство.

да лаааадно! :)

громкие слова для доверчивых, на деле же получается что вдруг, неожиданно откуда, возникают надуманные штрафы, которые успешно съедают все эти бонусы.

Да и никогда рядовой работник не будет зарабатывать больше начальника, ибо начальнику это не интересно, у него возникает вопрос

- а зачем мне вся эта ответственность? не стать ли и мне рядовым работником, зарабатывать больше а ответственности на порядок меньше или вообще нет! :)

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43
Зарплата: оклад 400$ + высокие бонусные начисления (до 60.000р)

Я вот в свое время, когда работы совсем не было, а опыта маловато, согласился на такие условия. Трабования были примерно те же. Работал днями и начами ради бонуса. А по прошествию пары месяцев, когда почти все запросы вышли в топ, мне заявили, что все нормально, но заказов очень мало, поэтому никаких бонусов, да и зп в два раза меньше я получу.

Так вот, как более или менее нормальный специалист, я даже не посмотрю на "золотые горы". Ну а человек, который подходит под Ваши требования, врят ли будет голодать, как я в начале своей карьеры. Вы хоть скажите, из 40 кандидатов хоть кто-то стоящий нашелся?

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Макс Кенет:
Уважаемый модератор

В обычной дискуссии я - самый обычный пользователь.

Макс Кенет:
есть бесконечное множество причин по которым кампании не афишируют открыто вакансии

Есть. И это полное ваше право. Я лишь высказал предположения насчет такого подхода - предположения, основанные на некотором опыте, как житейском, так и форумным.

Макс Кенет:
Одна из них, в нашем случае самая веская, жесткая рыночная конкуренция.

Даже не смешно. По вашим словам, какой-нибудь Яндекс должен все свои вакансии держать под грифом "Совершенно секретно".

Насчет конкурентов - вы боитесь, что конкурент предложит соискателю не 400, а 420 долларов? :)

Макс Кенет:
Ничего личного - но практика показывает, что за очень громкими резюме...точно так же может скрываться банальное кидалово и несоответствие заявленного реалиям.

Конечно.

С той только разницей, что никакого резюме я не представлял, а вы успели рассказать о куче офисов по всему миру ))

Макс Кенет:
изменю в вакансии "громкие" словосочетания что бы не раздражать форумчан

Вы не раздражаете. Это ведь форум. Вы пишете сообщение, другие вправе вести дискуссии, задавать вопросы, сомневаться, восхищаться, негодовать, плакать, смеяться - но только в пределах правил этого форума.

Каковые вы, кстати, нарушаете. Обсуждением системы репутации. Это запрещено.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Макс Кенет:

Вижу, что тема с таджиком понравилась))) хотите не корректных сравнений? пожалуйста:

Я не понимаю, зачем Вы спорите. Вы на форум пришли с предложением работы, Вам специалисты в данных областях указали на то, что ваши требования и оплата несоразмерны и я конкретно привел зарплату (порядка 80-100 тыс руб, включая бонусы), которую на мой взгляд должен получать сотрудник, умеющий квалифицированно выполнить то, что вы указали в требованиях. Если Вы хотите найти работника за 30 тыс - Вы его найдете, но не удивляйтесь, что результат будет соответствующий.

Вообще то вакансия действительно человека-оркестра, что само по себе рискованно. Я рекомендовал бы рассмотреть возможность найма 2 сотрудников, например опытного сеошника и контентщика/копирайтера или вообще часть работы на аутсорс отдать. Меньше рисков будет.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Два момента плохо согласуются, требования

Требования к кандидатам:
Глубокие знания основ и принципов SEO, SMO, SMM
Успешный опыт вывода проектов в ТОП10;
Знание HTML, CSS, PHP (желательно), движка WP
Навыки копирайтинга.
Внимательность и ответственность;

В обязанности входит:
Работа с WordPress
Составление семантического ядра и подбор ключевых запросов;
Составление структуры ресурса в соответствии с ключами.
Работа с контентом
Аудит сайта по внутренней оптимизации и юзабилити;
Аналитика (GA, ЯМ и пр.);
Продвижение сайта в ТОП 10 Яндекс, Google;
Формирование и корректировка стратегии продвижения проекта.
Выработка стратегии монетизации проекта.
Еженедельная отчетность (финансовая, трафик, позиции, планы).
Навыки лидера приветствуются, но придется поработать руками.

И

Если рассматривать 1000$ как нормальную зарплату то система 800$ оклад, а 200 на бонусах - не сработает.

Для таких требований нормальная оплата - от 2500-3000 долл. в месяц, если повезет, можно попытаться найти за 2500. Речь, конечно, о человеке с опытом, результатами и рекомендациями. Вам же наверняка такой нужен, так ведь? И все-таки я бы не стал SEO и SMO в одном специалисте совмещать.

А этот момент

оклад + 3-7 % от монетизации сайта

% от проекта вряд ли замотивируете тут кого-то.

МК
На сайте с 12.05.2013
10

*NR*, я искренне соболезную вам. у вас очень негативный опыт. к сожалению ничем помочь не могу. В стране где я живу специалист работающий по бонусной системе оплаты легко зарабатывает больше своего начальника. они не конкуренты - у них навыки разные. Уверен, что в нормальных российских компаниях ситуация схожа.

Smuggler, Вашему опыту так же соболезную. Но это всего лишь ваш субъективный опыт. Есть несколько интересных претендентов. Но окончательное решение еще не принято.

Cell:
Даже не смешно. По вашим словам, какой-нибудь Яндекс должен все свои вакансии держать под грифом "Совершенно секретно".
Насчет конкурентов - вы боитесь, что конкурент предложит соискателю не 400, а 420 долларов?

Даже не смешно. Во первых мы не Яндекс. Во вторых мы из другой отрасли В третьих - как вы уже выразились это наше право. Оно не перечит законодательству.

Cell:
С той только разницей, что никакого резюме я не представлял, а вы успели рассказать о куче офисов по всему миру ))

Вы не представляли, а я получил их предостаточно... "бумага все стерпит"

braind:
Я не понимаю, зачем Вы спорите.

В спорах рождается истина...но вы правы я увлекся. Извините.

L
На сайте с 31.01.2010
93

Скорее всего это бинарные опционы :) проект конечно же -долгосрочный лохотрон, как и форекс. Нет выхода на рынок, а значит нет никаких гарантий.

В принципе я думаю найдут кого-то за 1000-1500$ в месяц на постоянку, поплатят пол годика и сольются...

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
МК
На сайте с 12.05.2013
10
lordden:
В принципе я думаю найдут кого-то за 1000-1500$ в месяц на постоянку, поплатят пол годика и сольются...

ну спасибо - мы уже не законченные аферисты. мы уже немного поплатим...

Вопрос модератору - голословные обвинения не противоречат правилам форума?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Макс Кенет:
Вопрос модератору - голословные обвинения не противоречат правилам форума?

Правила форума можно почитать по этой ссылке.

Непосредственно к этому разделу существуют ещё и правила раздела, ознакомиться с которыми можно по этой ссылке.

Если вы считаете, что в каком-либо сообщении были нарушены эти правила - нажмите кнопку "Ахтунг" (красный треугольник внизу под ником).

Модераторы разберутся.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Макс Кенет:
Я не очень знаком с российскими реалиями

А реалии таковы, что сотруднику нужны гарантии и достойная оплата его труда. Какие вы можете дать гарантии, если вы даже своего имени не назвали? Да и в требованиях и условиях у вас такой бардак, что кроме улыбки ничего не вызывает.

Нормально делай, нормально будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий