- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я заметил интересную тенденцию - если соискатель на собеседовании пытается выбить оклад повыше - работник из него никакой.
а я заметил, если работодатель обещает золотые годы, а по факту оклад низкий, то по жизни он просто редкостный жлоб и это могут многие подтвердить! :)
Если торг идет за более высокий бонус - то и выкладывается такой человек на работе на 200% и зарабатывает больше, чем его начальство.
да лаааадно! :)
громкие слова для доверчивых, на деле же получается что вдруг, неожиданно откуда, возникают надуманные штрафы, которые успешно съедают все эти бонусы.
Да и никогда рядовой работник не будет зарабатывать больше начальника, ибо начальнику это не интересно, у него возникает вопрос
- а зачем мне вся эта ответственность? не стать ли и мне рядовым работником, зарабатывать больше а ответственности на порядок меньше или вообще нет! :)
Я вот в свое время, когда работы совсем не было, а опыта маловато, согласился на такие условия. Трабования были примерно те же. Работал днями и начами ради бонуса. А по прошествию пары месяцев, когда почти все запросы вышли в топ, мне заявили, что все нормально, но заказов очень мало, поэтому никаких бонусов, да и зп в два раза меньше я получу.
Так вот, как более или менее нормальный специалист, я даже не посмотрю на "золотые горы". Ну а человек, который подходит под Ваши требования, врят ли будет голодать, как я в начале своей карьеры. Вы хоть скажите, из 40 кандидатов хоть кто-то стоящий нашелся?
Уважаемый модератор
В обычной дискуссии я - самый обычный пользователь.
есть бесконечное множество причин по которым кампании не афишируют открыто вакансии
Есть. И это полное ваше право. Я лишь высказал предположения насчет такого подхода - предположения, основанные на некотором опыте, как житейском, так и форумным.
Одна из них, в нашем случае самая веская, жесткая рыночная конкуренция.
Даже не смешно. По вашим словам, какой-нибудь Яндекс должен все свои вакансии держать под грифом "Совершенно секретно".
Насчет конкурентов - вы боитесь, что конкурент предложит соискателю не 400, а 420 долларов? :)
Ничего личного - но практика показывает, что за очень громкими резюме...точно так же может скрываться банальное кидалово и несоответствие заявленного реалиям.
Конечно.
С той только разницей, что никакого резюме я не представлял, а вы успели рассказать о куче офисов по всему миру ))
изменю в вакансии "громкие" словосочетания что бы не раздражать форумчан
Вы не раздражаете. Это ведь форум. Вы пишете сообщение, другие вправе вести дискуссии, задавать вопросы, сомневаться, восхищаться, негодовать, плакать, смеяться - но только в пределах правил этого форума.
Каковые вы, кстати, нарушаете. Обсуждением системы репутации. Это запрещено.
Вижу, что тема с таджиком понравилась))) хотите не корректных сравнений? пожалуйста:
Я не понимаю, зачем Вы спорите. Вы на форум пришли с предложением работы, Вам специалисты в данных областях указали на то, что ваши требования и оплата несоразмерны и я конкретно привел зарплату (порядка 80-100 тыс руб, включая бонусы), которую на мой взгляд должен получать сотрудник, умеющий квалифицированно выполнить то, что вы указали в требованиях. Если Вы хотите найти работника за 30 тыс - Вы его найдете, но не удивляйтесь, что результат будет соответствующий.
Вообще то вакансия действительно человека-оркестра, что само по себе рискованно. Я рекомендовал бы рассмотреть возможность найма 2 сотрудников, например опытного сеошника и контентщика/копирайтера или вообще часть работы на аутсорс отдать. Меньше рисков будет.
Два момента плохо согласуются, требования
Глубокие знания основ и принципов SEO, SMO, SMM
Успешный опыт вывода проектов в ТОП10;
Знание HTML, CSS, PHP (желательно), движка WP
Навыки копирайтинга.
Внимательность и ответственность;
В обязанности входит:
Работа с WordPress
Составление семантического ядра и подбор ключевых запросов;
Составление структуры ресурса в соответствии с ключами.
Работа с контентом
Аудит сайта по внутренней оптимизации и юзабилити;
Аналитика (GA, ЯМ и пр.);
Продвижение сайта в ТОП 10 Яндекс, Google;
Формирование и корректировка стратегии продвижения проекта.
Выработка стратегии монетизации проекта.
Еженедельная отчетность (финансовая, трафик, позиции, планы).
Навыки лидера приветствуются, но придется поработать руками.
И
Для таких требований нормальная оплата - от 2500-3000 долл. в месяц, если повезет, можно попытаться найти за 2500. Речь, конечно, о человеке с опытом, результатами и рекомендациями. Вам же наверняка такой нужен, так ведь? И все-таки я бы не стал SEO и SMO в одном специалисте совмещать.
А этот момент
% от проекта вряд ли замотивируете тут кого-то.
*NR*, я искренне соболезную вам. у вас очень негативный опыт. к сожалению ничем помочь не могу. В стране где я живу специалист работающий по бонусной системе оплаты легко зарабатывает больше своего начальника. они не конкуренты - у них навыки разные. Уверен, что в нормальных российских компаниях ситуация схожа.
Smuggler, Вашему опыту так же соболезную. Но это всего лишь ваш субъективный опыт. Есть несколько интересных претендентов. Но окончательное решение еще не принято.
Даже не смешно. По вашим словам, какой-нибудь Яндекс должен все свои вакансии держать под грифом "Совершенно секретно".
Насчет конкурентов - вы боитесь, что конкурент предложит соискателю не 400, а 420 долларов?
Даже не смешно. Во первых мы не Яндекс. Во вторых мы из другой отрасли В третьих - как вы уже выразились это наше право. Оно не перечит законодательству.
С той только разницей, что никакого резюме я не представлял, а вы успели рассказать о куче офисов по всему миру ))
Вы не представляли, а я получил их предостаточно... "бумага все стерпит"
Я не понимаю, зачем Вы спорите.
В спорах рождается истина...но вы правы я увлекся. Извините.
Скорее всего это бинарные опционы :) проект конечно же -долгосрочный лохотрон, как и форекс. Нет выхода на рынок, а значит нет никаких гарантий.
В принципе я думаю найдут кого-то за 1000-1500$ в месяц на постоянку, поплатят пол годика и сольются...
В принципе я думаю найдут кого-то за 1000-1500$ в месяц на постоянку, поплатят пол годика и сольются...
ну спасибо - мы уже не законченные аферисты. мы уже немного поплатим...
Вопрос модератору - голословные обвинения не противоречат правилам форума?
Вопрос модератору - голословные обвинения не противоречат правилам форума?
Правила форума можно почитать по этой ссылке.
Непосредственно к этому разделу существуют ещё и правила раздела, ознакомиться с которыми можно по этой ссылке.
Если вы считаете, что в каком-либо сообщении были нарушены эти правила - нажмите кнопку "Ахтунг" (красный треугольник внизу под ником).
Модераторы разберутся.
Я не очень знаком с российскими реалиями
А реалии таковы, что сотруднику нужны гарантии и достойная оплата его труда. Какие вы можете дать гарантии, если вы даже своего имени не назвали? Да и в требованиях и условиях у вас такой бардак, что кроме улыбки ничего не вызывает.