- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые.
На постоянную удаленную работу требуется администратор нового русскоязычного интернет-проекта финансовой тематики.
Зарплата: оклад 400$ + высокие бонусные начисления (до 60.000р)
Требования к кандидатам:
Глубокие знания основ и принципов SEO, SMO, SMM
Успешный опыт вывода проектов в ТОП10;
Знание HTML, CSS, PHP (желательно), движка WP
Навыки копирайтинга.
Внимательность и ответственность;
В обязанности входит:
Работа с WordPress
Составление семантического ядра и подбор ключевых запросов;
Составление структуры ресурса в соответствии с ключами.
Работа с контентом
Аудит сайта по внутренней оптимизации и юзабилити;
Аналитика (GA, ЯМ и пр.);
Продвижение сайта в ТОП 10 Яндекс, Google;
Формирование и корректировка стратегии продвижения проекта.
Выработка стратегии монетизации проекта.
Еженедельная отчетность (финансовая, трафик, позиции, планы).
Навыки лидера приветствуются, но придется поработать руками.
Условия:
Постоянная удаленная работа.
Испытательный срок – до 4 недель.
Оплата любыми платежными системами.
Пол ставки. Плавающий график. Не менее 4 часов в день онлайн.
Возможность карьерного роста.
Ну, а теперь своими словами:
Мы дочерний проект серьезной западной финансовой кампании. направление на русском рынке относительно новое. Проект по размеру средний, но с большими амбициями. Несколько замечаний:
1. Мы ищем работника, а не фрилансера - надеюсь вы понимаете разницу
2. По поводу копирайтинга - нужны базовые навыки для написания исключительно сео-текстов и редакции остального контента. Для сложных профессиональных текстов - есть финансовый копирайтер.
3. Уровень ЗП - оклад + 3-7 % от монетизации сайта. точный процент будет указан после испытательного срока. Данных по обороту нет - проект новый, но есть англоязычные аналоги нашего проекта с оборотами свыше 50К$.
4. По поводу ответственности - нам легче закрыть глаза на проф-ошибки, нежели на безответственное поведение. Поэтому предупреждаю сразу - бан без выходного пособия.
5. Предоплаты нет и не будет. Имелись прецеденты. Первые четыре недели испытательного срока оплата по недельно. По истечении - каждый месяц 12-15 числа.
На этом пожалуй все.
Пишите в скайп: max.kenet или на почту: 2maxoptions@gmail.com
Здравствуйте.
У вас указаны несколько специальностей, а оплата даже на 1 не хватает.
-SEO
-SMM
-копирайт (общетематический)
-аккаунт менеджер(монетизация, общение с рекламодателями, вебмастерами)
Времени будет занимать не 4 часа в сутки, компенсация за время недостаточно для того кто у вас будет работать.
У вас проект пока ничего не стоит и не приносит прибыли, ненужно показывать аналоги если не собираетесь платить % от этих примеров.
Предложение интересное, многие даже скорее всего бы взялись, если бы была оплата под ваши требования. А так это стоимость 1 мелкого магазина без особых бюджетов. Ваш проект могут так же и закрыть не дождавшись прибыли с него и специалист останется с копейками на руках, в макдональдс сходить и за квартиру заплатить если она в собственности. Пересмотрите оплату и у вас будет полно желающих.
Да кстати у крупной и серьезной компании нет почты на gmail, там хотя бы минимум домен привязан.
Удачи в поисках, может быть из глубинки кто то и откликнется.
Данных по обороту нет - проект новый, но есть англоязычные аналоги нашего проекта с оборотами свыше 50К$.
Требуется человек-оркестр под проект новой поисковой системы.
За процент. Она новая. Прибыли пока нет. Но есть аналоги(гугль) с чистой прибылью в несколько миллиардов в месяц. С 5-ю процентами Вы станете достойным участником рейтингов форбс.
З.Ы. Система почти готова - уже есть инпут и кнопка поиска. Вместе мы сможем многое!
Мне просто интересно, что двигает подобными комментаторами... странная ментальность - оскорбить оппонента не разобравшись... просто голословно сотрясая воздух... потрясающий подход и очень искрометное чувство юмора...
О том что у зарубежных аналогов доход в 50k зелёных смешно слушать ☝
Тут тогда вы заработает 50к деревянных. Если бы проект был действительно стоящий была бы стоющая зарплата, а так мне кажется пустой звук. 🙅
Мне просто интересно, что двигает подобными комментаторами... странная ментальность - оскорбить оппонента не разобравшись... просто голословно сотрясая воздух... потрясающий подход и очень искрометное чувство юмора...
А в чем разбираться-то? Диагноз налицо. Потрясающий подход у работодателя, видимо, он не совсем разбирается в найме специалистов.
Макс Кенет, Извините, а Вы сами владеете всеми перечисленными требованиями? Это я интересуюсь для того что бы понять понимаете ли Вы чего требуете? Если Да, то вы не хотите пойти на работу за 400$ со своими знаниями?, если нет, на нет и обсуждений нет...Тут тогда все понятно.
Тут таких обещателей пачками отсеивают, и это правильный подход.
Макс Кинет - можете не сомневаться. ☝
... видимо, он не совсем разбирается в найме специалистов.
И это по вашему повод оскорблять человека?
Уважаемые зубры, акулы, академики и еже с ними...
Я действительно, не являюсь специалистом в вашей отрасли. Но в своей работе, которая требует не меньшего (а может и большего) уровня знаний - я профессионал. Тем не менее я не позволяю себе подобных высказываний даже к самым начинающим трейдерам. Воспитание не позволяет. По этой же причине я не хочу вступать с вами в перепалку и обмениваться взаимными оскорблениями. Я предлагаю перевести этот разговор в более продуктивное русло.
Я принимаю ваш стЁб по поводу западной фирмы и аналогичных проектов на 50К - но это правда.
Англо-американская кампания, крупнейшая в отрасли. Офисы в 8 странах. 16-ти языковая поддержка. Проект инициатива нашего офиса. Подобного рода проекты существуют и в других офисах компании о них я и говорил. Их оборот составляет даже больше указанной суммы. Однако мы считаем что используемые ими методы дают краткосрочный и не полный результат. Наш подход более сложный, но гораздо долгосрочнее и прибыльней. Так как они работают с рынками более богатыми, но несопоставимо меньшими по размеру - мы и пришли к выводу, что в итоге за счет количества потенциальных клиентов и более качественного подхода мы должны выйти на тот же уровень оборота. Ну а gmail - это просто мой личный мейл. Есть четкое указание не светить компанию раньше времени.
Ближе к делу:
На эту вакансию, которую я опубликовал в нескольких форумах откликнулось уже почти 40 человек. Но после ваших заявлений у меня закрались сомнения.
Я знаю, что специалист может быть универсальным - есть достаточно примеров. Мы в конце концов не "окна пвх" продаем - у нас более простой товар. Логика наших рассуждений проста: работа только за оклад не устроит обе стороны. Специалист получит мало денег, а мы ничего не продадим. Поэтому и введена система бонусов, которая должна мотивировать работника. Если мы увеличим оклад до разумного в вашей отрасли, потеряется мотивационная составляющая. Чем лучше работает специалист, соответственно тем выше зарплата. Кстати возникал вопрос по поводу бюджета - последний не ограничен (в разумных пределах). Если не хватит времени добавим часы с соответствующей прибавкой к зарплате. Если не хватит рук добавим помощников. Возможность карьерного роста уже упоминалась.
А теперь объясните пожалуйста уважаемые форумчане, что нелогичного в наших рассуждениях?
p.s.
и если не сложно воздержитесь от ненужного стеба - это не принесет пользы ни одной из сторон.
А теперь объясните пожалуйста уважаемые форумчане, что нелогичного в наших рассуждениях?
Ну в том наверное, что человек с перечисленными знаниями, уже зарабатывает 60.000 + рублей в месяц (и почему то уверен что больше), и Ваши
высокие бонусные начисления (до 60.000р)
после
Испытательный срок – до 4 недель
и
график. Не менее 4 часов в день онлайн
а все же пока что за
оклад 400$
Как то выглядят совсе не привлекательно. В Москве таджики за 4 часа утром, тоже метут на 400$ в месяц 🤣 имхо
Ps Извините что оффтоплю, но вон нормальные люди ищут PHP программиста за 2.5к$ месяц. Ну это я так, что бы Вы немного к ценам пристрелялись.