- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Макс Кенет, вы бы хоть тематику озвучили. Ибо...
серьезной западной финансовой кампании
Англо-американская кампания
Офисы в 8 странах. 16-ти языковая поддержка.
Уже лет двадцать как означает банальную пирамиду или сетевой маркетинг типа гербалайфа.
Работа с WordPress
Что-то закрадываются некоторые сомнения по поводу "серьезной западной финансовой компании"...
Я не очень знаком с российскими реалиями
Реалии таковы, что только за бутерброд народ в целом уже отказывается работать.
Цена никуда еще не дошла... я задал вопрос - "является ли зарплата в 1000$ гарантией результата?".
Оклад является не гарантией результата, а среди прочих характеристик также определяет компетентность нанимаемого сотрудника. Вам аналогию привели с уборщиком таджиком - вот такую компетентность по своим требованиям и вашему первому предложению (400уе) Вы и получите.
По моему мнению, под ваши требования предложение должно выглядеть не меньше 30-40т оклад + бонусы до 100т, тогда соискатели будут с более-менее нужной квалификацией, будет из кого выбирать.
Макс Кенет, вы бы хоть тематику озвучили. Ибо...
Выше он писал о трейдерах... Форекс 99%
Что-то закрадываются некоторые сомнения по поводу "серьезной западной финансовой компании"...
Cell, работа с движком WP автоматически относит компанию к шарлатанам?
Что для вас признак состоятельности компании - Битрикс, самопис?
ТС, простите за оффтоп.
Cell, работа с движком WP автоматически относит компанию к шарлатанам?
Нет, конечно, не относит. Равно как и отсутствие информации о компании (серьёзной конторе ведь что скрывать?) и почта на gmail.
Я же и написал "закрадываются некоторые сомнения".
А не "ТС - жулик и вор" ))
Уже лет двадцать как означает банальную пирамиду или сетевой маркетинг типа гербалайфа
А при чем здесь тематика? По моему мы обсуждаем правильность построения системы оплаты труда. Чуть ниже уважаемый форумчанин указал на Форекс - очень близкая тема.
Это вы по поводу Вордпресса)))) так это "камень в огород" вашей братии. 4 месяца назад был опубликован проект на Фрилансе - где в развернутой форме было объяснено, что нам необходимо - результат на лицо. Мы не специалисты поэтому надеялись на порядочность и доброе имя производителя. Но вы не первый, кто делает замечание по поводу движка - поэтому я могу сделать вывод, что вы (как специалисты) можете нас (работодателей) банально обмануть. И читая ваш форум я все больше убеждаюсь в этом. Поэтому ваши выпады в сторону "банальных пирамид и герболайфов" слегка однобоки и субъективны. Почему ваше недоверие к работодателю должно преобладать над недоверием работодателя к вам?
Оклад является не гарантией результата, а среди прочих характеристик также определяет компетентность нанимаемого сотрудника.
А что тогда по вашему является гарантией результата? Добрая воля работника?
"Встал утром в хорошем настроении - поработаю ка я сегодня на результат..." Доброе имя работника? Так здесь все виртуально сегодня он Вася Пупкин, завтра срубил бабла и он Петя Васечкин. Ну займет немного времени набрать положительные отзывы. Не думаю, что сложно такие прецеденты найти на вашем же форуме.
Вам аналогию привели с уборщиком таджиком - вот такую компетентность по своим требованиям и вашему первому предложению (400уе) Вы и получите.
Вижу, что тема с таджиком понравилась))) хотите не корректных сравнений? пожалуйста:
В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 19.06.2000 № 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" (в ред. от 03.12.2012 № 232-ФЗ) с 1 января 2013 МРОТ федеральный составляет 5 205 российских рублей. Это примерно 158 $ за полную ставку. Если, верить вам на слово и дворник за полставки получает 400$ - полная ставка 800$. В этом случае его зарплата в 5 раз выше минимальной. Делаем скидку на то что это Москва. Все равно получается много. Если продолжить параллель, то географическое положение специалиста не играет существенной роли при удаленной работе. Так как основная масса специалистов получает свой опыт и знания в Интернете - географическое положение опять таки не влияет на уровень компетенции. Мне что нарушать законодательство и предлагать работу специалистам только из городов с населением не превышающим 250 тыс.? Снова российские реалии...
Когда я опубликовал вакансию на меня набросились так яростно, что у меня действительно закралось подозрение, что я сморозил глупость...но за 20 постов вы так и не смогли убедить меня в ошибочности моих суждений. Я не в коем случае не хочу никого из вас лично обидеть или уязвить, но наш спор все больше становится похож на банальное набивание цены.
Моя сегодняшняя должность подразумевает среди прочего прием людей на работу. Система зарплат всех(!) работников (даже секретаршу) нашего офиса подразумевает оклад + бонусы. Так вот я заметил интересную тенденцию - если соискатель на собеседовании пытается выбить оклад повыше - работник из него никакой. Если торг идет за более высокий бонус - то и выкладывается такой человек на работе на 200% и зарабатывает больше, чем его начальство. Вот такие вот дела.
Поэтому ваши выпады в сторону "банальных пирамид и герболайфов" слегка однобоки и субъективны.
Так развейте их.
Скажите - мол, так и так, международная компания "Гогенцолерн и сыновья" (ссылка) приглашает соискателей на вакансию такую-ту.
Кандидат посмотрит на ваш сайт, поймёт, что вы за компания такая, заодно проанализирует ресурс и уже будет готов предложить вам что-то более конкретное.
Ничего личного - но практика показывает, что за очень громкими словами о "международности" фирмы чаще всего скрывается банальное кидалово и несоответствие заявленного реалиям.
И если можно технический вопрос по форуму...
Как работает система "репутации"? Как то она у меня в минусе уже?:) Еще заметил, что у некоторых форумчан этот минус зашкаливает.
Заранее спасибо.
И если можно технический вопрос по форуму...
Как работает система "репутации"? Как то она у меня в минусе уже?:) Еще заметил, что у некоторых форумчан этот минус зашкаливает.
Заранее спасибо.
Скажите - мол, так и так, международная компания "Гогенцолерн и сыновья" (ссылка) приглашает соискателей на вакансию такую-ту.
Уважаемый модератор, есть бесконечное множество причин по которым кампании не афишируют открыто вакансии. Одна из них, в нашем случае самая веская, жесткая рыночная конкуренция. Поэтому ни названия кампании, но название ресурса не будут выложены в индексируемый поисковиками форуме.
Кандидат посмотрит на ваш сайт, поймёт, что вы за компания такая, заодно проанализирует ресурс и уже будет готов предложить вам что-то более конкретное.
Вы же не думаете действительно, что мы набираем людей в слепую. Соискатели прошедшие первичный отбор знакомятся с ресурсом. На конечной стадии, когда мы будем уверены в человеке, он четко будет знать кто его работодатели. Мы не секретная организация, просто стараемся защищать свои интересы.
Ничего личного - но практика показывает, что за очень громкими словами о "международности" фирмы чаще всего скрывается банальное кидалово и несоответствие заявленного реалиям.
Ничего личного - но практика показывает, что за очень громкими резюме...точно так же может скрываться банальное кидалово и несоответствие заявленного реалиям. Или я ошибаюсь?
Тем не менее я понимаю вашу сторону и изменю в вакансии "громкие" словосочетания что бы не раздражать форумчан.
---------- Добавлено 05.08.2013 в 11:37 ----------
Ну извините... исправить уже не получится - нет редактирования записи. Придется оставить как есть.
А репутация очень интересная штука)))) особенно анонимность выставления оценок и запрет на жалобы)))😎