- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раз уж реанимировали.
У меня тут клиентка интересуется: какому святому правильно молиться против DDOS-атаки? Подскажите, кто в теме.
Sim, Исидор компьютерщикам покровительствует.
В ведической культуре полубог Меркурий покровительствует всем профессиям, связанным с соображалкой.
З.Ы. Выпрашивать избавления от напастей — признак веры в невежестве. Неприятие воли Всевышнего. +запущенность по всем фронтам. Многие святые напротив, сами просили себе испытания.
Раз уж реанимировали.
У меня тут клиентка интересуется: какому святому правильно молиться против DDOS-атаки? Подскажите, кто в теме.
У минойцев было надежное средство на все случаи жизни. Надо было принести человеческую жертву..
Ну, тут Исидор Севильский и Святой Патрик не помогут, хотя, можно попробовать использовать в мирных целях иконку Николая Чудотворца как подставу для пива. Постепенно пройдет, DDOS - это "дорогое удовольствие", ну вы и сами знаете. А что, давно заболемши?
DenisVS, спасибо. Передам.
А что, Страшный суд уже был и его уже распределили из воскресших в рай? Или как он это делает?
Слава Шевцов, откуда ж я-то знаю, куда его там определили? Ватикан официально провозгласил.
Ватикан официально провозгласил.
Хм. А это с какого бодуна мы, православные люди, должны каких-то иноверцев слушаться?
Хм. А это с какого бодуна мы, православные люди, должны каких-то иноверцев слушаться?
Тут ответ может быть многогранным.
1. РПЦ альтернативой пока не наградило. Только не надо проталкивать, а то какого нибудь Дениса Попова, не дай Бог.
2. Империализм, как показывает теперешняя политическая ситуация, зло. Сознательно отпочковываться при наличии одного корня некомильфо.
3… ну и некоторые пространные размышления, большинству тут присутствующих и непонятные, и неинтересные.
Немного намекну: святой он и в Африке святой.
Эта библия уже раз 20 была переписана разными людьми под свои нужды. Если уж историю, которая буквально пол века назад была умудряются на наших глазах переписывать, то о библии и говорить нечего. Кому нравится читать перекорёженную историю, то пускай читают.
Пы.Сы. Тему не читал.