- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тему - в топку
Лучше переименовать в богосрач. Давненько не было, соскучились уже.
4. Не грешите по пятницам!
А я вообще никогда не грешу. Грешить могут те, кто верят в богов и грехи этими богами придуманные.
Да тут такой "срач", я вас умоляю... уныние сплошное.
Если бы он был, то проявил бы себя.
А оно ему надо? всё и так есть. На самом деле,имеется и теория "Васи", т.н. толпоэлитарная система управления. Согласно ей, "Васи" более всего не хотят себя проявлять. Наоборот, они всеми силами убеждают общество в том, что их нет, чтобы стадо было спокойно.
Одним из последних таких Васей был Гитлер.
Он пешка, знамя, мальчик для битья.
А может биоробот тот, кто верит в определённых богов, которым надо молиться и обслуживать забыв о себе и веря в рай после смерти?
Тот, кто слепо верит, и не пытается осознать, да, с большой вероятностью биоробот.
Как бы с переменными успехами. Деградировало сильно, когда попы сжигали учёных.
По вселенским меркам мы глядим очень недалеко, наша жизнь миг, а учёных сжигали 5 секунд назад. Т.е. небольшие флуктуации не показатель тенденции.
Учёные вроде пока никого не заставляют поклонятся им и за отказ веры в них на кострах никого не жгли.
У них другие механизмы. Наука вроде как признана мерилом разумности, и этого достаточно, можно даже не сжигать никого, сами убоятся и поверят.
Сейчас деградация идёт, но чем это закончиться пока не ясно.
В тартарары всё…
Я утверждаю, что библия - это книга сказок, которые научного подтверждения не имеют и вызывают много критики.
Вот видите, научного подтверждения не имеют. И не поимеют. Мерило здравого смысла решило, что это главный конкурент, потому топить. И критиковать.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 21:17 ----------
Да тут такой "срач", я вас умоляю... уныние сплошное.
Ну да, без Веба и Богавокснета никакого. Мне приходится за обоих работать, хорошо что Алзим любезно согласился помочь.
А я вообще никогда не грешу. Грешить могут те, кто верят в богов и грехи этими богами придуманные.
в теории вы слабоваты, неверие не исключает греха. или это так .. срач вызвать?🤣
У них другие механизмы. Наука вроде как признана мерилом разумности, и этого достаточно, можно даже не сжигать никого, сами убоятся и поверят.
Конечно, в науку поверят добровольно :).
Я приведу грубый пример, но я думаю, что он более убедительный, т.к. показывает результат одного действия на предмет достижения науки и на предмет религии. Если я пописаю на икону, то как бы попы не убеждали, что это грех, то кроме как статьи за оскорбление чувств верующих больше ничего не будет. А если рядом не будет "верующих", то я никак не пострадаю.
А что касаемо учёных, то они не врут, когда говорят, что писать на оголённые провода, которые под током нельзя.
У учёных есть факты и доказательства в которые мы можем убедиться сами, а у попов и их богов только демагогия, которая ничем не подтверждена (кроме, карающих законов государства за оскорбление "верующих")
---------- Добавлено 02.08.2013 в 21:27 ----------
в теории вы слабоваты, неверие не исключает греха.
это для верующих я могу быть грешником и им для них являюсь. А для свободных людей я грешником быть не могу, т.к. они тоже грехов не признают, как и богов.
это для верующих я могу быть грешником и им для них являюсь. А для свободных людей я грешником быть не могу, т.к. они тоже грехов не признают, как и богов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%85
зы если человек не верит в закон то это не говорит что нарушение закона не будет преступлением ))
Если я пописаю на икону, то как бы попы не убеждали, что это грех, то кроме как статьи за оскорбление чувств верующих больше ничего не будет. А если рядом не будет "верующих", то я никак не пострадаю.
А что касаемо учёных, то они не врут, когда говорят, что писать на оголённые провода, которые под током нельзя.
Вот здесь есть один показательный момент, понятный одним, и неочевидный для других.
Для начала, тоже грубый пример, из вашего же.
Представитель примитивного народа думает, что может помочиться на оголённые провода, и ему ничего за это не будет! Старейшина племени сказал, что какие-то металлические штуки не могут причинить вреда! Хотя какой-то белый знаками убеждает не делать этого.
Ну что же, проведём эксперимент и помочимся. Хоть и боязно, белый что-то обеспокоен… Однако, вокруг никого нет, ни диких зверей, ни больших камней сверху, вроде ничего не грозит.
Что в сухом остатке? Бедный туземец даже не понял, почему его отбросило, а члена нету! Ведь угрозы никакой не было! Всё верно, возмездие за нарушение законов физики пришло откуда не ждали.
Ну так же и с осквернённой иконой. Мочимся на неё сейчас, и получаем несчастный случай потом. Почему несчастье признано возмездием? Оно ведь никак не связано с деянием!
Всё верно, доказательной базы нету. Мы не видим причинно-следственную связь. Потому что "не учили физику".
*почему-то вспоминается КВН*
История о женщинах:
- Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосив родил
- Так, постой ка, а причём тут женщины ?
- Ну получается не причём...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%85
зы если человек не верит в закон то это не говорит что нарушение закона не будет преступлением ))
Цитата оттуда:
Закон - это обычно для всех граждан, а вера в грех - это только для адептов определенных культов. В разных религиях одни и теже действия могут расцениваться по разному.
Грех и преступление - это всё таки разное.