Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Здравствуйте, уважаемый Pantion! Скажите, не заметили ли Вы изменения принципов ранжирования сообществ вконтакте?

приветствую) определенно, ведущими остались те факторы, что и были: название и количество населения, но вк добавил еще каких-то сторонних факторов, которые выдачу сделали похожей на рандом:) При чем, сейчас сложно предположить что там замешано: если посещалка, то в топе есть паблики с минимальной посещаемостью, поскольку контент просто репостами со стены автора идет, если участие в выдаче ПС, то опять же, непонятно, как это в логику замешать) В общем, измениться, то что-то изменилось, но пока сложно сказать, что именно подмешали. Бардака стало больше точно) Путь в топы вк тот же, по сути. Прямое название и валить офферов.

RR
На сайте с 11.08.2011
49

80 страниц не читал, не знаю было/нет.

Каковы риски при покупке сообществ в ВК? Знаю что это запрещено правилами ВК. Вообще считаю оптимальными инвестициями - вложения в готовую аудиторию, в данном случае паблики. Каковы могут быть риски и минусы у данного направления? Заранее спасибо за ответ.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
80 страниц не читал, не знаю было/нет.

почитайте)

Каковы риски при покупке сообществ в ВК? Знаю что это запрещено правилами ВК. Вообще считаю оптимальными инвестициями - вложения в готовую аудиторию, в данном случае паблики. Каковы могут быть риски и минусы у данного направления? Заранее спасибо за ответ.

есть и минусы, и плюсы, но это не вопрос блиц-темы. Если кратко, то минусы - очень высокая вероятность не заметить тухлую аудиторию (процентов 90 покупателей даже не знает, как проверить), есть нюансы с передачей, из плюсов - создать такую же активность "с нуля" стоит намного дороже, чем купить готовую по той причине, что конкуренция сильно ожесточилась.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

уже который месяц на второй странице Гугла по ключевику группы висит моя группа и ни в какую не хочет лезть на первую страницу. что делать? прогон твиттером поможет?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
уже который месяц на второй странице Гугла по ключевику группы висит моя группа и ни в какую не хочет лезть на первую страницу. что делать? прогон твиттером поможет?

попробуйте твиттер, закупите постов на просперо.ру, добавьте больше постов в ленту, обсуждения с ключевыми словами + туда обсуждений с ключами.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Pantion:
попробуйте твиттер, закупите постов на просперо.ру, добавьте больше постов в ленту, обсуждения с ключевыми словами + туда обсуждений с ключами.

решил закупить твитов на itwip.net

не подскажете как это сделать правильно?

png screent.png
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
решил закупить твитов на itwip.net

не подскажете как это сделать правильно?
Изображения

данным сервисом не пользуюсь. :) Ну как правильно закупать?) Смотрите на показатели акков и сравнивайте с ценой) как еще.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Pantion:

Все группы, за которыми я наблюдал, вылетели с топов выдачи Гугла. Создалось впечатление, что они ужесточили фильтры для групп ВК. Не наблюдается такого?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Все группы, за которыми я наблюдал, вылетели с топов выдачи Гугла. Создалось впечатление, что они ужесточили фильтры для групп ВК. Не наблюдается такого?

Мои чуть понизились, да. Но в топе есть.

PD
На сайте с 19.05.2014
3

Здравствуйте, Пантион!

У нас есть группа им:

http://vk.com/postel_deluxe

Нам нужны продажи, какой путь их получения посоветуете?

1. Таргетированная реклама

2. Реклама в других группах

3. Какой-то другой путь

Что лучше - вести сразу на сайт или наращивать группу?

На какой конечный сра мы можем надеяться при грамотном специалисте и подходе?

Что в общем можете сказать про нашу группу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий