- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
приветствую) определенно, ведущими остались те факторы, что и были: название и количество населения, но вк добавил еще каких-то сторонних факторов, которые выдачу сделали похожей на рандом:) При чем, сейчас сложно предположить что там замешано: если посещалка, то в топе есть паблики с минимальной посещаемостью, поскольку контент просто репостами со стены автора идет, если участие в выдаче ПС, то опять же, непонятно, как это в логику замешать) В общем, измениться, то что-то изменилось, но пока сложно сказать, что именно подмешали. Бардака стало больше точно) Путь в топы вк тот же, по сути. Прямое название и валить офферов.
80 страниц не читал, не знаю было/нет.
Каковы риски при покупке сообществ в ВК? Знаю что это запрещено правилами ВК. Вообще считаю оптимальными инвестициями - вложения в готовую аудиторию, в данном случае паблики. Каковы могут быть риски и минусы у данного направления? Заранее спасибо за ответ.
почитайте)
есть и минусы, и плюсы, но это не вопрос блиц-темы. Если кратко, то минусы - очень высокая вероятность не заметить тухлую аудиторию (процентов 90 покупателей даже не знает, как проверить), есть нюансы с передачей, из плюсов - создать такую же активность "с нуля" стоит намного дороже, чем купить готовую по той причине, что конкуренция сильно ожесточилась.
уже который месяц на второй странице Гугла по ключевику группы висит моя группа и ни в какую не хочет лезть на первую страницу. что делать? прогон твиттером поможет?
попробуйте твиттер, закупите постов на просперо.ру, добавьте больше постов в ленту, обсуждения с ключевыми словами + туда обсуждений с ключами.
попробуйте твиттер, закупите постов на просперо.ру, добавьте больше постов в ленту, обсуждения с ключевыми словами + туда обсуждений с ключами.
решил закупить твитов на itwip.net
не подскажете как это сделать правильно?
не подскажете как это сделать правильно?
Изображения
данным сервисом не пользуюсь. :) Ну как правильно закупать?) Смотрите на показатели акков и сравнивайте с ценой) как еще.
Все группы, за которыми я наблюдал, вылетели с топов выдачи Гугла. Создалось впечатление, что они ужесточили фильтры для групп ВК. Не наблюдается такого?
Мои чуть понизились, да. Но в топе есть.
Здравствуйте, Пантион!
У нас есть группа им:
http://vk.com/postel_deluxe
Нам нужны продажи, какой путь их получения посоветуете?
1. Таргетированная реклама
2. Реклама в других группах
3. Какой-то другой путь
Что лучше - вести сразу на сайт или наращивать группу?
На какой конечный сра мы можем надеяться при грамотном специалисте и подходе?
Что в общем можете сказать про нашу группу?