- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго дня всем.
Пантион, может быть расскажете о недавних изменениях в ВК?
Пантион, может быть расскажете о недавних изменениях в ВК?
Приветствую. Что именно интересует? Дуров уже мне ежедневные отчеты в смс не шлет(( Уволили его.
Приветствую. Что именно интересует? Дуров уже мне ежедневные отчеты в смс не шлет(( Уволили его.
Все на самом деле. Новости, что у них течет, что изменяется? ;)
приветствую, Pantion.
спасибо за прошлый ответ.
появились еще несколько вопросов, касающихся ручного инвайта не от администратора, ответьте, пожалуйста.
дано:
инвайт в разные группы с разных акков под разными ip.
вопрос:
1) проверяют ли в вк mac-адрес?
дано:
есть пользователи, у которых висит "отменить приглашение", с ними все ясно.
есть пользователи, при приглашении которых появляется уведомление "приглашение уже высылалось", тут по идее тоже все ясно, но не совсем. несколько пользователей написали, что им с моего акка приходит приглашение в группу 6й-8й раз. они его отменяют и снова появляются в списке пользователей, которых можно пригласить.
вопрос:
2) приглашая в сообщество пользователей, можно ли как-то скрыть пользователей, которые уже были приглашены или тех, у кого стоит запрет на приглашения?
3) пользователи со статусом "приглашение уже высылалось" и те, кто отменяют приглашение и вновь появляются в списке, в чем их разница?
У нас есть группа им:
http://vk.com/postel_deluxe
Нам нужны продажи, какой путь их получения посоветуете?
1. Таргетированная реклама
2. Реклама в других группах
3. Какой-то другой путь
Что лучше - вести сразу на сайт или наращивать группу?
На какой конечный сра мы можем надеяться при грамотном специалисте и подходе?
Что в общем можете сказать про нашу группу?
:) Приветствую. Лично я в каждой тематике провожу замеры. По чуть-чуть с каждого канала, чтобы ответить на такие вот вопросы. Занимает сутки-пару времени, но избавляет от возможности гадать на кофейной гущи. Просто часто люди делают ошибки, поэтому и все их продвижение - это череда случайностей. Могу сказать, что тематика у вас отличная для вк. Скорее всего, я бы покупал рекламные места в лентах или альбомы в крупных сообществах, где бы и размещал ваши комплекты с контактами и ссылками.
---------- Добавлено 10.09.2014 в 11:49 ----------
скоро Мейл купит все ВК и начнется активная фаза монетизации))
1) проверяют ли в вк mac-адрес?
у меня было пару случаев, когда я бы сказал, что да. Инфа такая есть.
разве что вам софт напишут программеры
Думаю, что "приглашение уже высылалось" и висит у них без ответа в БД. А те, которые уже ответили (отказом), те опять в списке для отправки. Потому им и высылает несколько раз. Думаю, что после второго раза нажимают СПАМ и риск бана вашего акка или сообщества растет
спасибо за ответ.
Думаю, что "приглашение уже высылалось" и висит у них без ответа в БД. А те, которые уже ответили (отказом), те опять в списке для отправки. Потому им и высылает несколько раз. Думаю, что после второго раза нажимают СПАМ и риск бана вашего акка или сообщества растет
тогда какая разница между пользователями со статусом "приглашение уже высылалось" и пользователями у которых висит "отменить приглашение"?
Отменить - это такой момент, когда он его еще не видел вообще. Вот Приглашение уже высылалось - видел, но не сделал, а Отменить - еще не дошло. я так думаю:) по факту, может чуть отличаться
приветствую, Pantion.
вопрос:
1) проверяют ли в вк mac-адрес
Мак адрес - это канальный уровень стека протоклов tcp/ip, а сайты - прикладной уровень.никакоой сайт никак даже при желании не может узнать мак адрес клиента
тогда возможно, люди запутались в другом. Есть комп, которые переезжал со мной несколько раз, менялись провайдеры, это несколько лет времени. В разное время (при разных виндовс, они тоже несколько раз переустанавливались) создавались разные аккаунты. За три года, скажем. И вот в один момент у меня была ситуация с саппортом, где один из их ведущих админом мне показал исключительно все (!) мои аккаунты и чтобы доказать, что он реально их видит, он начал просто их банить:) Один за одним. Прошлые, позапрошлые и совсем архивные. Вопрос: как?:) Возможно, вы ответите. Повторюсь, что менялись провайдеры, менялись виндовс, прокси и тд, не менялся только сам комп.
тогда возможно, люди запутались в другом. Есть комп, которые переезжал со мной несколько раз, менялись провайдеры, это несколько лет времени. В разное время (при разных виндовс, они тоже несколько раз переустанавливались) создавались разные аккаунты. За три года, скажем. И вот в один момент у меня была ситуация с саппортом, где один из их ведущих админом мне показал исключительно все (!) мои аккаунты и чтобы доказать, что он реально их видит, он начал просто их банить:) Один за одним. Прошлые, позапрошлые и совсем архивные. Вопрос: как?:) Возможно, вы ответите. Повторюсь, что менялись провайдеры, менялись виндовс, прокси и тд, не менялся только сам комп.
И много групп после таких банов потеряли? Или удалось разбанить ценные аккаунты?