- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, есть у меня паблик ВК с численностью подписчиков в 100 000, средняя ежедневная посещаемость - 10 000 чел, аудитория >18 лет - 80%, женский пол - 60%, тематика - цитаты.
Какой реальный ежемесячный доход можно получать с него, не сильно засоряя рекламой? Биржы+прямые реклы+белые партнерки сколько примерно могут дать при таких параметрах?
Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу
это индивидуально выходит, тысяч от 10 до 20
Владелец группы "Записки миллионера", Алена Ленская, утверждает, что от 80 000 до 120 000 р в месяц
Tima44, чтобы не сильно засоряя рекламой и не прогуливаясь по лезвию бритвы - от 15 тыс в месяц. Все зависит от качества аудитории, рекламных материалов и числа прямых рекламодателей.
Допустим, есть у меня паблик ВК с численностью подписчиков в 100 000, средняя ежедневная посещаемость - 10 000 чел, аудитория >18 лет - 80%, женский пол - 60%, тематика - цитаты.
Какой реальный ежемесячный доход можно получать с него, не сильно засоряя рекламой? Биржы+прямые реклы+белые партнерки сколько примерно могут дать при таких параметрах?
Заранее спасибо.
Сильно зависит от того насколько есть желание засорять паблик рекламой. можно выжимать и больше чем отписались, но тогда у паблика будет скорее не развитие, а деградация. А так присоединяюсь к уже отписавшимся.
Tima44, сильно зависит от аудитории. Школьникам вы не сможете продавать автомобильные шины, а аудитории 30-50 лет не сможете продать наклейки на телефон.
Владелец группы "Записки миллионера", Алена Ленская, утверждает, что от 80 000 до 120 000 р в месяц
Я утверждаю, что живу в параллельном мире где Земля плоская. Как проверять будете?
Tima44, сильно зависит от аудитории. Школьникам вы не сможете продавать автомобильные шины, а аудитории 30-50 лет не сможете продать наклейки на телефон.
Я утверждаю, что живу в параллельном мире где Земля плоская. Как проверять будете?
Проверяю в данном случае созданием данной темы. Я ведь ничего не утверждаю сам, а только интересуюсь.
Дело в том, что Алена проводит обучение, вроде как набрать 100 000 подписчиков, и, видимо, заманивает людей на курсы заявлением, что примерно 1 подписчик дает 1 р. в месяц, в чем я сам сомневаюсь..
что примерно 1 подписчик дает 1 р. в месяц, в чем я сам сомневаюсь..
Правильно делаете.
Быть может она имеет в виду коммерческие тематики и тп, но на всякую хрень это точно не распространяется. Даже на автомобили и тому подобные темы.
Разве что паблик за 1 месяц принесет 1 рубль с подписчика, но на следующий он будет уже забанен из-за того, что вы размещаете каждые 10 минут рекламу :)
В бизнес тематиках возможно, но если речь идёт о бизнес тематике, то лучше создать свой сайт, а сообщества в соц.сетях использовать как ОДИН ИЗ каналов трафика.
Когда то соц. сети выполняли социальную функцию - помогали давним знакомым (бывшим одноклассникам, например) найти друг друга. Теперь почти все кто хотел понаходили друг друга. В молодом поколении никто и не терялся т.к. люди торчат в соц. сетях со школьной скамьи.
Теперь соц. сети большинством воспринимаются как развлекательные сайты в которых можно:
1) посмотреть новые фотки знакомых,
2) найти новых знакомых,
3) "позырить ржаку"
4) "поюзать музон и видос"
И как правило всё, что не соответствует ожиданиям среднестатистического юзера - игнорится им.
Всё вышенаписанное личное видение и на мнение профессионала не претендует =)
А кто-нибудь из присутствующих был на курсе Алены Ленской?
Действительно интересно, как посчитаны ее суммы заработка.
И успешные кейсы ее учеников.