Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Поясните плиз, что это значит?

Модераторы самостоятельно не могут мониторить миллионы сообществ. Поэтому есть система автоматических фильтров, которые подают сигнал модеру. Например, если вы вступите в сообщество 1000 ботов, сработает такой фильтр.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а почему просто не забанить это сообщество? ведь с виду мне человеку - новичку трудно понять 1000 ботов в сообществе (в котором 20 тыс членов) или меньше? и я туда могу тыкнуться и ак. заморозится.

Ну ладно вопрос - риторический, война есть война. :)

...
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Pantion:
Инвайты сейчас ослабли, офферов нужно выбирать очень осторожно, чтобы не получить автофильтр, а лучший способ набрать региональную аудиторию (и самый безопасный) таргет ВК. К сожалению, не самый дешевый.

Благодарю за ответ.

Что таргет самый безопасный и "не самый дешевый" - это понятно)

Вопрос именно про инвайты. Что значит "ослабли"?

Насколько безопасно сейчас покупать несколько тысяч инвайтов, таргет - город (с оплатой за вступивших)?

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос именно про инвайты. Что значит "ослабли"?
Насколько безопасно сейчас покупать несколько тысяч инвайтов, таргет - город (с оплатой за вступивших)?

В настройках многие отключили приглашение по группам, поэтому сейчас инвайтят с аккаунтов по друзьям (так эффективнее и хотя бы какое-то подобие практичности). Соответственно, используют софт:) И фишка в том, что аккаунты часто заканчиваются и банятся, поэтому уже пошли в ход и автореги (куда набиваются друзья совершенно разными способами) и просто взломы. Так что заказывать можно, но рисков стало побольше

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Подскажите, потратили бюджет компании на тарегтинг в фейсбуке, основная цель была - привлечение аудитории на контент (новости, которые интересны как бизнесменам, так и обычным обывателям, типа открытие станции в городе Пермь, или закрытие торгового центра в Подмосковье)

Использовали "продвижение публикации" по фильтрам ставил или Россия целиком (возраст 25-50) или Москва, Питер ну и остальные города на Руси. Бюджет выставлялся минимум 100-200р\сутки.

В итоге откуда-то куча лайков и от таких вот аккаунтов:

https://www.facebook.com/maria.omiping

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008329891808

https://www.facebook.com/kazy.ibrahem

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004780472372

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008425262195

В общем одни индусы, китайцы, из 90 лайков всего 5 русских. В связи с этим назрели вопросы:

• почему так?
  • как сделать, что бы было не так, а было все как надо: люди из России, по фильтру?
[ATTACH]138803[/ATTACH][ATTACH]138804[/ATTACH][ATTACH]138805[/ATTACH]
png 138803.png
png 138804.png
png 138805.png
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В общем одни индусы, китайцы, из 90 лайков всего 5 русских. В связи с этим назрели вопросы:
почему так?
как сделать, что бы было не так, а было все как надо: люди из России, по фильтру?

Это известный прикол ФБ:) был же даже скандал, что такие акки специально подмешиваются в чистые рекламные кампании, чтобы просто скрутить бюджеты. По этой же причине, я практически не использую таргет ФБ вообще. Могу посоветовать только таргет по городам-миллионникам. Был ли у вас глюк или замес, это уже не узнаете.

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Pantion:
Это известный прикол ФБ:) был же даже скандал, что такие акки специально подмешиваются в чистые рекламные кампании, чтобы просто скрутить бюджеты. По этой же причине, я практически не использую таргет ФБ вообще. Могу посоветовать только таргет по городам-миллионникам. Был ли у вас глюк или замес, это уже не узнаете.

А чем посоветуете тогда заменить таргет на фб?

То есть если делать не по России, а по "Новосибирск", "Иркутск" то шанс попасть на этот беспредел меньше?

Спасибо)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
lactuk:

То есть если делать не по России, а по "Новосибирск", "Иркутск" то шанс попасть на этот беспредел меньше?

Спасибо)

ну если Вы настраивали таргет на Россию, а в статистике показов числятся пользователи из других стран - обращайтесь в поддержку, пусть объясняют откуда они взялись. Интересно чем обоснуют.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

лично я вообще не люблю ФБ. Там такими же методами и сообщества расли) то есть покупка рекламы в сообществах вообще не страхует)). По гордам беспредела должно быть меньше.

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

Возможно был такой вопрос. Паблик утянул авторскую статью, переделал его и присвоил авторство своему человеку, а не нашему журналисту.

Есть ли смысл тратить время на обращения в Техподдержку VK и чего я там могу добиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий