Смена содержания сообщества вк после прохождения модерации таргетинговой рекламы

A2
На сайте с 28.09.2019
0
260

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет в таком случае. Есть сообщество, предлагающее обучение астрологии и курсы по другим эзотерическим направлениям. Правила вк запрещают рекламу эзотерики за исключением астрологии. Что будет, если создать объявление по астрологии, на время прохождения модерации скрыть другие учебные курсы и информацию о них на странице, а затем заново включить? Велик ли риск разоблачения и каковы последствия? Пишут о штрафах, но в правилах такого не нашла. Остановка компании? Блокировка аккаунта администратора или сообщества? Есть у кого-нибудь подобный опыт с вк в неугодных им, но не запрещенных законом тематиках?

AR
На сайте с 13.08.2018
62

Если Вы хотите пропустить пост нормальный пост, а потом его отредактировать на "типо незаконный", то не прокатит, т.к. при каждой остановке и запуске проходится повторная модерация. А если хотите сразу лупсануть не слишком легальный, так он и не пройдёт. Вас лично за это блокировать никто не будет, просто пост не пропустят, есть вероятность что группа под удар попадёт, но я думаю скорее просто не дадут рекламе включится и все.

Если сомневаетесь пройдет или не пройдет, то можете напрямую в ТП спросить, они хоть и долго, но зато толково отвечают по таким делам.

✅ Канал о интернет заработке и не только ⏩ https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
A2
На сайте с 28.09.2019
0
Amon-Ra:
Если Вы хотите пропустить пост нормальный пост, а потом его отредактировать на "типо незаконный", то не прокатит, т.к. при каждой остановке и запуске проходится повторная модерация. А если хотите сразу лупсануть не слишком легальный, так он и не пройдёт. Вас лично за это блокировать никто не будет, просто пост не пропустят, есть вероятность что группа под удар попадёт, но я думаю скорее просто не дадут рекламе включится и все.
Если сомневаетесь пройдет или не пройдет, то можете напрямую в ТП спросить, они хоть и долго, но зато толково отвечают по таким делам.

Нет, не так. Смотрите, из эзотерики можно астрологию, "при условии, что на самой рекламной площадке предлагаются услуги только астролога". Пытались в рекламу давать только астрологический курс - все равно блочат ее, потомучто на площадке и курсы по другим эзо-темам. Интересно, что будет если так: мы запускаем на модерацию объявление по разрешенной теме (астрологии). И на период пока она модерируется - прячем со страницы сообщества все другие предложения. А как прошло - включаем их вновь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий