Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

В каких случаях лучше ставить таргет за показ, а в каких за клик?

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В каких случаях лучше ставить таргет за показ, а в каких за клик?

если времени особо нет, а бюджеты позволяют, то за клик, если время есть и сноровка, то выгоднее будет за показы:) Не в разы, конечно, но выгоднее.

ЮЛ
На сайте с 10.08.2014
0

Ситуация, информация и мысль.

Подскажите пожалуйста, недавно вычитал способ по приглашению в группу живых и активных подписчиков. Способ примерно такой: открываешь группу, подходящую твоей по тематике, просматриваешь лайки, репосты и коменты, составляешь список активных участников и потом в ЛС с ними разговариваешь и предлагаешь вступить в свою группу.

Прочитав этот способ я ужаснулся, представив как это муторно и долго.

Потом мой воспаленный мозг выдал "гениальную" идею, что ничего сложного нет в том, что-бы написать программу, которая считывает из указанной группы активных людей и выдает список активности типа "Вася Пупкин (айди такой-то) за последние 3 месяца оставил 999 коментариев, 300 репостов и 100500 лайков. и так вся активность в группе.

Я прекрасно понимаю, что любая идея, которая может прийти мне в голову с вероятностью в 99% кем-то уже реализована и во всю работает (или не работает)

Вот поэтому и спрашиваю: кто встречал такую, а если нет - кто даст контакт разработчика, который сможет реализовать задание за разумную цену?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Юрий Л:
Ситуация, информация и мысль.
Подскажите пожалуйста, недавно вычитал способ по приглашению в группу живых и активных подписчиков. Способ примерно такой: открываешь группу, подходящую твоей по тематике, просматриваешь лайки, репосты и коменты, составляешь список активных участников и потом в ЛС с ними разговариваешь и предлагаешь вступить в свою группу.
Прочитав этот способ я ужаснулся, представив как это муторно и долго.
Потом мой воспаленный мозг выдал "гениальную" идею, что ничего сложного нет в том, что-бы написать программу, которая считывает из указанной группы активных людей и выдает список активности типа "Вася Пупкин (айди такой-то) за последние 3 месяца оставил 999 коментариев, 300 репостов и 100500 лайков. и так вся активность в группе.
Я прекрасно понимаю, что любая идея, которая может прийти мне в голову с вероятностью в 99% кем-то уже реализована и во всю работает (или не работает)
Вот поэтому и спрашиваю: кто встречал такую, а если нет - кто даст контакт разработчика, который сможет реализовать задание за разумную цену?

Если бы со мной кто-то поговорил из-за того что я где-то поставил лайк и попытался пригласить меня куда-то я бы послал его подальше независимо от того понравилась бы мне его группа или нет, так как не люблю спамеров и рекламщиков.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ЮЛ
На сайте с 10.08.2014
0

Ну с людьми разговаривать нужно уметь, но сейчас не об этом. Вопрос в технической стороне вопроса.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

да, такие решения уже есть.

ЮЛ
На сайте с 10.08.2014
0
Pantion:
да, такие решения уже есть.

К сожалению это не то. Нужна статистика Группы, количество действий, выполненных одним человеком на всех постах, суммарное количество лайков, репостов, коментов.

нашел человечка вконтакте - он составляет такую статистику. Вот что пишет:

"Я собираю статистику с любой группы. До 100 к. Цена 300 р / группа. Статистика в формате ексель. Исполнение - сутки. В статистике , кол-во лайков, репостов, комментов по каждому участнику. Топы сами можете потом в екселе отфильтровать."

Тут есть 3 варианта:

1) он сидит сутки, тыкает каждый пост, считает все и записывает в таблицу Exel (очень врятли)

2) у него есть такая программа и он делает на этом свой маленький бизнес.

3) Он меня разводит и пришлет в результате пустую таблицу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Юрий Л:
Ну с людьми разговаривать нужно уметь, но сейчас не об этом. Вопрос в технической стороне вопроса.

Особенно бесит когда со мной начинают разговор специально крайне вежливым тоном типа "А не найдётся ли у вас минутка для разговора ? " или "Я вас не сильно беспокою?". Сразу видно что сейчас начнёт впаривать какую-нибудь фигню.

ЮЛ
На сайте с 10.08.2014
0

Вот, нашел нужный функционал в сервисе socialstats, но он выдает такую статистику только для групп, в которых я являюсь администратором((((а мне нужна статистика чужой группы) так что вопрос пока открыт.

[Удален]

Час добрый.

Я в хочу помимо текста отправить смайлы с контакта, Например флаг СССР и Стрелку. Что в тексте нужно написать чтобы флаг отображался?

Смайл например знаю как отправить, достаточно написать:

:-)

Хочу чтобы объявление в группах отображалось красиво, типа этого:

png 12.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий