- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В каких случаях лучше ставить таргет за показ, а в каких за клик?
если времени особо нет, а бюджеты позволяют, то за клик, если время есть и сноровка, то выгоднее будет за показы:) Не в разы, конечно, но выгоднее.
Ситуация, информация и мысль.
Подскажите пожалуйста, недавно вычитал способ по приглашению в группу живых и активных подписчиков. Способ примерно такой: открываешь группу, подходящую твоей по тематике, просматриваешь лайки, репосты и коменты, составляешь список активных участников и потом в ЛС с ними разговариваешь и предлагаешь вступить в свою группу.
Прочитав этот способ я ужаснулся, представив как это муторно и долго.
Потом мой воспаленный мозг выдал "гениальную" идею, что ничего сложного нет в том, что-бы написать программу, которая считывает из указанной группы активных людей и выдает список активности типа "Вася Пупкин (айди такой-то) за последние 3 месяца оставил 999 коментариев, 300 репостов и 100500 лайков. и так вся активность в группе.
Я прекрасно понимаю, что любая идея, которая может прийти мне в голову с вероятностью в 99% кем-то уже реализована и во всю работает (или не работает)
Вот поэтому и спрашиваю: кто встречал такую, а если нет - кто даст контакт разработчика, который сможет реализовать задание за разумную цену?
Ситуация, информация и мысль.
Подскажите пожалуйста, недавно вычитал способ по приглашению в группу живых и активных подписчиков. Способ примерно такой: открываешь группу, подходящую твоей по тематике, просматриваешь лайки, репосты и коменты, составляешь список активных участников и потом в ЛС с ними разговариваешь и предлагаешь вступить в свою группу.
Прочитав этот способ я ужаснулся, представив как это муторно и долго.
Потом мой воспаленный мозг выдал "гениальную" идею, что ничего сложного нет в том, что-бы написать программу, которая считывает из указанной группы активных людей и выдает список активности типа "Вася Пупкин (айди такой-то) за последние 3 месяца оставил 999 коментариев, 300 репостов и 100500 лайков. и так вся активность в группе.
Я прекрасно понимаю, что любая идея, которая может прийти мне в голову с вероятностью в 99% кем-то уже реализована и во всю работает (или не работает)
Вот поэтому и спрашиваю: кто встречал такую, а если нет - кто даст контакт разработчика, который сможет реализовать задание за разумную цену?
Если бы со мной кто-то поговорил из-за того что я где-то поставил лайк и попытался пригласить меня куда-то я бы послал его подальше независимо от того понравилась бы мне его группа или нет, так как не люблю спамеров и рекламщиков.
Ну с людьми разговаривать нужно уметь, но сейчас не об этом. Вопрос в технической стороне вопроса.
да, такие решения уже есть.
да, такие решения уже есть.
К сожалению это не то. Нужна статистика Группы, количество действий, выполненных одним человеком на всех постах, суммарное количество лайков, репостов, коментов.
нашел человечка вконтакте - он составляет такую статистику. Вот что пишет:
"Я собираю статистику с любой группы. До 100 к. Цена 300 р / группа. Статистика в формате ексель. Исполнение - сутки. В статистике , кол-во лайков, репостов, комментов по каждому участнику. Топы сами можете потом в екселе отфильтровать."
Тут есть 3 варианта:
1) он сидит сутки, тыкает каждый пост, считает все и записывает в таблицу Exel (очень врятли)
2) у него есть такая программа и он делает на этом свой маленький бизнес.
3) Он меня разводит и пришлет в результате пустую таблицу.
Ну с людьми разговаривать нужно уметь, но сейчас не об этом. Вопрос в технической стороне вопроса.
Особенно бесит когда со мной начинают разговор специально крайне вежливым тоном типа "А не найдётся ли у вас минутка для разговора ? " или "Я вас не сильно беспокою?". Сразу видно что сейчас начнёт впаривать какую-нибудь фигню.
Вот, нашел нужный функционал в сервисе socialstats, но он выдает такую статистику только для групп, в которых я являюсь администратором((((а мне нужна статистика чужой группы) так что вопрос пока открыт.
Час добрый.
Я в хочу помимо текста отправить смайлы с контакта, Например флаг СССР и Стрелку. Что в тексте нужно написать чтобы флаг отображался?
Смайл например знаю как отправить, достаточно написать:
Хочу чтобы объявление в группах отображалось красиво, типа этого: