- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вопрос номер 1. Даете ли вы вебмастерам информацию по страницам на их сайтах, где ваши объявления блокированы из за несоответствующего правилам гугла контента? Хочется просто удалять такие страницы и уже ориентироваться более точно, что не нравится гуглу. Страниц много и не уследить где блокируются показы.
Вопрос номер 2. Даете ли вы информацию вебмастерам по качеству трафику на сайте? Что тот мол и тот или оттуда то оттуда трафик плохой и идут накликивания. Хочется тоже знать об этом и блокировать таких людей раньше, чем заблокирует сайт или аккаунт гугл к примеру.
пару нубских вопросов, весь топик осилить не могу...
1. какая минимальная посещалка должна быть на сайте? чтобы участвовать у вас..
2. как быстро идут выплаты на webmoney?
3. я должен быть зарегистрирован и в adsense и у вас?
4. что по доходу? разница есть, если напрямую работать с адсенсом и с вами? среднее по системе есть какие-то цифры?
SEOKinG, отвечу кратко из своего опыта.
1. Если сайт реально хороший и перспективный, думаю посещалка сильно не влияет на решение.
2. по вебмани сказать не могу, т.к. работаю по безналу.
3. Независимо от наличия аккаунта в адсенс вас попросят зарегистрировать отдельный аккаунт в адсенсе с указанием как партнера юламедиа. Насколько помню, делал так.
4. Разница есть, но все зависит от многих факторов. Если в адсенсе доход может резко (в разы) скакать, постоянно идут эксперименты по живому, то в юле как-то всё стабильнее. У меня по крайней мере. Если сравнивать с лучшими периодами в адсенсе, то в адсенсе доход был выше, если же сравнивать с худшими периодами, то наоборот - в юле выше.
Сейчас я использую одновременно и директ и яндексовский RTB и юлу - по одному блоку, плюс одна партнерская программа. Причем использую тонкие настройки: блоки (RTB и юлы) с разными порогами показов показываются в соответствующих гео-регионах (в зависимости от экономической активности и зажиточности народа в регионах). Также использую заглушки, ведущие на партнерскую программу. Также показ блоков зависит от размеров окна браузера посетителя и пр.
В простейшем случае вы можете просто комбинировать юлу с адсенсом: в блоке юлы ставите желаемый порог, а в качестве заглушки код адсенса.
У кого какие результаты?
Поставил блоки на сайт 3000 ч/сутки по народной медицине сейчас капает 2,5 дол/сутки.
А у Вас как?
Статус аккаунта: В рассмотрении
и так уже 2 месяца
У кого какие результаты?
Поставил блоки на сайт 3000 ч/сутки по народной медицине сейчас капает 2,5 дол/сутки.
А у Вас как?
адсенс напрямую не ставили? какие были показатели?
У кого какие результаты?
А у Вас как?
это со скольки блоков?
это со скольки блоков?
У меня тематика сайта онлайн игры. На странице стоит 3 блока адсенсе и 1 блок от youlamedia. Посещаемость около 7 тыс. уников/сутки. Блок от youla большой горизонтальный стоит внизу страниц. Доход примерно 2,5$/сутки. Плюс 25$ с адсенса.
Хочу заметить, что доход с адсенса последние 2 месяца упал на 25%. Сначала думал, как раз из-за 4-го блока youla, но нет. Пробовал убирать, результат тот же. Последние 2 недели снова наблюдаю рост прибыли с адсенса.
Кому интересно и кто работает юлой как ИП, могу подсказать несколько не очень очевидных моментов, которые я выяснил:
1) В налогооблагаемую базу надо включать полную сумму дохода (по отчету агента), а не то, что реально упало на счет.
2) В качестве даты получения дохода надо брать дату отчета агента, а не дату поступления денег на расчетный счет.
адсенс напрямую не ставили? какие были показатели?
Не могу поставить поскольку домен 3 уровня и на бесплатном хостинге, гугл закрыл доступ в адсенс на такие сайты(((
так сказать печалька
---------- Добавлено 25.09.2014 в 09:45 ----------
это со скольки блоков?
Два блока , один 980 на 120 сразу после меню через весь сайт, второй внизу сайта 580 на 400
кликабельность обоих одинакова.