Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Вопрос номер 1. Даете ли вы вебмастерам информацию по страницам на их сайтах, где ваши объявления блокированы из за несоответствующего правилам гугла контента? Хочется просто удалять такие страницы и уже ориентироваться более точно, что не нравится гуглу. Страниц много и не уследить где блокируются показы.

Вопрос номер 2. Даете ли вы информацию вебмастерам по качеству трафику на сайте? Что тот мол и тот или оттуда то оттуда трафик плохой и идут накликивания. Хочется тоже знать об этом и блокировать таких людей раньше, чем заблокирует сайт или аккаунт гугл к примеру.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

пару нубских вопросов, весь топик осилить не могу...

1. какая минимальная посещалка должна быть на сайте? чтобы участвовать у вас..

2. как быстро идут выплаты на webmoney?

3. я должен быть зарегистрирован и в adsense и у вас?

4. что по доходу? разница есть, если напрямую работать с адсенсом и с вами? среднее по системе есть какие-то цифры?

B
На сайте с 13.02.2008
262

SEOKinG, отвечу кратко из своего опыта.

1. Если сайт реально хороший и перспективный, думаю посещалка сильно не влияет на решение.

2. по вебмани сказать не могу, т.к. работаю по безналу.

3. Независимо от наличия аккаунта в адсенс вас попросят зарегистрировать отдельный аккаунт в адсенсе с указанием как партнера юламедиа. Насколько помню, делал так.

4. Разница есть, но все зависит от многих факторов. Если в адсенсе доход может резко (в разы) скакать, постоянно идут эксперименты по живому, то в юле как-то всё стабильнее. У меня по крайней мере. Если сравнивать с лучшими периодами в адсенсе, то в адсенсе доход был выше, если же сравнивать с худшими периодами, то наоборот - в юле выше.

Сейчас я использую одновременно и директ и яндексовский RTB и юлу - по одному блоку, плюс одна партнерская программа. Причем использую тонкие настройки: блоки (RTB и юлы) с разными порогами показов показываются в соответствующих гео-регионах (в зависимости от экономической активности и зажиточности народа в регионах). Также использую заглушки, ведущие на партнерскую программу. Также показ блоков зависит от размеров окна браузера посетителя и пр.

В простейшем случае вы можете просто комбинировать юлу с адсенсом: в блоке юлы ставите желаемый порог, а в качестве заглушки код адсенса.

O
На сайте с 28.08.2013
67

У кого какие результаты?

Поставил блоки на сайт 3000 ч/сутки по народной медицине сейчас капает 2,5 дол/сутки.

А у Вас как?

L
На сайте с 05.06.2014
11
lyt

Статус аккаунта: В рассмотрении

и так уже 2 месяца

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
oslusar:
У кого какие результаты?
Поставил блоки на сайт 3000 ч/сутки по народной медицине сейчас капает 2,5 дол/сутки.

А у Вас как?

адсенс напрямую не ставили? какие были показатели?

P
На сайте с 24.01.2014
35
oslusar:
У кого какие результаты?

А у Вас как?

это со скольки блоков?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Peppa:
это со скольки блоков?

У меня тематика сайта онлайн игры. На странице стоит 3 блока адсенсе и 1 блок от youlamedia. Посещаемость около 7 тыс. уников/сутки. Блок от youla большой горизонтальный стоит внизу страниц. Доход примерно 2,5$/сутки. Плюс 25$ с адсенса.

Хочу заметить, что доход с адсенса последние 2 месяца упал на 25%. Сначала думал, как раз из-за 4-го блока youla, но нет. Пробовал убирать, результат тот же. Последние 2 недели снова наблюдаю рост прибыли с адсенса.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
B
На сайте с 13.02.2008
262

Кому интересно и кто работает юлой как ИП, могу подсказать несколько не очень очевидных моментов, которые я выяснил:

1) В налогооблагаемую базу надо включать полную сумму дохода (по отчету агента), а не то, что реально упало на счет.

2) В качестве даты получения дохода надо брать дату отчета агента, а не дату поступления денег на расчетный счет.

O
На сайте с 28.08.2013
67
SEOKinG:
адсенс напрямую не ставили? какие были показатели?

Не могу поставить поскольку домен 3 уровня и на бесплатном хостинге, гугл закрыл доступ в адсенс на такие сайты(((

так сказать печалька

---------- Добавлено 25.09.2014 в 09:45 ----------

Peppa:
это со скольки блоков?

Два блока , один 980 на 120 сразу после меню через весь сайт, второй внизу сайта 580 на 400

кликабельность обоих одинакова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий