- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос номер 1. Даете ли вы вебмастерам информацию по страницам на их сайтах, где ваши объявления блокированы из за несоответствующего правилам гугла контента? Хочется просто удалять такие страницы и уже ориентироваться более точно, что не нравится гуглу. Страниц много и не уследить где блокируются показы.
Вопрос номер 2. Даете ли вы информацию вебмастерам по качеству трафику на сайте? Что тот мол и тот или оттуда то оттуда трафик плохой и идут накликивания. Хочется тоже знать об этом и блокировать таких людей раньше, чем заблокирует сайт или аккаунт гугл к примеру.
пару нубских вопросов, весь топик осилить не могу...
1. какая минимальная посещалка должна быть на сайте? чтобы участвовать у вас..
2. как быстро идут выплаты на webmoney?
3. я должен быть зарегистрирован и в adsense и у вас?
4. что по доходу? разница есть, если напрямую работать с адсенсом и с вами? среднее по системе есть какие-то цифры?
SEOKinG, отвечу кратко из своего опыта.
1. Если сайт реально хороший и перспективный, думаю посещалка сильно не влияет на решение.
2. по вебмани сказать не могу, т.к. работаю по безналу.
3. Независимо от наличия аккаунта в адсенс вас попросят зарегистрировать отдельный аккаунт в адсенсе с указанием как партнера юламедиа. Насколько помню, делал так.
4. Разница есть, но все зависит от многих факторов. Если в адсенсе доход может резко (в разы) скакать, постоянно идут эксперименты по живому, то в юле как-то всё стабильнее. У меня по крайней мере. Если сравнивать с лучшими периодами в адсенсе, то в адсенсе доход был выше, если же сравнивать с худшими периодами, то наоборот - в юле выше.
Сейчас я использую одновременно и директ и яндексовский RTB и юлу - по одному блоку, плюс одна партнерская программа. Причем использую тонкие настройки: блоки (RTB и юлы) с разными порогами показов показываются в соответствующих гео-регионах (в зависимости от экономической активности и зажиточности народа в регионах). Также использую заглушки, ведущие на партнерскую программу. Также показ блоков зависит от размеров окна браузера посетителя и пр.
В простейшем случае вы можете просто комбинировать юлу с адсенсом: в блоке юлы ставите желаемый порог, а в качестве заглушки код адсенса.
У кого какие результаты?
Поставил блоки на сайт 3000 ч/сутки по народной медицине сейчас капает 2,5 дол/сутки.
А у Вас как?
Статус аккаунта: В рассмотрении
и так уже 2 месяца
У кого какие результаты?
Поставил блоки на сайт 3000 ч/сутки по народной медицине сейчас капает 2,5 дол/сутки.
А у Вас как?
адсенс напрямую не ставили? какие были показатели?
У кого какие результаты?
А у Вас как?
это со скольки блоков?
это со скольки блоков?
У меня тематика сайта онлайн игры. На странице стоит 3 блока адсенсе и 1 блок от youlamedia. Посещаемость около 7 тыс. уников/сутки. Блок от youla большой горизонтальный стоит внизу страниц. Доход примерно 2,5$/сутки. Плюс 25$ с адсенса.
Хочу заметить, что доход с адсенса последние 2 месяца упал на 25%. Сначала думал, как раз из-за 4-го блока youla, но нет. Пробовал убирать, результат тот же. Последние 2 недели снова наблюдаю рост прибыли с адсенса.
Кому интересно и кто работает юлой как ИП, могу подсказать несколько не очень очевидных моментов, которые я выяснил:
1) В налогооблагаемую базу надо включать полную сумму дохода (по отчету агента), а не то, что реально упало на счет.
2) В качестве даты получения дохода надо брать дату отчета агента, а не дату поступления денег на расчетный счет.
адсенс напрямую не ставили? какие были показатели?
Не могу поставить поскольку домен 3 уровня и на бесплатном хостинге, гугл закрыл доступ в адсенс на такие сайты(((
так сказать печалька
---------- Добавлено 25.09.2014 в 09:45 ----------
это со скольки блоков?
Два блока , один 980 на 120 сразу после меню через весь сайт, второй внизу сайта 580 на 400
кликабельность обоих одинакова.