Нубский вопрос по продвижению ключевой фразы

K
На сайте с 10.01.2015
110
621

Прошу помощи. Никогда не задавался целью продвинуть сайт по каким-то отдельным фразам. Мне необходимо сделать так, чтобы по 1-2 словам сайт был в первых позициях. Конкуренция мизерная. Сайту чуть больше месяца. Как можно продвинуть какую-то фразу с минимальными затратами и как можно быстрее?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Написать статью под эти фразы и ждать индекса.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Дело в том, что это интернет магазин, и нужно продвинуть один из товаров.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Сделайте подробное описание товара, купите ссылок на эту страницу с нужными анкорами.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
site+:
Сделайте подробное описание товара, купите ссылок на эту страницу с нужными анкорами.

Зачем сейчас ссылки покупать? если вышел минусинск? :)

K
На сайте с 10.01.2015
110
site+:

Спасибо за совет. Ссылки лучше покупать временные или вечные для раскрутки товара? Сколько имеется смысл вкладывать денег, если тематика слабо конкурентная? И еще, где лучше всего покупать ссылки? Слышал про SAFE — биржа ссылок, но где-то читал, что там низкое качество.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Geers:
...вышел минусинск? :)

Вы это почувствовали или только услышали?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
site+:
Вы это почувствовали или только услышали?

Почувствовал.

Сайт зашел в ТОП-1 по НЧ НК без единой ссылки. ;)

Блин, раздел же гугл) а мы про яндекс))

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Помимо уникального контента, на странице должен быть добавлены человеческие title и заголовок h1, составленные из нужных вам кивордов (у меня обычно тайтл отличается от заголовка).

И я бы у знакомых, например, попросил поставить пару ссылок где-нибудь в сайдбаре:

Тут можно купить хороший ваш_товар: хттп://урл_сайта

izoom
На сайте с 20.03.2015
41
Kepus:
Дело в том, что это интернет магазин, и нужно продвинуть один из товаров.

Я у себя делал так: ключевые в названии, ключевые в тайтл, в дескрипшен, в кейвордс на всякий случай. Ну и в тексте описания товара пару раз упомянул. Через пару апдейтов продукт пока на 20х позициях, но уверенно идет к первой странице.

В url еще пропишите, у меня конструктор не позволяет, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий